Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Устройство: ЭЛЕКТРОН-1  (Прочитано 2372 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

NikolayАвтор темы

  • 🔰Спутниковое Телевидение🔰
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +75/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1103
  • Город: Лубни - Вишневе
  • Модем: Sierra 597U + Huawei E173
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 139
  • Антенна: 16 dB.
  • Настройка Ш@рика!!!
Устройство: ЭЛЕКТРОН-1
« : 17 Январь 2015, 16:31:32 »

Ребята вот такая вещь ещо дедовская попала ко мне в руки, зарядное устройство: ЭЛЕКТРОН-1,но на нем нету никакой инструкцыи на сколько оно вольт, может хтото знает или сталкувався с таким...
Записан
Цените искренность, а не пользуйтесь ею!

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Устройство: ЭЛЕКТРОН-1
« Ответ #1 : 17 Январь 2015, 16:39:51 »

Ребята вот такая вещь ещо дедовская попала ко мне в руки, зарядное устройство: ЭЛЕКТРОН-1,но на нем нету никакой инструкцыи на сколько оно вольт, может хтото знает или сталкувався с таким...
а тестером "постоянку" замерить не пытался?
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

NikolayАвтор темы

  • 🔰Спутниковое Телевидение🔰
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +75/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1103
  • Город: Лубни - Вишневе
  • Модем: Sierra 597U + Huawei E173
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 139
  • Антенна: 16 dB.
  • Настройка Ш@рика!!!
Re: Устройство: ЭЛЕКТРОН-1
« Ответ #2 : 17 Январь 2015, 17:13:43 »

а тестером "постоянку" замерить не пытался?
тестера нет
Записан
Цените искренность, а не пользуйтесь ею!

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1243/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9919
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Устройство: ЭЛЕКТРОН-1
« Ответ #3 : 17 Январь 2015, 17:28:10 »

тестера нет
купить тестер, одолжить на время у соседа(ей).

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Устройство: ЭЛЕКТРОН-1
« Ответ #4 : 17 Январь 2015, 17:30:39 »

можно и по моему мнению нужно купить, тестер такая вещь что дома "на хозяйстве" пригодиться а кушать оно не просит и места много не занимает :)
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +96/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1698
  • Модем: немає
  • Провайдер: NETip
  • Тариф: DOM_SN_15
  • Антенна: немає
Re: Устройство: ЭЛЕКТРОН-1
« Ответ #5 : 17 Январь 2015, 17:44:34 »

Шож там думать візьми 12 вольтову лампочку да попробуй.
Записан

NikolayАвтор темы

  • 🔰Спутниковое Телевидение🔰
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +75/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1103
  • Город: Лубни - Вишневе
  • Модем: Sierra 597U + Huawei E173
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 139
  • Антенна: 16 dB.
  • Настройка Ш@рика!!!
Re: Устройство: ЭЛЕКТРОН-1
« Ответ #6 : 17 Январь 2015, 17:54:05 »

Шож там думать візьми 12 вольтову лампочку да попробуй.
на 12v неработает,на 6v 5w ели светит
Записан
Цените искренность, а не пользуйтесь ею!

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +96/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1698
  • Модем: немає
  • Провайдер: NETip
  • Тариф: DOM_SN_15
  • Антенна: немає
Re: Устройство: ЭЛЕКТРОН-1
« Ответ #7 : 17 Январь 2015, 18:16:40 »

Шож там думать візьми 12 вольтову лампочку да попробуй.
на 12v неработает,на 6v 5w ели светит
Значить треба розбирать і дивитись мо що перегнило, но здається мені воно схоже на 6 вольтове для мотоциклів, або як варіант для шахтарських ліхтарів.
Записан

NikolayАвтор темы

  • 🔰Спутниковое Телевидение🔰
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +75/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1103
  • Город: Лубни - Вишневе
  • Модем: Sierra 597U + Huawei E173
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 139
  • Антенна: 16 dB.
  • Настройка Ш@рика!!!
Re: Устройство: ЭЛЕКТРОН-1
« Ответ #8 : 17 Январь 2015, 18:47:49 »

Значить треба розбирать і дивитись мо що перегнило, но здається мені воно схоже на 6 вольтове для мотоциклів, або як варіант для шахтарських ліхтарів.
вот што внутри
Записан
Цените искренность, а не пользуйтесь ею!

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +96/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1698
  • Модем: немає
  • Провайдер: NETip
  • Тариф: DOM_SN_15
  • Антенна: немає
Re: Устройство: ЭЛЕКТРОН-1
« Ответ #9 : 17 Январь 2015, 18:58:22 »

похоже на то вона потужну лампочку не витяне бо там міст діодний слабуватий та і трансформатор не фонтан.
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1243/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9919
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Устройство: ЭЛЕКТРОН-1
« Ответ #10 : 17 Январь 2015, 19:07:42 »

вот што внутри
викинь цю каку.

ШУРИК

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +59/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1553
  • Город: Село
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 120, РЕВ А
  • Антенна: 14 дБ
Re: Устройство: ЭЛЕКТРОН-1
« Ответ #11 : 17 Январь 2015, 19:34:16 »

на 12v неработает,на 6v 5w ели светит
Треба мірять тестером.В мере є ще меньше, там ампераж дуже малий.В основному їх використувавали для постійно підключених зимою до амумуляторів.
Записан
C:-) 

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +96/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1698
  • Модем: немає
  • Провайдер: NETip
  • Тариф: DOM_SN_15
  • Антенна: немає
Re: Устройство: ЭЛЕКТРОН-1
« Ответ #12 : 17 Январь 2015, 19:53:03 »

вот што внутри
викинь цю каку.
Ні ну я б його переробив єйбогу. Там роботи на пів години.
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1243/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9919
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Устройство: ЭЛЕКТРОН-1
« Ответ #13 : 17 Январь 2015, 20:06:15 »

Ні ну я б його переробив єйбогу. Там роботи на пів години.
Ага. Переробив та й ще б "загнав" за "шалені гроші". От тільки кому? Не мені - це так точно. :D

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +262/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2701
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Устройство: ЭЛЕКТРОН-1
« Ответ #14 : 17 Январь 2015, 20:38:00 »

бо там міст діодний слабуватий

 Чи я зовсім сліпий,бо геть того моста з чотирьох діодів не бачу. :'( :'(
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com