Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: "Киевстар" - "Домашний интернет" проводной интернет, отзывы.  (Прочитано 76639 раз)

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

скорость нормальная... :)

« Последнее редактирование: 22 Июля 2011, 16:36:47 от Николай »
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн

NonSence

• Гость

Возник такой вопрос, на сайте киевстар есть инфа
Воспользуйтесь уникальным предложением от Киевстар:
Подключитесь к услуге «Домашний Интернет » — выберите тарифный план и скорость доступа

Пополните счет на сумму ежемесячного обязательного платежа
    Получите бонусы в размере ежемесячного обязательного платежа на бонусный счет *
    Перечислите бонусы на любой номер предоплаченной связи «Киевстар» или djuice
    Используйте бонусы для оплаты услуг мобильной связи

бонусы будут приходить ежемесячно или только 1 раз после подключки?
зарание спасибо за ответ

pav

• Гость

Не советую подключатся к интернету киевстар.Меня перевели с билайна,и начались проблемы-уже месяц киевстар не может подключить свитч.Шлют уже месяц смс-ки- по техническим причинам ремонт переносится на 2 дня,потом снова на 2 дня и т.д. уже месяц.

HDnepr

• Гость

Не знаю как вам, а мне очень понравился КИЕВСТАР интернет очень солидная компания, подключился к 80 мегабитам за 5 дней максимальная скорость была 18 мбит ))) скорость отдачи вообще поражает))) 4 день не могу залить фотографию в контакт)) проверил на спид тесте 0.08 такого я ещё не видел... 2 раза звонил, сказали оборудование работает нормально, должно быть все хорошо... ну через пару дней пойду отключаться... так что думайте надо ли вам такой сильный интернет...
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2011, 14:48:14 от HDnepr »

kamaz74

• Гость

Не знаю как вам, а мне очень понравился КИЕВСТАР интернет очень солидная компания, подключился к 80 мегабитам за 5 дней максимальная скорость была 18 мбит ))) скорость отдачи вообще поражает))) 4 день не могу залить фотографию в контакт)) проверил на спид тесте 0.08 такого я ещё не видел... 2 раза звонил, сказали оборудование работает нормально, должно быть все хорошо... ну через пару дней пойду отключаться... так что думайте надо ли вам такой сильный интернет...

я тоже звонил звонил сказали проблема с моим компом поменял оператора и чудо скорость в норме так что киевстар интернет
 действительно очень солидная компания

kozzyrka

• Гость

У меня тариф "Турбо", я им очень довольна, поскольку сижу в интернете сутками. Пробовала разные тарифы разных провайдеров, но этот подходит мне больше всего.

kamaz74

• Гость

Не советую подключатся к интернету киевстар.Меня перевели с билайна,и начались проблемы-уже месяц киевстар не может подключить свитч.Шлют уже месяц смс-ки- по техническим причинам ремонт переносится на 2 дня,потом снова на 2 дня и т.д. уже месяц.
тоже и у меня был на билайне супер перевели на киевстар и скорость моментально упала загрузка страницы по 10 минут

Sturmvogel

• Гость

Очень недоволен!
После смены владельца упала скорость. Из отмеченных в договоре 100 Мб\с

Начались частые поломки с пятницы, естественно, до понедельника.
Не рекомендую пользоваться услугами данного провайдера.
П.С.Для "знатока" говорившего, что тарифного плана "Чемпион мира" не существует:
http://www.kyivstar.ua/mm/home_internet/tariff/archive/
« Последнее редактирование: 11 Октября 2011, 00:41:02 от Sturmvogel »

Игорь064

• Гость

В городе возле которого Киев находится, тобишь Бровары, таже ситуация,правда на скорость жалоб нет,если интернет работает,то все Ок, но если не работает, то достучаться нереально ,служба поддержки пока их не разрывают,дает даты устранения поломки,которые не выполняются,а потом телефонный робот вежливо извиняется и говорит,что нет свободных операторов.Уже неделю интернета нет, в мае этого года не было почти месяц.
И еще обиднее, что по месту альтернативы нет, те провайдеры которые есть или дороже или медленнее.
Вывод, интернет нормальный, но служба сервиса работает хуже, чем сантехники из ЖЭКа в СССР
« Последнее редактирование: 15 Октября 2011, 10:08:46 от Николай »

densmen

• Гость

У нас в городе люди тоже жалуются, скорость нормальная, но если пропадает инет, то может надолго,а к службе не дозвониться

Pred

• Гость

Действительно, если услуга есть - то скорость великолепная и вопросов нет. Но я вишу на Киевстаре год... ещё не было ни одного месяца что бы что то не сломалось и доступа нет от 3-х суток до полумесяца. Т.е. звонишь в тех поддержку, вежливо принимают заявку - срок устранения 3 рабочих дня. Всегда, абсолютно всегда включают в последний - третий день. Но это в лучшем случае. Чаще всего отодвигают срок ещё на 3 дня... потом ещё... и так спокойно можно 20 дней просидеть (хорошо что 3G в запасе есть - но это совсем безнадёга). Обращаешься в техподдержку - как всегда всё по высшему разряду, настоящие профессионалы - овном накормят и нах... не за что послать. Есть ещё нюансы, к примеру некоторые материнки домашних компов (у меня Asus) почему то конфликтуют с их сетевым оборудованием. Как я понял это глобальная проблема этого провайдера, в результате чего я не смогу поднять скорость выше 10Мбит/с - видите ли, не "видят" они друг друга.
Решил - дождусь когда починят - отобью свою абонплату и разорву договор, благо выбор есть.

Avale

• Гость

Добрый день! Я уже три месяца пользуюсь проводным Интернетом от KyivStar по самому простому тарифу «Пуск +». Стоимость 55 грн/м-ц. Декларированная скорость 2 Мбит/сек никогда не падала. Два раза были отключки, но они, скорее всего, были связаны с проблемами электрообеспечения в доме. Очень доволен. К тому-же, деньги за инет возвращаются в виде бонусов на моб. тел.

« Последнее редактирование: 03 Ноября 2011, 09:03:41 от Николай »

Алексей19833

• Гость

:'(подключил и получил :D дата подключения 20.11.11 10Мб скорость,10 выдавал,28.11.11 интернет погас,позвонил в службу поддержки к 01.12.11 сказали починя,у них на линии проблемы какието.01.12 починили,ток чето недоконца хуже стало периодически подтупливал интернет,седня на 30Мб перешел,по спидтесту нету 30(((и опять работает с перерывами. :-*
до Киевстара сидел на местной Крымтелеком,дорого ,но сердито))))за год 1 раз инет не работал,ктото срезал кабель в подвале моего дома)))так и то за 1 день все починили!а тут же провайдер типа крутой :-\наверно пойду обратно подключатся))

kydesnik

• Гость

А у меня ещё хуже, плачу за 100 Мб,а второй день уже на speedtest(е) выше 2Мб прием-отдача не поднимается, и антивирусом просканировал, и оператору звонил, вместе "брандмауэр интернета" отключали, нифига не помогло, ещё у кого подобная ситуация была, и как её решить? Фильм качаю вообще на скорости 254 Кб/с.
« Последнее редактирование: 09 Января 2012, 22:43:51 от kydesnik »