Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: AUKRO (aukro.ua), отзывы  (Прочитано 15608 раз)

Voha

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +32/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Тупой линк wr1043nd, Zyxel NBG6515
  • Тариф: 40 Мб/сек
Re: AUKRO (aukro.ua), отзывы
« Ответ #30 : 10 Июля 2015, 15:03:18 »

На аукро несколько месяцев назад подключался у Александра Лысакова, его ник не найду, но в email указан его сайт http://3g-internet-svit.com.ua/
Вобщем все супер, понравилось- то что сразу можно узнать все условия, не со всеми диллерами к сожалению так, но это единственный диллер- с которым не возникало заминок и разногласий- видать профи в своем деле.
Сотрудник, год назад брал у Лысакова siera w802, а взял лишь из-за самой низкой цены, и качество оказалось хорошим- роутер работает отлично, хотя от двух людей слышал, что у них сгорела siera, у третьего аккум раздуло.
В следующий раз буду подключатся у него наверно

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі
« Ответ #31 : 10 Июля 2015, 15:06:12 »

На аукро несколько месяцев назад подключался у Александра Лысакова, его ник не найду, но в email указан его сайт http://3g-internet-svit.com.ua/
Вобщем все супер, понравилось- то что сразу можно узнать все условия, не со всеми диллерами к сожалению так, но это единственный диллер- с которым не возникало заминок и разногласий- видать профи в своем деле.
Сотрудник, год назад брал у Лысакова siera w802, а взял лишь из-за самой низкой цены, и качество оказалось хорошим- роутер работает отлично, хотя от двух людей слышал, что у них сгорела siera, у третьего аккум раздуло.
В следующий раз буду подключатся у него наверно

Якщо не помиляюсь, Саша є у нас на форумі

Voha

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 10 Июля 2015, 15:12:39 »

Почему-же он не сделает тему про свой магазин, чтоб можно было нафлудить отзывов))

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #34 : 10 Июля 2015, 15:22:20 »

понравилось- то что сразу можно узнать все условия, не со всеми диллерами к сожалению так

А про какие "все условия" идет речь, чего нельзя узнать у других?

Voha

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 10 Июля 2015, 15:49:17 »

понравилось- то что сразу можно узнать все условия, не со всеми диллерами к сожалению так
Есть люди торгуются, есть выдают обязательные условия как бонус, я б не сказал что обманывают- просто немного хитрят. У Александра как-то все прозрачно. Может дело во мне- и это я неуравновешенный, но его подход к делу мне очень понравился, а подход других- не настолько сильно. Не расценивайте это как недовольство, все ДИЛЛЕРЫ к кому я обращался- помогли  мне во всем на 100%, но просто этот диллер мне кажется наилучшим, из тех к кому я обращался

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 10 Июля 2015, 15:55:14 »

а, скрытые платежи, на аукро еще такое прокатывает оказывается, ну до поры до времени...

Voha

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 10 Июля 2015, 16:51:18 »

Не у всех указано, что вы ОБЯЗАНЫ купить номер к модему, иначе цена модема выше указанной, вот это забавляет.

А что за "скрытые платежи", можно узнать?

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 10 Июля 2015, 17:04:17 »

Примеров много можно привести, таким в основном занимаются однодневки, которые совершенно не думают о будущем развитии бизнеса, абы сейчас урвать. Примеры: платная прошивка нового номера (к сумме модем+тариф добавляется пару десятков грн за прошивку), дополнительно оплачивается доставка до службы перевозок (когда НП за углом)), для покупки по указанной цене надо приобрести еще какую-нибудь хрень в довесок (таким начали сейчас часто промышлять оптовики), указывается цена стокового устройства (б/у с царапинами и т.п., а вот за новый надо доплатить), за указанный срок гарантии надо доплачивать (без доплаты он намного меньше или вообще гарантии нет). Это что на ум быстро пришло, список можно продолжить...

Voha

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 10 Июля 2015, 17:15:02 »

Товарищь брал 5510L у продавца, который клялся мне, что у него все новые.
Себе взял у Васыля. Васыль мне сказал, что у него б/у, и в описании товара это написано.
На оба модема ставил пигтэйл- разницы не нашел никакой! Оба совершенно новые внутри и снаружи.
Интересно взять оба модема и протестировать на одной антене- надо будет попробовать

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 10 Июля 2015, 17:24:48 »

Еще вспомнил из распространенных:
- "Бесплатная доставка", человек подразумевает что кроме заказа он не заплатит ни за что больше, на самом деле при получении товара оплачивает все сам, а фраза подразумевала доставку до службы бесплатную (выше пункт есть);
- При оплате на банковскую карту добавляют процент, объясняя что обнал процентов стоит и вот такие условия обслуживания моей карты у банка, на самом деле эта разница ложится в карман;
- Доплата за доп упаковку. Таким сейчас страдает "Новая почта", но это не ново. К примеру заказывая антенну по дешевой казалось бы цене, добавляется плата за упаковку, якобы ее купили и время тратится...на самом деле кусок картона взят под магазином, скотч "спионерин у соседа" (здесь сарказм  :D);
- "Оплата товара под заказ с полной предоплатой". Есть категория честных продавцов которые знают где достать предлагаемое, но из-за нехватки оборотных средств так работают. Но есть и те, кто действуют по принципу "пирамиды", платит первый и ждет пока оплатит второй, только после этого получит "дешевый" товар первый и пошло дальше. "Скрытый платеж" заключается в финансировании покупателем продавца оборотными средствами, за дешевое платим своим временем.

Товарищь брал 5510L у продавца, который клялся мне, что у него все новые.
Себе взял у Васыля. Васыль мне сказал, что у него б/у, и в описании товара это написано.
На оба модема ставил пигтэйл- разницы не нашел никакой! Оба совершенно новые внутри и снаружи.
Интересно взять оба модема и протестировать на одной антене- надо будет попробовать

Отпалированный б/у или б/у в хорошем состоянии, усмотреть сможет только "наметанный глаз". Василий честно заявил что это б/у/сток, "клятвенник" мог и обмануть, взяв у оптовика сток и продав как новое, главное уверенно сказать, делов то...

independent

• Гость
« Ответ #41 : 10 Июля 2015, 17:25:26 »

На этом лохотронском ресурсе еще кто то и покупает что то?..

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн