Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: EC 315 не подключается по вайфай  (Прочитано 980 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ViksylkoАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 65
  • Модем: Siera 595U
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Свободный доступ
EC 315 не подключается по вайфай
« : 19 Январь 2015, 18:20:06 »

Немогу подключится к нему по вайфай  на планшете идет подключение потом аунтефикацыя  и опять по кругу подключение аунтефикацыя
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1097/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10214
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: EC 315 не подключается по вайфай
« Ответ #1 : 19 Январь 2015, 18:29:38 »

С реестром букв в пароле все гуд? Забыть сеть и снова подключить аналогично?

ViksylkoАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 65
  • Модем: Siera 595U
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Свободный доступ
Re: EC 315 не подключается по вайфай
« Ответ #2 : 19 Январь 2015, 19:20:14 »

Vitalik c паролем была лажа на модеме один а в проге другой Еще одно планшет по вайфай подключается но чтобы войти в нет нужно на компе законектить модем по другому неподключается к нету
Как выходить в нет если модем просто подключить к виносному источнику питания что нужно изменить в настройках?
« Последнее редактирование: 19 Январь 2015, 19:33:51 от Viksylko »
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1243/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9919
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: EC 315 не подключается по вайфай
« Ответ #3 : 19 Январь 2015, 19:46:03 »

Можно попросить расставить больше знаков препинания? (точки, запятые и т.д.)

ViksylkoАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 65
  • Модем: Siera 595U
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Свободный доступ
Re: EC 315 не подключается по вайфай
« Ответ #4 : 19 Январь 2015, 19:53:14 »

Mr.Alex (Олекса) Я извиняюсь если шото не так написал?
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1243/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9919
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: EC 315 не подключается по вайфай
« Ответ #5 : 19 Январь 2015, 20:08:00 »

Просто мне трудно (думаю, что не только мне одному) "уловить" смысл написанного, без знаков препинания..
Ну, ну как в сказке: "казнить нельзя помиловать".
Попробую так:
Цитировать
Vitalik, c паролем была лажа: на модеме один, а в проге - другой. Еще одно: планшет по вайфай подключается, но чтобы войти в нет - нужно на компе законектить модем, по другому неподключается к нету.
Как выходить в нет, если модем просто подключить к выносному источнику питания, что нужно изменить в настройках?
Отвечу на последнее: "Как выходить в нет, если модем просто подключить к выносному источнику питания, что нужно изменить в настройках?" - ЕС315-й просто подключается по USB к внешнему стабилизированному источнику питания 5В 1А. В устройстве через вэбморду должен быть выбран режим подключения "Auto", а не "Manual", то есть - модем подключается к инету автоматически, а не вручную и далее уже раздает инет по WiFi (на планшет, смартфон, ноутбук и т.д.). Таже должен быть настроен профиль подключения для модема - номер #777, логин и пароль.

ViksylkoАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 65
  • Модем: Siera 595U
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Свободный доступ
Re: EC 315 не подключается по вайфай
« Ответ #6 : 19 Январь 2015, 20:39:50 »

Спасибо все понял
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1243/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9919
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: EC 315 не подключается по вайфай
« Ответ #7 : 19 Январь 2015, 20:42:04 »

ОК, отпишись о результатах.