Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Ненастраиваеться Viber на комп...  (Прочитано 4591 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ykov

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +32/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 337
  • Город: Гребёнки
  • Модем: haier, huawei 397
  • Провайдер: Inter
  • Антенна: была когда-то
Re: Ненастраиваеться Viber на комп...
« Ответ #15 : 25 Июнь 2018, 13:44:18 »

 Есть, в родном вотчере. В главном окне выберите Сервис> Настройки> Общие.
я не пользуюсь вотчерами. как-то не подумал.
Записан

Ykov

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +32/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 337
  • Город: Гребёнки
  • Модем: haier, huawei 397
  • Провайдер: Inter
  • Антенна: была когда-то
Re: Ненастраиваеться Viber на комп...
« Ответ #16 : 16 Сентябрь 2018, 10:54:36 »

Пару дней назад обновился вайбер для пк, прекрасно заработал на хаере, сиерре 595, хуавей 122, 156, 226.   
Записан

doctor-57

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 60
  • Город: ХАРЬКОВ
  • Модем: PANTECH UMW 190,ZTE AC3633
  • Провайдер: ИНТЕРТЕЛЕКОМ
  • Тариф: БЕЗЛИМИТНЫЙ ДЕНЬ,ДЕНЬ ЗА 5
Re: Ненастраиваеться Viber на комп...
« Ответ #17 : 27 Сентябрь 2018, 06:37:59 »

обновился вайбер для пк, прекрасно заработал
Попробовал  Viber 9.5.0.8 Final Portable-нет соединения с интернетом,хотя входящий траффик загрузился,но по прежнему невозможно отправить исходящие,Pantech UM190.Видимо вариант с роутером(в моём случае это TP-Link 1043ND) эту проблему решит,жду приезда Вячеслава в Харьков-не удаётся подружить роутер и модем.                                                                                                   
Записан

Ykov

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +32/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 337
  • Город: Гребёнки
  • Модем: haier, huawei 397
  • Провайдер: Inter
  • Антенна: была когда-то
Re: Ненастраиваеться Viber на комп...
« Ответ #18 : 27 Сентябрь 2018, 09:20:27 »

обновился вайбер для пк, прекрасно заработал
Попробовал  Viber 9.5.0.8 Final Portable-нет соединения с интернетом,хотя входящий траффик загрузился,но по прежнему невозможно отправить исходящие,Pantech UM190.Видимо вариант с роутером(в моём случае это TP-Link 1043ND) эту проблему решит,жду приезда Вячеслава в Харьков-не удаётся подружить роутер и модем.                                                                                                 
у меня версия 9.6.5 с офф. сайта, всё работает.
не качайте с куда не попадя.
Записан

LNV

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +62/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 331
  • Город: Киев
  • Провайдер: ФРИНЕТ
  • Тариф: Безлимитный 100 Мбит/с
Re: Ненастраиваеться Viber на комп...
« Ответ #19 : 27 Сентябрь 2018, 13:56:22 »

Пробывал кто-то из тех у кого не работает попробывать старый банальный способ с днс 8.8.8.8 или 8.8.4.4?
Не факт что заработает, просто интересно. :)) O0

doctor-57

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 60
  • Город: ХАРЬКОВ
  • Модем: PANTECH UMW 190,ZTE AC3633
  • Провайдер: ИНТЕРТЕЛЕКОМ
  • Тариф: БЕЗЛИМИТНЫЙ ДЕНЬ,ДЕНЬ ЗА 5
Re: Ненастраиваеться Viber на комп...
« Ответ #20 : 27 Сентябрь 2018, 14:11:48 »

не качайте с куда не попадя.
Viber 9.5.0.8 Final Portable,как и весь остальной софт,скачан с одного и того же сайта,прекрасно работает,проверено с 2-мя провайдерами,на компах через сетевуху и ноутах через Wi-Fi.На компах и ноутах установлены разные сборки 7.И только через Pantech UM 190 интертелекома,подключённого через USB компа,ноута вайбер не хочет нормально работать.Да,будет возможность-попробую версию,скачанную с официального сайта,но мне кажется,причина не в этом. https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=24:49264  .
Записан

r0m1rez

  • http://t.me/r0m1rez
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +367/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2376
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10
Re: Ненастраиваеться Viber на комп...
« Ответ #21 : 27 Сентябрь 2018, 18:19:14 »

способ с днс 8.8.8.8 или 8.8.4.4?
проблема наблюдается на модемах, а не на роутерах, поэтому днс тут не при чем

Ykov

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +32/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 337
  • Город: Гребёнки
  • Модем: haier, huawei 397
  • Провайдер: Inter
  • Антенна: была когда-то
Re: Ненастраиваеться Viber на комп...
« Ответ #22 : 28 Сентябрь 2018, 06:33:16 »

Viber 9.5.0.8 Final Portable,как и весь остальной софт,скачан с одного и того же сайта,прекрасно работает,проверено с 2-мя провайдерами,на компах через сетевуху и ноутах через Wi-Fi.На компах и ноутах установлены разные сборки 7.И только через Pantech UM 190 интертелекома,подключённого через USB компа,ноута вайбер не хочет нормально работать.Да,будет возможность-попробую версию,скачанную с официального сайта,но мне кажется,причина не в этом. https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=24:49264 
Да обновите свой вайбер до последней версии. у меня версия 9.5 тоже с некоторыми модемами не работала.
неужели это так сложно сделать.
Записан

doctor-57

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 60
  • Город: ХАРЬКОВ
  • Модем: PANTECH UMW 190,ZTE AC3633
  • Провайдер: ИНТЕРТЕЛЕКОМ
  • Тариф: БЕЗЛИМИТНЫЙ ДЕНЬ,ДЕНЬ ЗА 5
Re: Ненастраиваеться Viber на комп...
« Ответ #23 : 07 Октябрь 2018, 19:44:48 »

Да обновите свой вайбер до последней версии. у меня версия 9.5 тоже с некоторыми модемами не работала.
неужели это так сложно сделать.
Появилась Viber 9.6.5.16 Portable-попробовал-работает без проблем с Pantech Um 190 Интертелеком.Оставил 3 Portable версии 9.2,9.5,9.6.С Интертелекомом работает только 9.6.
Записан