Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Поддерживает ли Moto G CDMA скорость rev. B ?  (Прочитано 2521 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

МаксимMax

  • Гость

Поддерживает ли Moto G CDMA скорость rev. B ?
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +690/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 6972
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Поддерживает ли Moto G CDMA скорость rev. B ?


Включить можно, но АКБ будет есть неимоверно
Записан
Контакты: ICQ 631513019 Skype: cdma@bigmir.net Viber/Telegram: 0938720399 Часть моих возможностей
Подключаю Интертелеком, Туристическая SIM карта, Go Europe.
Осторожно, Haier ищет тебя: здесь

SnickersUa

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Город: Zhitomir
  • Модем: Motorola Moto G Xt1031
  • Провайдер: Интертелеком

"Включить можно, но АКБ будет есть неимоверно"


значит всё-таки можно это реализовать?
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +690/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 6972
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Записан
Контакты: ICQ 631513019 Skype: cdma@bigmir.net Viber/Telegram: 0938720399 Часть моих возможностей
Подключаю Интертелеком, Туристическая SIM карта, Go Europe.
Осторожно, Haier ищет тебя: здесь

SnickersUa

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Город: Zhitomir
  • Модем: Motorola Moto G Xt1031
  • Провайдер: Интертелеком

Да
я так понимаю кроме включения "турбо скорость" на страничке интертелекома, еще нужно задать параметры rev.B в dfs?
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +690/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 6972
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Естественно
Записан
Контакты: ICQ 631513019 Skype: cdma@bigmir.net Viber/Telegram: 0938720399 Часть моих возможностей
Подключаю Интертелеком, Туристическая SIM карта, Go Europe.
Осторожно, Haier ищет тебя: здесь

SnickersUa

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Город: Zhitomir
  • Модем: Motorola Moto G Xt1031
  • Провайдер: Интертелеком

Vitalik, спасибо за информацию!!!
Записан

SnickersUa

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Город: Zhitomir
  • Модем: Motorola Moto G Xt1031
  • Провайдер: Интертелеком

Подключил опцию rev.B на сайте интертелекома, выставил параметры rev.B в Dfs, а скорость как и была до 3.1. И еще вычитал тут: "Модель: MOTXT1028,ХТ1031 Сотовая связь: CDMA/EVDO Rev A (850, 1900 MHz)" может он только в rev.A работает? (а может и у меня кривые руки)
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +690/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 6972
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Может и руки  O0 до 3,1 это = 3,1 ? После активации Турбо перезагружалось тело? Скрин спидтеста в студию.
Записан
Контакты: ICQ 631513019 Skype: cdma@bigmir.net Viber/Telegram: 0938720399 Часть моих возможностей
Подключаю Интертелеком, Туристическая SIM карта, Go Europe.
Осторожно, Haier ищет тебя: здесь

SnickersUa

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Город: Zhitomir
  • Модем: Motorola Moto G Xt1031
  • Провайдер: Интертелеком

вот скрины:
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +690/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 6972
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Терзают меня смутные сомнения, что до проделанного скорость была такая-же. Там где я нахожусь скорость аналогичная, в рев А в два раза меньше, переместится на метров 500 в "нужную сторону", 5-6 выдает.
Записан
Контакты: ICQ 631513019 Skype: cdma@bigmir.net Viber/Telegram: 0938720399 Часть моих возможностей
Подключаю Интертелеком, Туристическая SIM карта, Go Europe.
Осторожно, Haier ищет тебя: здесь

SnickersUa

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Город: Zhitomir
  • Модем: Motorola Moto G Xt1031
  • Провайдер: Интертелеком

У меня 3g rev.a всегда такую скорость выдавал, не исключено что я завтра "куда то" пойду, и может увижу другие цифры. А так по настройкам dfs все норм?
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +690/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 6972
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Да, при условии что оно все корректно прописалось.
Записан
Контакты: ICQ 631513019 Skype: cdma@bigmir.net Viber/Telegram: 0938720399 Часть моих возможностей
Подключаю Интертелеком, Туристическая SIM карта, Go Europe.
Осторожно, Haier ищет тебя: здесь

SnickersUa

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Город: Zhitomir
  • Модем: Motorola Moto G Xt1031
  • Провайдер: Интертелеком

Да, при условии что оно все корректно прописалось.
примерно раз 15 перезагружал и прописывал настройки rev.B, и где то на 13-14 записалось, потом перезагрузил и еще раз проверил, думаю всё прописалось))
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +690/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 6972
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

При определенной последовательности все льется с первого раза  :)) Но "ровной" работы как на А не стоит ожидать, хотя как повезет, может в Житомире все гуд, в Киеве все что переводил, возвращал назад по просьбе трудящихся, хотя предупреждал изначально о возможных проблемах, разве что пару человек все устроило, но пользуются в основном не в столице. Прирост скорости заметен, но и падение стабильности также.
Записан
Контакты: ICQ 631513019 Skype: cdma@bigmir.net Viber/Telegram: 0938720399 Часть моих возможностей
Подключаю Интертелеком, Туристическая SIM карта, Go Europe.
Осторожно, Haier ищет тебя: здесь

 

+ Быстрый ответ