Что мне не нравится в политике предоставления услуг проводного интернета от Киевстар, а в последнее время именно вот это: дискриминация в предоставлении услуг по месту жительства. Согласно статье 24 Конституции Украины, которая гласит:
Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного состояния, места жительства, по языковым или другим признакам.
Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/konstitutsiya_ukrainy/statja-%2024.htm
и тарифный план "Базовый+" типа является единым для всей Украины, но тем не менее - налицо имеет факт территориальная зависимость от места проживания и выражается это в разнице стоимости и объема предоставляемых услуг. например,
"Базовый+" для Харькова:

"Базовый+" для Киева:

"Базовый+" для Чугуева:

Зашибись, "хотели как лучше, а получается - как всегда". Только вот не нужно меня убеждать в том, что "компания Киевстар и иже с ними - стремимся к тому, чтобы наши предложения были наилучшими на рынке" - это все сильно преувеличено. Если уж предоставляете услуги на рынке Украины - предоставляйте её всем на равных условиях, если конечно компании Киевстар не совсем плевать на Конституцию - Основной Закон Украины, к которому все остальные кодексы законов - являются подзаконными актами. Вот хочу себе такой тариф: http://www.kyivstar.ua/ru/chuhuiv/home-internet/tariffs/basic/ - и что, для этого мне нужно переезжать жить в Чугуев? Вот уже имеем привилегии для одних и дискриминацию по месту жительства для других. Если уж давали устные обещания по улучшению услуг без увеличения или даже снижению абонплаты, когда подключали - так подкрепите свои слова делом. Хотя это уже наверное сделать сложно - Петр Чернышов, который по жизни "шарился" в кучах разных компаний - на 100% "засланный казачок" из России и весь этот отказ от гражданства всей семьей - не более, чем "бла-бла-бла". В Харькове, в отличии от Киева или Чугуева, что - зарплаты больше или живут лучше?!