Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Беспроводной безлимит от МТС "Безлимитный без контракта", отзывы.  (Прочитано 20670 раз)

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

В августе МТС запустил тариф безлимита 8 грн. в сутки. Причем плата идет только за те дни когда пользуешься интернетом - это очень удобно, правда удобно тем кто не каждый день висит в нете, иначе прийдется выложить копеечку.

Называется тариф "Безлимитный без контракта".
Стоимость стартового пакета - 60 грн
На счету - 20 грн
Чтобы оформить услугу, контракт подписывать не надо.

Кто пользуется пишите отзывы
« Последнее редактирование: 20 Октября 2010, 09:45:32 от admin »

laroff

• Гость
Re: Беспроводной безлимит от МТС, отзывы.
« Ответ #1 : 18 Сентября 2010, 07:04:49 »

Да, если в течение календарных суток вы не выходите в интернет и вы являетесь пользователем 4G, то ежедневная плата (8 гр) не снимается. Стоит все удовольствие подключения: 60 гр плюс 399 гр за модем

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Сентября 2010, 22:56:32 »

вы являетесь пользователем 4G
Я так понимаю 3G?

yuliyaskiba

• Гость
« Ответ #3 : 21 Сентября 2010, 08:14:10 »

Какой хороший тариф. А я вот пользуюсь своим местным провайдером и по безлимитке в любом случае( заходишь в интернет или нет) суточная абонентская плата снимается. Надо переходить на МТС.

REFLEX

• Гость
« Ответ #4 : 21 Сентября 2010, 22:07:49 »

Да, тариф действительно неплохой.На личном опыте убедился в том, что и недорогие вещи могут быть вполне хорошими.

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 22 Сентября 2010, 14:15:01 »

Для кого дорогие, для кого нет.
Если пользоваться каждый день то получается 240 гривен в месяц, а это не мало.

Ikill

• Гость
« Ответ #6 : 22 Сентября 2010, 14:22:04 »

Давайте не будем забывать что этот ТП имеет ограничение по скорости в 512 кб,
в то время как Интертелеком и Пиплнет с ихними Безлимитами по 270 грн таких ограничений не имеют,
но загруженность базовых станций скажется в любом случае, будь-то 512 кб или 3.1 мб. Разницы не будет.

trend

• Гость
« Ответ #7 : 24 Сентября 2010, 21:57:56 »

Да, ограничение по скорости факт весьма печальный  и это очень омрачает данный тариф. Однако считаю его все же выгодным. Вот , к примеру, у меня сейчас осталось около 130 мб остатка и мне постоянно приходится лезть на сайт  МТС и узнавать сухой остаток. Все же и такая скорость для МТС является немалой.Мне не раз приходилось замерять скорость на Спиднетесте и ему подобных сайтах и скажу , что даже и такая скорость не всегда достигалась :-Лишь бы она не был меньше обещанной.

Ikill

• Гость
« Ответ #8 : 24 Сентября 2010, 22:10:27 »

Да, ограничение по скорости факт весьма печальный  и это очень омрачает данный тариф. Однако считаю его все же выгодным. Вот , к примеру, у меня сейчас осталось около 130 мб остатка и мне постоянно приходится лезть на сайт  МТС и узнавать сухой остаток. Все же и такая скорость для МТС является немалой.Мне не раз приходилось замерять скорость на Спиднетесте и ему подобных сайтах и скажу , что даже и такая скорость не всегда достигалась :-Лишь бы она не был меньше обещанной.
Уважаемый, скажите нам, какой у вас МТС КОННЕКТ и какой именно модем? О чем мы говорим? О ЕДЖЕ или СДМА?

Sheprut

• Гость
« Ответ #9 : 25 Сентября 2010, 02:31:08 »

Да тариф и действительно выгодный, потому как в интернет захожу не каждый день. Не нравится только ограничение по скорости но другого выхода нет придётся мерится с этим.

trend

• Гость
« Ответ #10 : 25 Сентября 2010, 10:12:16 »

Уважаемый, скажите нам, какой у вас МТС КОННЕКТ и какой именно модем?
Модем у меня обычный от МТС - Квалкомовский ANY Data 501A
О чем мы говорим? О ЕДЖЕ или СДМА?
 Интересно ,а  вы о чем?Я, лично, о тех стандартах, которые они поддерживают.

Ikill

• Гость
« Ответ #11 : 25 Сентября 2010, 11:54:08 »

trend как по мне вы пишите очень размыто, что говорит о том:
1. Либо вы не понимаете о чем пишите;
2. Либо вы понимаете только понятие общих терминов и стандартов мобильной связи.

3. Последнее, мой личный вывод - Вы не понимаете ничего! Так как ниже вам задан вопрос каким вы "КОННЕКТОМ" от МТС пользуетесь на основе CDMA или EDGE.*
*повторил 2-й раз специально для вас...

Модем Any Data 501A не отличается производительностью, что означает, объясняю для вас trend, что шаг влево и шаг вправо и от вашей скорости останется очень мало. Перед тем как покупать модем нужно было выучить все плюсы и минусы, чего вы и не сделали.

trend

• Гость
« Ответ #12 : 26 Сентября 2010, 10:53:32 »

Хорошо, вам ,как любимому сыну лейтенанта Шмидта объясню по буквам :  3G USB модем AnyDATA ADU-501A - модем CDMA -450, может это вам что-нибудь прояснит.Мне кажется, что вы и сами могли бы выяснить к какому стандарту и в каких сетях работает сей модем, а не поучать c видом знатока сетевых технологий .Кроме того ни шагов влево ни тем более вправо я стараюсь не делать и пользуюсь модемом  рационально и вам не стоит волноваться по этому поводу.Комп у меня стационарный, БС-недалеко и я в самом деле доволен модемом, тем более,что в условиях плотной частной застройки большого города-это и сейчас единственный вариант и других пока не предвидится.Для меня,во всяком случае.

alex789

• Гость
« Ответ #13 : 01 Октября 2010, 16:14:54 »

ну наконец-то и до нас дошел безлим в 3G з вполне приличные деньги, вот только позвольте вопрос, какая скорость у сего чуда враждебной техники, тоесть интересует скорость исходящего и входящего потока, какова стабильность, я име ввиду, скорость.

peshehodik

• Гость

В августе МТС запустил тариф безлимита 8 грн. в сутки. Причем плата идет только за те дни когда пользуешься интернетом - это очень удобно, правда удобно тем кто не каждый день висит в нете, иначе прийдется выложить копеечку.

Чтобы оформить услугу, контракт подписывать не надо.

Кто пользуется пишите отзывы
Если у тебя в городе есть покрытие мтс по технологии CDMA 450 то всё нормально работает без нареканий.  А если пугает цена выход следующий: берешь второй пакет от мтс коннект  где нет по 9 копеек за 1 мб. И просто меняешь карточки , когда не надо много скачивать. Попробуй.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2010, 10:07:54 от admin »