Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Можно ли поменять ESN на ZTE Evolution ?  (Прочитано 1158 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SkatАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
Можно ли поменять ESN на ZTE Evolution ?
« : 13 Январь 2015, 18:52:11 »

Привет всем , подскажите пожалуйста можно ли поменять ESN на ZTE Evolution ?  И если да , то как ?
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1482
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Можно ли поменять ESN на ZTE Evolution ?
« Ответ #1 : 13 Январь 2015, 18:54:52 »

ДФС Еволюшин меняет
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

SkatАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
Re: Можно ли поменять ESN на ZTE Evolution ?
« Ответ #2 : 13 Январь 2015, 19:12:04 »

Это полная лицензия нужна , демо версия не поменяет ?
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1482
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Можно ли поменять ESN на ZTE Evolution ?
« Ответ #3 : 13 Январь 2015, 19:15:21 »

Это полная лицензия нужна , демо версия не поменяет ?
демо не поменяет, нужна полная версия
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +383/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2306
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Можно ли поменять ESN на ZTE Evolution ?
« Ответ #4 : 13 Январь 2015, 20:27:48 »

Привет всем , подскажите пожалуйста можно ли поменять ESN на ZTE Evolution ?  И если да , то как ?

смотря какое ZTE :)
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1021/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9584
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Можно ли поменять ESN на ZTE Evolution ?
« Ответ #5 : 13 Январь 2015, 21:15:59 »

Модель ведь указана...стесняюсь спросить, а зачем?

SkatАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
Re: Можно ли поменять ESN на ZTE Evolution ?
« Ответ #6 : 14 Январь 2015, 00:05:28 »

Ну что бы попробовать прошить телефон
Записан

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1182/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9686
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Можно ли поменять ESN на ZTE Evolution ?
« Ответ #7 : 14 Январь 2015, 10:35:49 »

Гм? Так для этого необязательно ЕСН менять.. Другое дело, если тело залочено или SPC не нулевой. Но это тоже можно "обойти" различными способами, как например в случае с ZTE C180, который в принципе "непрошиваемый" (руим онли) и под пиплы лоченый. Прописывается ИМСИ в руим карту 25521траляля, а ПРЛ с номером - интеровские например и все работает. :)