Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Плохая арифметика в тарифных планах или подводные камни?  (Прочитано 1770 раз)

SHAFT

• Гость

Приобрел под НГ модем Huawei ec5321u-1 из-за соблазнительной халявы в виде половины стоимости модема на счет. Но при выборе тарифных планов меня смутило следующее. Есть два тарифа "Безлимитный мега день" и "3G Безлимитный месяц 199". Условия тарифов примерно одинаковая. 1000 мб/день, турбоскорость и т.д. Но в первом оплата идет ежедневно по 5 грн/день, а во втором 199 грн/мес. Но после нехитрой арифметики 5*30=150грн/мес при условии ежедневного использования. Вопрос таковой, а может что я провтыкал? :?) :?) :?)
P.S. "Порадовали" условия возврата денег на счет. На сайте сказано со второго месяца, а по факту первую часть вернули за 4 дня до конца месяца. Нечеткие прописанные условия в акциях и тарифах сподвигли меня на данную тему

Sanya

• Модератор
  • *
  • Благодарность: +277/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон

різниця в тому що Безлимитный мега день - доступний лише в коробочних рішеннях або при купівлі інтер обладнання
тобто зі своїм модемом на нього не підключишся, (вартість підключення 599)

взагалі інтер зараз проводить не досить коректно по відношеню до диллерів, і активно продвигає коробкові рішення
наприклад коробкове рішення 5321 - 949 грн, а у дилера 1299 здається

8.00 - 20.30 - офлайн

SHAFT

• Гость

взагалі інтер зараз проводить не досить коректно по відношеню до диллерів, і активно продвигає коробкові рішення
наприклад коробкове рішення 5321 - 949 грн, а у дилера 1299 здається
Коробочное решение покупал в диллера АЛЛО за 949 грн. Да и вообще удивительно, что цена на модем сильно не повысилась. Смотрел в Китае на том же уровне