Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Ошибка 628  (Прочитано 1051 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

shasha2012Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
  • Город: Андрушевка
Ошибка 628
« : 11 Январь 2015, 23:22:28 »

Нашел я модем haier ce81b с карточкой ИТ. Узнал номер, тариф, пополнил. Всё работало отлично, но захотелось мне посмотреть уровень сигнала в axesstel. Нашел инструкцию через порты 8 или 9. Всё делал правильно, но постоянно выдавало ошибку. Что-то там писало красным, так должно было быть, но axesstel не видит модем никак. Теперь мне захотелось проверить скорость в 2 часа ночи и заодно скачать что-то. Подключаю я инет, а он не хочет, постоянно выдает ошибку 628 и ещё какую-то. В программе от модема творится что-то невероятное. Изначально пишет сигнал rev.B, при подключении сигнал меняется на rev.0, дальше полностью пропадает. Читал что такое может происходить когда ИТ что-то мутят на БС, может это и так, но мало верится что в 23 00 они работают, есть еще один модем, pantech um150, уже мой, он работает отлично. Подскажите, что с ним не так?
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1454
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Ошибка 628
« Ответ #1 : 11 Январь 2015, 23:28:48 »

Нашел я модем haier ce81b с карточкой ИТ. Узнал номер, тариф, пополнил. Всё работало отлично, но захотелось мне посмотреть уровень сигнала в axesstel. Нашел инструкцию через порты 8 или 9. Всё делал правильно, но постоянно выдавало ошибку. Что-то там писало красным, так должно было быть, но axesstel не видит модем никак. Теперь мне захотелось проверить скорость в 2 часа ночи и заодно скачать что-то. Подключаю я инет, а он не хочет, постоянно выдает ошибку 628 и ещё какую-то. В программе от модема творится что-то невероятное. Изначально пишет сигнал rev.B, при подключении сигнал меняется на rev.0, дальше полностью пропадает. Читал что такое может происходить когда ИТ что-то мутят на БС, может это и так, но мало верится что в 23 00 они работают, есть еще один модем, pantech um150, уже мой, он работает отлично. Подскажите, что с ним не так?
стукни в личку, попробуем разобраться
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1454
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Ошибка 628
« Ответ #2 : 11 Январь 2015, 23:33:33 »

можно и в аську стукнуть.. :)
:) да можно, к вам, а я там редко бываю :)
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

shasha2012Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
  • Город: Андрушевка
Re: Ошибка 628
« Ответ #3 : 11 Январь 2015, 23:34:21 »

А как насчет системы самообслуживания АССА, пароль тоже подобрал?
Нет) С этим беда((
Записан

shasha2012Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
  • Город: Андрушевка
Re: Ошибка 628
« Ответ #4 : 12 Январь 2015, 00:33:10 »

О! Так что скорее всего, настоящий владелец номера - сделал замену оборудования и теперь те данные из карточки (пароль авторизации ЕВДО - чапсс) - уже недействительны. Нужно было не торопиться пополнять номер.
Там был тариф 8 грн в день с турбо. Я 1 раз только тестировал модем.
Нужен человек, который разблочит порты. Без вотчера модем не хочет подключатся к компу. На компе есть 3 проги. axesstel, DFS, CE81B DM Enable(для анлока портов)
Записан

shasha2012Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
  • Город: Андрушевка
Re: Ошибка 628
« Ответ #5 : 12 Январь 2015, 01:26:55 »

Эээ.. АТ-порт на СОМ8 и диагностик на СОМ9, вроде.. Чи не? В общем, пока в аське еще.
ат-порт нужно на 8 и диагностический на 9 ставить? Я думал только диагностический нужно, пытался, ничего не получалось. Сейчас попробую так сделать. Аську качать не хочу, очень старомодно уже, завтра может скачаю.
Записан

shasha2012Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
  • Город: Андрушевка
Re: Ошибка 628
« Ответ #6 : 12 Январь 2015, 01:32:45 »

Ничего не получилось, порты свободны, ничего не понимаю.
Записан

shasha2012Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
  • Город: Андрушевка
Re: Ошибка 628
« Ответ #7 : 12 Январь 2015, 01:56:19 »

Ню-ню. А что щас модно?
skype, viber))
Записан

shasha2012Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
  • Город: Андрушевка
Re: Ошибка 628
« Ответ #8 : 12 Январь 2015, 10:20:00 »

Проблема всё еще актуальная.
Записан

shasha2012Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
  • Город: Андрушевка
Re: Ошибка 628
« Ответ #9 : 12 Январь 2015, 12:01:05 »

В общем помог мне Lutyk. Огромное ему спасибо за это! Разлочил порты, перекинул номер с пантеча в хаер, вот только трафика у меня не осталось) Посмотрим как будет работать завтра с трафиком)
Записан