Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: "An error occurred" на форуме  (Прочитано 2965 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Mr.AlexАвтор темы

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +918/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8085
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Иногда "выскакивает" вот такое: http://netobzor.org/forum/index.php
Цитировать (выделенное)
An error occurred.

Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
Please try again later.
Редко, но иногда "выскакивает". После обновления страницы - все ОК.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2015, 15:35:41 от Mr.Alex (Олекса) »
Записан

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +203/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4354
  • Город: на берегу Днепра
Re: "An error occurred" на форуме
« Ответ #1 : 19 Январь 2015, 08:50:46 »

попробуй сделать скрин, у меня никогда такого не было
Записан

Mr.AlexАвтор темы

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +918/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8085
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: "An error occurred" на форуме
« Ответ #2 : 19 Январь 2015, 15:32:42 »

попробуй сделать скрин, у меня никогда такого не было
ОК. Если еще "выскочит" - сделаю. Хотя там ничего особенного нет - белый фон и текст. Подправил, как оно выглядит в реале на самом деле.

Zheks

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2407
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: TODOR
  • Тариф: 6 Мбит Unlim
  • Антенна: Ubiquiti AirGrid M2 20dBi
Re: "An error occurred" на форуме
« Ответ #3 : 04 Февраль 2015, 22:20:51 »

У меня сейчас форум плохо отвечает на запросы, т.е. форум начинает загружается долго, переходит на страницы с заметным запозданием. Пропинговал вроде норм. Это у всех счас так или только у меня?

P.S. Пост не мог отправить, по несколько раз перезагружал страницу... O0
Записан
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

vdovbnenko

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 505
  • Город: Медвин Киевская обл
  • Модем: Huawei EC306 EVDO Rev.B.
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 120 IT+Turbo
  • Антенна: Внешняя 17 db
Re: "An error occurred" на форуме
« Ответ #4 : 04 Февраль 2015, 22:29:57 »

Тоже самое. Первый клик выдаёт ошибку потом после обновления страницы заходит!
Записан
с ув. Владимир

Zheks

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2407
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: TODOR
  • Тариф: 6 Мбит Unlim
  • Антенна: Ubiquiti AirGrid M2 20dBi
Re: "An error occurred" на форуме
« Ответ #5 : 04 Февраль 2015, 22:32:13 »

Тоже самое. Первый клик выдаёт ошибку потом после обновления страницы заходит!
Да... что-то явно не то... Ждем комментариев от Коли  :))
Записан
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

Михaил

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 140
  • Модем: NanoBeam M5 NBE-M5-300 Ubiquiti
  • Провайдер: Интерелеком
  • Тариф: Домашний интернет 5 Мбит/с
Re: "An error occurred" на форуме
« Ответ #6 : 04 Февраль 2015, 22:32:30 »

У меня иногда пустая страница загружается
Записан

Mr.AlexАвтор темы

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +918/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8085
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: "An error occurred" на форуме
« Ответ #7 : 04 Февраль 2015, 22:35:06 »

Подтверждаю. Еще "выскакивает" ошибка 500.

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +203/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4354
  • Город: на берегу Днепра
Re: "An error occurred" на форуме
« Ответ #8 : 04 Февраль 2015, 22:41:38 »

аналогичные проблемы
скорее всего проблема на стороне сервера
жду ответ от них
Записан

ШУРИК

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +31/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1193
  • Город: Село
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 100, РЕВ А
  • Антенна: 14 дБ
Re: "An error occurred" на форуме
« Ответ #9 : 04 Февраль 2015, 23:00:34 »

Тоже таке було зараз
Записан
C:-)

todor

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 530
  • Модем: Huawei EC226, Pantech UM150, Sierra 595u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 3g Свобода 30
Re: "An error occurred" на форуме
« Ответ #10 : 04 Февраль 2015, 23:10:08 »

Не было никогда такого, всегда всё работало исправно. 

Записан

Юра-Tropar

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 440
  • Город: Ичнянський район
  • Модем: Huawei 5321
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: Алло IT
  • Антенна: 17dBi
Re: "An error occurred" на форуме
« Ответ #11 : 05 Февраль 2015, 00:00:45 »

у меня тоже такое вчера целую ночь выскакувало приходилось страницу обновлять.
Записан

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +203/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4354
  • Город: на берегу Днепра
Re: "An error occurred" на форуме
« Ответ #12 : 05 Февраль 2015, 09:37:29 »

сейчас проблема должна быть устранена
у кого будет повторяться отпишите тут
Записан

Mr.AlexАвтор темы

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +918/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8085
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: "An error occurred" на форуме
« Ответ #13 : 21 Февраль 2015, 03:10:54 »

вчера разок "проскочило". время видно на скриншоте.

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +203/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4354
  • Город: на берегу Днепра
Re: "An error occurred" на форуме
« Ответ #14 : 21 Февраль 2015, 13:43:43 »

почистил форум
если повторится - пиши
Записан

 

+ Быстрый ответ