Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: тип разъема модема WeTelecom WM-D200 от МТС для подключения внешей антенны  (Прочитано 7431 раз)

gjurza

• Гость

Подскажите пожалуйста, какой разъем используется в этом чуде корейской техники, т.к. в поддержке МТС мне так ответа и не дали, посоветовали обратится к производителю.

Sanya

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +277/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон

аналогічний модемам Pantech 175, Novatel 727 760
8.00 - 20.30 - офлайн

gjurza

• Гость

А можно по подробнее? аналогичный... а какой имеено? Дело в том, что везде пишут что в вышеуказанных модемах используются переходники - пигтейлы... но зачем его использовать, если есть антенна у которой изначально такой штекер как надо, из всего объема информации, что я перелопатил, предполагаю, что у моего модема разъем TS9, но могу ошибаться.... Вот допустим антенна на алиэкпрессе с такими штекерами идет изначально:

http://ru.aliexpress.com/item/EL4527-TS9-CONNECTOR-35DBI-4G-EXTERNAL-ANTENNA-BOOSTER-SIGNAL-AMPLIFIER-WITH-2M-CABLE-WHITE/2023947865.html?recommendVersion=1

То вопрос зачем тогда все эти переходники? И правильно ли я определил тип разъема?

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

С добрым утром, страна.
но зачем его использовать, если есть антенна у которой изначально такой штекер как надо,
А если нет такой антенны с нужной длиной кабеля спуска, либо кабель такой толщины, что слона на скаку остановит?
То вопрос зачем тогда все эти переходники?
Для этого и нужны переходники.
И правильно ли я определил тип разъема?
Ну типа таво. :)

gjurza

• Гость

С добрым утром, страна.
но зачем его использовать, если есть антенна у которой изначально такой штекер как надо,
А если нет такой антенны с нужной длиной кабеля спуска, либо кабель такой толщины, что слона на скаку остановит?
То вопрос зачем тогда все эти переходники?
Для этого и нужны переходники.
И правильно ли я определил тип разъема?
Ну типа таво. :)

С добрым утром!))

Гляньте пожалуйста на разъемы моего модема:

И на ссылку антенны (давал выше), все ли подойдет?

Спасибо
« Последнее редактирование: 03 Января 2015, 11:18:31 от Николай »

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну 1:1, как в пантече 175-м.
Эта "антенна" - вообще непонятно зачем и для чего, но уж точно не для модема WeTelecom WM-D200 от МТС (450мГц).

gjurza

• Гость

Ну 1:1, как в пантече 175-м.
Эта "антенна" - вообще непонятно зачем и для чего, но уж так точно не для модема WeTelecom WM-D200 от МТС (450мГц).

Я читал пару обзоров о ней:

http://mysku.ru/blog/aliexpress/26664.html

Хоть она изначально предназначена для модемов 4Ж (два разъема) но прекрасно работает и с 3Ж модемами, гораздо лучше чем даже та же направленная Яги антенна (на улице у меня нету возможности ее разместить, только внутри квартиры)

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хоть она изначально предназначена для модемов 4Ж (два разъема) но прекрасно работает и с 3Ж модемами, гораздо лучше чем даже та же направленная Яги антенна (на улице у меня нету возможности ее разместить, только внутри квартиры)
Ну не знаю.. Посмотрел на фото этой "антенны" изнутри - наверное нужно быть полным "идиётом", чтоб такое (!) - купить. С таким же успехом можно приобрести и такие вот "антенны": http://hujenet.netobzor.org/besprovodnoy/antena-3g. ;)

gjurza

• Гость

Ну не знаю.. Посмотрел на фото этой "антенны" изнутри - наверное нужно быть полным "идиётом", чтоб такое (!) - купить. С таким же успехом можно приобрести и такие вот "антенны": http://hujenet.netobzor.org/besprovodnoy/antena-3g. ;)

Вы знаете, мне если честно, все равно, что там внутри...главное, что она давала результат. Вы всей технике и приборам нутро выворачиваете, что бы убедится, не "идиот" ли я?? что такое купил?))) И для того, что Вы дали по ссылкам тоже нужно проделать работу и иметь какие-то навыки, что бы все это спаять и довести до ума)

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы всей технике и приборам нутро выворачиваете, что бы убедится, не "идиот" ли я?? что такое купил?)))
Конкретно адресно - ничего не говорил.

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +320/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

А можно по подробнее? аналогичный... а какой имеено? Дело в том, что везде пишут что в вышеуказанных модемах используются переходники - пигтейлы... но зачем его использовать, если есть антенна у которой изначально такой штекер как надо, из всего объема информации, что я перелопатил, предполагаю, что у моего модема разъем TS9, но могу ошибаться.... Вот допустим антенна на алиэкпрессе с такими штекерами идет изначально:

http://ru.aliexpress.com/item/EL4527-TS9-CONNECTOR-35DBI-4G-EXTERNAL-ANTENNA-BOOSTER-SIGNAL-AMPLIFIER-WITH-2M-CABLE-WHITE/2023947865.html?recommendVersion=1

То вопрос зачем тогда все эти переходники? И правильно ли я определил тип разъема?

Не антена а казка : Основной материал: пластмасса  ;) Частота диапазон: 791-821 мГц/832-862 мГц/1710-1785 мГц/1805-1880 мГц/2500-2570 мГц/2620-2690 мГц  - при чому тут CDMA-450 ?  :o  Усиление: 35DBi Ну просто монстр з пластмаси враховуючи ще й такі розміри : 22x19x2.1 см . От якби це було в метрах,тоді можливо 35 дБі,тааак.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Юрец

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +85/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: X-NET Хотин
  • Тариф: 100/100

Оффтопик:
антенна зверь  ;)  если ПЛАСТМАСА дает такой КУ, то получаеться что у моего маркера 17 дб усиления ;) :D
Удаленная чистка и оптимизация ОС

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

От якби це було в метрах,тоді можливо 35 дБі,тааак.
Я кагбы и пытался намекнуть топикстартеру, что его с этой "антенной" - банально "разводят". Но он этого не понял и решил, что я пытаюсь его оскорбить или унизить. O0

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +320/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

что я пытаюсь его оскорбить или унизить.
 Ну щоб його не ображати рекомендую топікстартеру купити антени виробництва компанії RNet для МТС коннект де співвідношення ціна=якість найоптимальніші.Перша на фото 12 дБі, друга 15 дБі. Якщо зацікавить,хай пише мені в П\П спеціально для нього замовлю,бо ми ними не торгуємо.

Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

gjurza

• Гость

От якби це було в метрах,тоді можливо 35 дБі,тааак.
Я кагбы и пытался намекнуть топикстартеру, что его с этой "антенной" - банально "разводят". Но он этого не понял и решил, что я пытаюсь его оскорбить или унизить. O0

Это Вы так решили, я ниразу так не решил)

Я лишь основываюсь на обзоре, ссылку на который я вам давал, в котором человек протестировал 4 антенны, и та, на которую Вы все гоните была первая по результатам, там были реальные замеры скоростей в разных режимах.