Добрый день!
розкажу про свою пробему, пользуюсь интертелекомом 2 года, модем u727+антена тариф безлимит270(грн)
так вот:проблема в том что все 2 года было замечательно! и скорость в среднем 1.5м но 5 дней назад на глазах( в теч 1 мин) скорость упала до 5-10 килобит, страници открывает 3-5 мин! ну подумал что подожду может чето ремонтируют день жду, два, три, а скорость как была так и отсталась!

звоню оператору и говорю про проблему- девушка говорит что в киевской обл.поменяли частоты и prl, вам нужно перепрошыть модем! поехал я к ним! перепрошыли. приежаю дамой подключаю! и все тоже самое! потом я чето вставил модем в другой usb подключаюсь! пробую качать смотрю скорость пошла! и пошла реально! старт 40 и поднялась да 1,8м при том что 5 часов вечера! я обрадовался

ну думаю покручу антену может ище лутше будет.
пока надошло дело до антены скорость опять упала до 5-10 килобит. а модем во все usb а толку нет. ну вот и начал читать форумы, скачал програму Axesstelpst 1.55 потом дошло че такое PRL ну думаю попробую перепрошыть, скачал версию 8884 и прошыл! скорость поднялась до 20килобит и все больше не как!
Что посоветуете? я реально уже не знаю что делать! в мобилинке показывает + 36dbm а раньше покозывало -7dbm в Axesstelpst 1.55 показывает RX1-70. RX2-85.EC/LO-3.5
КАНАЛ 452 Что делать? подскажыте пожалуста! может виндовс переустановить? а может покрутить антену! може канал какойто слабый