Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: WiFi роутер в машину. Советы  (Прочитано 1364 раз)

MagestiUA

• Гость
WiFi роутер в машину. Советы
« : 29 Декабря 2014, 11:25:27 »

Всем добрый день. В машину нужен интернет, хочу взять какой-то портативный роутер, будет валяться в бардачке вечно подключенный к зарядке (выдает 5А, от неё же вечно заряжается телефон и регистратор). Хочу взять что-то б.у.-шное в пределах 300грн и подключить к интертелекому (уже являюсь абонентом). На том же OLX в продаются разные роутеры. Заинтересовали Novatel MiFi4510L и Samsung SCH–LC11. Что из этого лучше взять для моих целей, с чем будет меньше проблем и какой из роутеров лучше будет держать связь на ходу. Заранее спасибо за ответ.
З.Ы. Всех с наступающим!

Maximilian

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +140/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто хочет,ищет возможности,кто не хочет - причины
Re: WiFi роутер в машину. Советы
« Ответ #1 : 29 Декабря 2014, 20:47:02 »

Всем добрый день. В машину нужен интернет, хочу взять какой-то портативный роутер, будет валяться в бардачке вечно подключенный к зарядке (выдает 5А, от неё же вечно заряжается телефон и регистратор). Хочу взять что-то б.у.-шное в пределах 300грн и подключить к интертелекому (уже являюсь абонентом). На том же OLX в продаются разные роутеры. Заинтересовали Novatel MiFi4510L и Samsung SCH–LC11. Что из этого лучше взять для моих целей, с чем будет меньше проблем и какой из роутеров лучше будет держать связь на ходу. Заранее спасибо за ответ.
З.Ы. Всех с наступающим!

Это 2 роутера приблизительно одинакового уровня. Предпочтительнее MiFi 4510L, т.к. он имеет: 1 - дисплей, на котором отображается уровень сигнала, уровень заряда батареи и количество подключенных пользователей, 2 - выход для подключения внешней антенны.