Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: как подключить два роутера по Wi-Fi  (Прочитано 1972 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

suenАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • Город: Днепропетровск. обл.
как подключить два роутера по Wi-Fi
« : 28 Декабрь 2014, 18:27:28 »

TL WR741N и dir-320  по Wi-Fi 

Перекопал почти вес, интернет  :'( и всё не то  :'(
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1234/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9887
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: как подключить два роутера по Wi-Fi
« Ответ #1 : 28 Декабрь 2014, 18:30:27 »

Конкретики - "0". Куда, что и как, в какой "связке" с чем или к чему подключать, типа - догадайся сам.

suenАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • Город: Днепропетровск. обл.
Re: как подключить два роутера по Wi-Fi
« Ответ #2 : 28 Декабрь 2014, 18:39:42 »

Первый, он подключен к интернету  TL WR741N а второй dir-320 хотел:( сделать как типа повторитель  Wi-Fi )
как то так понятно ?:)
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: как подключить два роутера по Wi-Fi
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2014, 18:45:28 »

ничего не понянто, зачем для чего? :)
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

suenАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • Город: Днепропетровск. обл.
Re: как подключить два роутера по Wi-Fi
« Ответ #4 : 28 Декабрь 2014, 18:52:00 »

ничего не понянто, зачем для чего?

Для того чтобы увеличит расстояние Wi-Fi так понятно
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: как подключить два роутера по Wi-Fi
« Ответ #5 : 28 Декабрь 2014, 18:55:31 »

ничего не понянто, зачем для чего?

Для того чтобы увеличит расстояние Wi-Fi так понятно
так зразу надо было так сказать, что хотите увеличить зону действия, но вот получиться ли?
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

suenАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • Город: Днепропетровск. обл.
Re: как подключить два роутера по Wi-Fi
« Ответ #6 : 28 Декабрь 2014, 19:13:20 »

вот получиться ли?
так вод питаюсь выяснит   
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1234/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9887
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: как подключить два роутера по Wi-Fi
« Ответ #7 : 28 Декабрь 2014, 19:14:51 »

Для того чтобы увеличит расстояние Wi-Fi так понятно
Теперь понятно. Если какой-то из роутеров можно переключить в режим повторителя (репитера) - то тогда вполне реально.

suenАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • Город: Днепропетровск. обл.
Re: как подключить два роутера по Wi-Fi
« Ответ #8 : 28 Декабрь 2014, 19:18:18 »

Да согласен с вами

 Вот  dir-320 этом как переключить, не как не пойму
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1690
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Re: как подключить два роутера по Wi-Fi
« Ответ #9 : 28 Декабрь 2014, 19:21:01 »

Да согласен с вами

 Вот  dir-320 этом как переключить, не как не пойму
Бистріш всьго невийде з цього роя нічого, можна попробувать навпаки тплінк в режим повторитєля.
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1234/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9887
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: как подключить два роутера по Wi-Fi
« Ответ #10 : 28 Декабрь 2014, 19:23:25 »

Вот  dir-320 этом как переключить, не как не пойму
С "родной" прошивкой такое может и не "прокатит", это нужно будет посмотреть в сторону альтернативных под конкретную версию "железа" H/W (это важно, чтобы после перепрошивки не получить "кирпич").

VicNes

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +19/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 302
Re: как подключить два роутера по Wi-Fi
« Ответ #11 : 28 Декабрь 2014, 19:24:09 »

DIR-320 с заводской прошивкой не обладает режимом ретрансляции Wi-Fi сигнала. Поиск официальной прошивки D-Link с поддержкой репитера бесполезен. Поэтому, обратите внимание на альтернативные продивки DD-WRT, Open WRT, Tomato.

Mr.Alex (Олекса)
320 превратить в кирпич очень проблематично, я над своим как только не издевался.  :)
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1234/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9887
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: как подключить два роутера по Wi-Fi
« Ответ #12 : 28 Декабрь 2014, 19:32:07 »

Mr.Alex (Олекса)
320 превратить в кирпич очень проблематично, я над своим как только не издевался. 
Для человека, который не посвящен во все эти "таинства" - неработоспособный роутер, который нигде не "видится" - вызывает шок, понимаешь? А так, обладая всеми необходимыми знаниями + софтовый инструментарий = "поднять уваленый" роутер D-Link 320 (A1) не составляет большого труда. Даже еще проще, чем Tp-Link 741. :)

VicNes

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +19/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 302
Re: как подключить два роутера по Wi-Fi
« Ответ #13 : 28 Декабрь 2014, 19:39:47 »

Я в курсе, поэтому и сказал вам, а не топикстартеру.
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1234/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9887
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: как подключить два роутера по Wi-Fi
« Ответ #14 : 28 Декабрь 2014, 19:58:47 »

Я в курсе, поэтому и сказал вам, а не топикстартеру.
Так желательно, чтобы и ТС также был в курсе прошивок под разные версии "железа". :)