Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: "Киевстар" - "Домашний интернет" проводной интернет, отзывы.  (Прочитано 76572 раз)

Киевстар Николаев

• Гость

Новые тарифы от провайдера интернета Киевстар в городе Николаев, бесплатно подключившись и в дальнейшем оплачивая каждый месяц интернет, те же деньги можно пересылать на свой мобильный счет пакета киевстар или диджус.

Тарифные планы в Николаеве:
Базовый - 60грн/мес 3Мбит/с + 60 гривен на моб. счет
Удобный - 75грн/мес 15Мбит/с + 75 гривен на моб. счет
Быстрый - 100грн/мес 50Мбит/с + 100 гривен на моб. счет
Свободный - 150грн/мес 100Мбит/с + 150 гривен на моб. счет

Плата за подключение - Не взимается.

(в случае отсутствия стартового пакета киевстар, по необходимости киевстар готов предоставить его в подарок при подключении к интернету, либо вы сами можете его заказть бесплатно на сайте киевстара)

Также в случае отсутствия стартового пакета киевстар или нежелании переводить бонусы на моб. счет, абонент может использовать бонусы для увеличения скорости интернета на неделю до максимально возможной.

Подробней о подключении и тарифах на http://kyivstar-inet.at.ua или по тел. 72-32-62

А так же подключившись к услуге «Домашний интернет» получите свободу от проводов с WI-FI роутером за 1 гривну.

« Последнее редактирование: 26 Июня 2012, 11:37:30 от Николай »

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

использовать бонусы для увеличения скорости интернета на неделю до максимально возможной.
Как на неделю??! Было ж на 3 месяца....это получается я на удобном...перевожу бонусы 75 гривен на увеличение скорости и всего на 7 дней????
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

s-niker-s

• Гость

Как на неделю??! Было ж на 3 месяца....это получается я на удобном...перевожу бонусы 75 гривен на увеличение скорости и всего на 7 дней????
не 75 а 50 грн., "Турбо Неделя День" и "Турбо Неделя Ночь"
« Последнее редактирование: 31 Июля 2012, 09:49:24 от Николай »

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.

Добрый день!
Вчера узнал что в г. Ладижин появился "Киевстар" - "Домашний интернет"
И поскольку не разбираюсь в данном вопросе, решил спросить у людей которые знают что к чему. Ладижин находиться от меня на расстоянии 6км. Можно как-то поставить wi-fi приёмник и ловить "Домашний интернет" у себя дома? Что-то подобное делает Bridgenet
Объясните может Киевстар такое сделать или нет?...
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

pochta

• Гость

Киестар этим заниматься не будет у меня 50метров от дома киевстар  интернет пришлось через знакомого вести от его сети .а офицально киевстар этим заниматься не будет
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2013, 20:28:42 от Андрей (cdma ua) »

Киевстар`

• Гость

Добрый день!
Вчера узнал что в г. Ладижин появился "Киевстар" - "Домашний интернет"
И поскольку не разбираюсь в данном вопросе, решил спросить у людей которые знают что к чему. Ладижин находиться от меня на расстоянии 6км. Можно как-то поставить wi-fi приёмник и ловить "Домашний интернет" у себя дома? Что-то подобное делает Bridgenet

К сожалению на данны момент - нет. Возможно в перспективе.

Киевстар`

• Гость

Тарифный пакет "Быстрый". Заявленная скорость 50 мбит/с. Абонентская плата 100 грв.

igoruwk

• Гость

Тарифный пакет "Быстрый". Заявленная скорость 50 мбит/с. Абонентская плата 100 грв.
Завтра ваш мастер приедиет мне такой устанавливать...
Скажите, как заключается договор, у мастера или в электронном виде (как мне сказали по телефону)?
Какая процедура установки? Из подьезда мне в квартиру сверлится дырка, в нее провод а на него роутер? Так?
Первый раз с проводами сталкиваюсь.

Бамовский

• Гость

Какая процедура установки? Из подьезда мне в квартиру сверлится дырка, в нее провод а на него роутер? Так?
Примерно так.
Из подъезда/крыши  в квартиру отверстие, в него витая, "на нее" роутер.

Насчет договора, увы хз.

igoruwk

• Гость

Приезжали сегодня с Киевстара мастера, сказали что на мой подъезд нет технической возможности провести инет, мол точка доступа находится в соседнем подъезде, а от туда вести кабель будет где-то 150 метров, интернет по кабелю не пройдет такого расстояния... Пичаль. Вобщем Воля и Киевстар меня продинамили! :o
Следующий на очереди Фринет, посмотрим что они расскажут. >:(

destroyer

• Гость

У Киевстара динамический IP

Работаю на КС, пишите вопросы.

добрый день подскажите подключил киевстар хочу зайти на удаленный айпи на свой роутер делинк не могу попасть девочка в техподдержке говорит заученные фразы из бумажки о том что попасть можно только с внутреннего айпи  в чем проблема чтобы попасть из интернета домой dlink

заранее спасибо за ответы

Киевстар`

• Гость

У Киевстара есть возможность использовать статический IP. Тогда проблем с  "удалёнкой" не будет.
Чтобы подключить, отключить услугу или проверить ее состояние, достаточно подать соответствующую заявку в системе «Мой Киевстар» или позвонить в колл-центр, или обратиться в Центр обслуживания абонентов «Киевстар».

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Что мне не нравится в политике предоставления услуг проводного интернета от Киевстар, а в последнее время именно вот это: дискриминация в предоставлении услуг по месту жительства. Согласно статье 24 Конституции Украины, которая гласит:
Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного состояния, места жительства, по языковым или другим признакам.
Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/konstitutsiya_ukrainy/statja-%2024.htm
и тарифный план "Базовый+" типа является единым для всей Украины, но тем не менее - налицо имеет факт территориальная зависимость от места проживания и выражается это в разнице стоимости и объема предоставляемых услуг. например,

"Базовый+" для Харькова:

"Базовый+" для Киева:

"Базовый+" для Чугуева:

Зашибись, "хотели как лучше, а получается - как всегда". Только вот не нужно меня убеждать в том, что "компания Киевстар и иже с ними - стремимся к тому, чтобы наши предложения были наилучшими на рынке" - это все сильно преувеличено. Если уж предоставляете услуги на рынке Украины - предоставляйте её всем на равных условиях, если конечно компании Киевстар не совсем плевать на Конституцию - Основной Закон Украины, к которому все остальные кодексы законов - являются подзаконными актами. Вот хочу себе такой тариф: http://www.kyivstar.ua/ru/chuhuiv/home-internet/tariffs/basic/ - и что, для этого мне нужно переезжать жить в Чугуев? Вот уже имеем привилегии для одних и дискриминацию по месту жительства для других. Если уж давали устные обещания по улучшению услуг без увеличения или даже снижению абонплаты, когда подключали - так подкрепите свои слова делом. Хотя это уже наверное сделать сложно - Петр Чернышов, который по жизни "шарился" в кучах разных компаний - на 100% "засланный казачок" из России и весь этот отказ от гражданства всей семьей - не более, чем "бла-бла-бла". В Харькове, в отличии от Киева или Чугуева, что - зарплаты больше или живут лучше?! :o

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

Это точно есть у них такие выкрутасы как разные тарифы для места проживания я уже сними неоднократно ругался по этому поводу но как говориться "а воз и ныне там" >:(

Киевстар Николаев

• Гость

Кто недавно заказывал услугу роутер, расскажите как работает новый роутер от КС марки Huawei 319. Говорят что партия была прошита бракованной прошивкой, из-за чего возможны частые зависания, если его не прошить свежей прошивкой с сайта КС. Как у кого работает?