Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Пропадают мегабайты в Интертелекоме  (Прочитано 8188 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

RomaamoRАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +25/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 799
  • Город: Ставковое. Одесская об.
  • Модем: Huawei UML397
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер без лимит 100

Достал уже этот интертелеком. Включаю модем, захожу в нет, а он ели ползёт. Посмотрел в АССА а там

Трафик (без учета текущей сессии)   (МБ)
пакетный трафик (Rev.A/Rev.B)   0.0000 по 04.01.2015

Я в шоке, куда Мб делись ? Или просто не было пересчёта ? Оператор не отзывается.
Записан
Деньги - ЗЛО (для более подробной информации пришлите 10 $)

vdovbnenko

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +22/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 577
  • Город: Медвин Киевская обл
  • Модем: Huawei EC306 EVDO Rev.B.
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 120 IT+Turbo
  • Антенна: Внешняя 17 db
Re: Пропадают мегабайты в Интертелекоме
« Ответ #1 : 04 Январь 2015, 10:30:54 »

Я в шоке, куда Мб делись ? Или просто не было пересчёта ? Оператор не отзывается.

У меня второго числа такое же было. В 24:00 всё стало на свои места. :'( ^-^
Записан
с ув. Владимир

RomaamoRАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +25/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 799
  • Город: Ставковое. Одесская об.
  • Модем: Huawei UML397
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер без лимит 100
Re: Пропадают мегабайты в Интертелекоме
« Ответ #2 : 04 Январь 2015, 10:35:41 »

Так скорости нету, Мб нету. И что мне ждать 12 часов ? Подарить один гиг ?
Записан
Деньги - ЗЛО (для более подробной информации пришлите 10 $)

vdovbnenko

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +22/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 577
  • Город: Медвин Киевская обл
  • Модем: Huawei EC306 EVDO Rev.B.
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 120 IT+Turbo
  • Антенна: Внешняя 17 db
Re: Пропадают мегабайты в Интертелекоме
« Ответ #3 : 04 Январь 2015, 10:41:13 »

Так скорости нету, Мб нету. И что мне ждать 12 часов ? Подарить один гиг ?
Так так и выходит. Я на 50-80 кб сидел. Достучаться до них не удалось (да думаю и толку мало бы было) Ну разве на всякий случай проверить статистику какое приложение скушало. Правда мне это не помогло.
Записан
с ув. Владимир

RomaamoRАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +25/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 799
  • Город: Ставковое. Одесская об.
  • Модем: Huawei UML397
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер без лимит 100
Re: Пропадают мегабайты в Интертелекоме
« Ответ #4 : 04 Январь 2015, 10:44:23 »

Ну разве на всякий случай проверить статистику какое приложение скушало

Комп был отключён.
Записан
Деньги - ЗЛО (для более подробной информации пришлите 10 $)

RomaamoRАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +25/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 799
  • Город: Ставковое. Одесская об.
  • Модем: Huawei UML397
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер без лимит 100
Re: Пропадают мегабайты в Интертелекоме
« Ответ #5 : 04 Январь 2015, 10:58:22 »

Оператор ответил что интернетом пользовались до 5 утра. Млять, я спал в это время. Как узнать что есть клон моего номера ?
Записан
Деньги - ЗЛО (для более подробной информации пришлите 10 $)

Lutyk

  • "Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1260/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6022
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 23Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-4Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Пропадают мегабайты в Интертелекоме
« Ответ #6 : 04 Январь 2015, 11:17:02 »

Оператор ответил что интернетом пользовались до 5 утра. Млять, я спал в это время. Как узнать что есть клон моего номера ?
легче всего чпас сменить я думаю...

RomaamoRАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +25/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 799
  • Город: Ставковое. Одесская об.
  • Модем: Huawei UML397
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер без лимит 100
Re: Пропадают мегабайты в Интертелекоме
« Ответ #7 : 04 Январь 2015, 11:36:33 »

легче всего чпас сменить я думаю

Для меня это тёмный лес.
Записан
Деньги - ЗЛО (для более подробной информации пришлите 10 $)

Lutyk

  • "Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1260/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6022
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 23Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-4Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Пропадают мегабайты в Интертелекоме
« Ответ #8 : 04 Январь 2015, 11:45:08 »

стучись в личку или звони 0983833266.

RomaamoRАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +25/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 799
  • Город: Ставковое. Одесская об.
  • Модем: Huawei UML397
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер без лимит 100
Re: Пропадают мегабайты в Интертелекоме
« Ответ #9 : 04 Январь 2015, 11:57:58 »

стучись в личку или звони 0983833266.
Тогда уже завтра. С такой скоростью удалённое управление это муки.
Записан
Деньги - ЗЛО (для более подробной информации пришлите 10 $)

royti

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 55
  • Город: Черкасская обл
  • Модем: Pantech 295
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: 3G безлимит
Re: Пропадают мегабайты в Интертелекоме
« Ответ #10 : 04 Январь 2015, 16:16:31 »

Напишу и я историю. Модем воткнут в дир 320, сегодня днём смотрю, он так радосно зелёным мигает,трафик значит идет(комп выключен),индикаторы на роутере молчат,интересно думаю, включил комп, ни одну страничку не открывает, а диод мигает. Подключил напрямую в комп, мигает, страницы не открывает, такое ощущение, что модем сам себе что-то качает. Зашел через вебморду, о-о-о, трафик идёт,  причём и тх и рх с одинаковой скоростью  :o Переподключил через модемное содинение, вроде нормально, но скорости нет. Зашёл в асса, всё по нулям, хотя я точно уверен что метры были, было подключено 10 гиг на месяц. Печалька, но тут оказывается что я могу второй раз подключить по акции на месяц. Вообщем бред какой-то, кстати раньше подключал акцию на 3 месяца, так тоже гиг 15 "хутко зникли" таким же образом :-X
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1240/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9902
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Пропадают мегабайты в Интертелекоме
« Ответ #11 : 04 Январь 2015, 16:30:07 »

Зашел через вебморду, о-о-о, трафик идёт,  причём и тх и рх с одинаковой скоростью 
"Модем-вампир"? :o

royti

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 55
  • Город: Черкасская обл
  • Модем: Pantech 295
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: 3G безлимит
Re: Пропадают мегабайты в Интертелекоме
« Ответ #12 : 04 Январь 2015, 16:39:12 »

Незнаю модем ли вампир или ещё где-то завёлся вампир, но метры уплывают O0
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1240/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9902
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Пропадают мегабайты в Интертелекоме
« Ответ #13 : 04 Январь 2015, 16:42:55 »

Мдаа.. Что-то мне это не нравится, когда на просто подключенном по питанию устройстве - траффик "уплывает. ?/?

royti

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 55
  • Город: Черкасская обл
  • Модем: Pantech 295
  • Провайдер: интертелеком
  • Тариф: 3G безлимит
Re: Пропадают мегабайты в Интертелекоме
« Ответ #14 : 04 Январь 2015, 16:54:13 »

Да, кстати. объясните почему на асса и в вебморде сейчас мой айпишник 10.129.х.х, а на этом сайте, на спидтесте 78.111.х.х
Записан