Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Против танков (World of Tanks, WoT) жены и не только они.  (Прочитано 4793 раз)

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная группа есть в контакте, с названием "Жёны против World of Tanks" https://vk.com/club27780907 Проблема из названия группы понятна - мужья повисшие на игре ....
Ну и вот такое видео, обзор игры, с небольшими отзывами автора видео (очень прошу не политизировать)
<a href="" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win"></a>

основной смысл, трата времени (жизни) на виртуал, вместо развития себя и своих детей, своей страны. Ну это касается не только танков, другие игры .... и другие бестолковые пожиратели жизни человеческой.

У нас на форуме тоже хватает игроков этой игры, темы создавались неоднократно. Интересно мнение тех кто играет ... стоит играть или нет? Мнение кто не играет тоже интересно :)

Ну и пару скринов с поисковиков, делал сам

MotoR4ik

• Гость

Включаю танки только когда реально все напрягло, и хочется отвлечься на что-то другое! Хватет максимум на 1-2 часа)))

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1566/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Каждый сходит с ума по-своему, и это его личное дело. Кто нюхает, кто колется, кто курит а кто пьет.. Кто по бабам шастает, кто на охоту/рыбалку/в гараже/на мотоцикле..... каждому свое. Послушать автора видео, так всем нужно стать этакими положительными био-роботами с четкой программой развития и реализации до гробовой доски. Каждому свое, и каждый волен выбирать свою судьбу.

НИКОЛАЙ, в следующий раз будет топик в духе "Жены против ..... и не только они " на какую тематику?

satmaks

• Гость

Видео змахивает на заказное , но а так игра как игра , играю пару раз в неделю и то когда все спят и становится скучно , а кампания и правда белорусская но с изхними маштабами не в минске же сидеть , добавлю + к игре есть в игре командные бои где собирается група игроков которые в процесе игры общается на житейские темы , такой себе мужской клуб возле пк . Но и конечно куча школьников и маниакальных фанатов любых онлайн игр который в реале никто а в игре пытаются както само утвердится  , но для взрослых мужиков ето замена игры в покер с пивом , тем более когда для покера и пива нехватает времени . Да  и нащет према для опытных игроков полная ложь  , именно им он наоборот неособо и  нужен , вернее вобще ненужен. А жены да плачут но ето как всегда им без разницы как ты раслабляешся , главное чтоб максимум вниманя вот и плачут как вседа только повод другой.

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"А жены да плачут но ето как всегда им без разницы как ты раслабляешся , главное чтоб максимум вниманя вот и плачут как вседа только повод другой." -ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ::)

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Каждый сходит с ума по-своему, и это его личное дело. Кто нюхает, кто колется, кто курит а кто пьет.. Кто по бабам шастает, кто на охоту/рыбалку/в гараже/на мотоцикле..... каждому свое. Послушать автора видео, так всем нужно стать этакими положительными био-роботами с четкой программой развития и реализации до гробовой доски. Каждому свое, и каждый волен выбирать свою судьбу.

Ты прав, каждый волен выбирать свою судьбу:
- кто то лечит людей даря им здоровье и радость, а кто то их калечит в темных улицах ради денег и телефона на шару
- кто то строит спортивные и детские площадки, а кто то их ломает
- кто то успешный человек добившийся успехов в семье, работе, обществе, а кто то спившийся алкаш или наркоман
- кто то воспитывает своих детей уделяя им все свое свободное время, а кто то играет в танки в то время когда его дети ищут себе на жопу приключений и экстрима
- кто то купит жене/маме/дочке цветы, а кто то броню на танк
и т.д.
ты прав, что это дело каждого :) просто иногда мы настолько увлечены, что видя перед собой цель не видим выбора, тратим время на то, что не имеет смысла. Иногда есть смысл остановиться и посмотреть вокруг.

Послушать автора видео, так всем нужно стать этакими положительными

почему бы и нет? что плохого в том, что больше людей будет думать и делать больше хорошего для окружающего мира?
НИКОЛАЙ, в следующий раз будет топик в духе "Жены против ..... и не только они " на какую тематику?

Саш, я так понял, слово "жена против" тебя раздражает, постараюсь его больше не употреблять

А жены да плачут но ето как всегда им без разницы как ты раслабляешся , главное чтоб максимум вниманя вот и плачут как вседа только повод другой.

есть истина в этих словах :)

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как ты красиво выборочно умеешь цитировать:) по дороге слово "био-робот" опустил, и все....

satmaks

• Гость

Николай вы против танков но видео с уклоном именно на них и политическую  , социальную пропаганду под текст присутстувует , и так говорить можно о многих вещах , просто пример навязчивый потому такая реакцыя .

rid91

• Гость

3-4 года играл в WoW. Смело можно сказать, что это тупая трата времени и деградация.

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как ты красиво выборочно умеешь цитировать:) по дороге слово "био-робот" опустил, и все....

я смотрю тебя зацепило, это хорошо :)
вот только не могу понять, ты игроман, который не хочет сознаться в том, что чрезмерное увлечение играми - пустая трата времени?
или причина в другом?

слово "био-робот" для меня не несет большой смысловой нагрузки
ну а выборочно цитировать может каждый пользователь форума

igor88

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Mikrotik,UBNT
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn

інколи граю  (не затятий ігрок)  .

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я смотрю тебя зацепило, это хорошо :)
вот только не могу понять, ты игроман, который не хочет сознаться в том, что чрезмерное увлечение играми - пустая трата времени?
или причина в другом?

слово "био-робот" для меня не несет большой смысловой нагрузки
ну а выборочно цитировать может каждый пользователь форума

написано в духе "да Вы батюшка  латентный п..с" :)... с чего ты Николай такой вывод сделал? какой из меня геймер? я писал тебе про свободу выбора, данную Богом человеку. А ты занялся развешиванием ярлыков. Меня вон в танкисты окрестил, хотя я в жизни в них не играл...

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Меня вон в танкисты окрестил, хотя я в жизни в них не играл...
Да ладно. Вот ни за что не поверю, что в детстве не было игрушечных танчиков. Даже у меня был при совке еще, "крутой" такой - тяжелый, из крашеного силумина, эт не хухры-мухры супротив нынешнего китайского говнопластика... :D

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меня вон в танкисты окрестил, хотя я в жизни в них не играл...
Да ладно. Вот ни за что не поверю, что в детстве не было игрушечных танчиков. Даже у меня был при совке еще, "крутой" такой - тяжелый, из крашеного силумина, эт не хухры-мухры супротив нынешнего китайского говнопластика... :D
у мен в детстве было только 2 игрушки  - совковый железный конструктор с болтиками/винтиками и 4 колесиками и совковый пластмассовый конструктор - кирпичики на 1-2-3 позиции бело-оранжевого цвета... вот и все мои игрушки.. в подростковом возрасте я занимался склеиванием из бумаги и пластика моделей кораблей и самолетов по лекалам журнала "Моделяж"... вот как я в детстве играл/учился/развивался. Но как ни странно  - танка я не имел и солдатиками не игрался совсем.

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

написано в духе "да Вы батюшка  латентный п..с" :)... с чего ты Николай такой вывод сделал? какой из меня геймер? я писал тебе про свободу выбора, данную Богом человеку. А ты занялся развешиванием ярлыков. Меня вон в танкисты окрестил, хотя я в жизни в них не играл...

процитируй мой ярлык приклееный тебе :)
мне кажется ты ошибся, так как я задавал вопрос, а не вешал ярлык