Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Как определить какой модем?  (Прочитано 1788 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Sergay.yaАвтор темы

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 339
  • Город: Овруч
  • Модем: ZTE ZXV10 H108L
  • Провайдер: Укртелеком
  • Тариф: «Вільний»
Как определить какой модем?
« : 13 Декабрь 2014, 22:58:43 »

кто знает что это за модель???  O0
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1234/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9887
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Как определить какой модем?
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2014, 23:31:06 »

кто знает что это за модель???  O0
Это "BRAND".

Maximilian

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +138/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 523
  • Город: Донецк
  • Модем: Novatel MiFi 4620LE
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Доступный (094)
  • Кто хочет,ищет возможности,кто не хочет - причины
Re: Как определить какой модем?
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2014, 23:56:04 »

Я ищу такой модем, чтоб мог работать с антенной

Есть Huawei E352. И если вы из Донецка, то можем пересечься. Пишите в личку.

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Как определить какой модем?
« Ответ #3 : 14 Декабрь 2014, 00:04:13 »




кто знает что это за модель???  O0

это Huawei E3131
Стандарты/Операторы HSUPA+, GSM,  Киевстар, МТС, Utel, Life:)
можно подключить антенну
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2014, 14:10:29 от Юрій Стельмащук »
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Sasha1981

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 238
  • Город: Николаев
  • Модем: Pantech UM 190
  • Провайдер: Lifecell
  • Тариф: Лайфхак
  • Антенна: 24 дцб.
  • Long live free Ukraine!!!
Re: Как определить какой модем?
« Ответ #4 : 28 Январь 2015, 20:28:51 »

Такой модем я встречал! универсальный походу подключал антену к нему некакой реакции. O0
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Как определить какой модем?
« Ответ #5 : 28 Январь 2015, 21:21:33 »

Такой модем я встречал! универсальный походу подключал антену к нему некакой реакции. O0

не совсем универсал с (Интером и Пиплом) он не работает
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1073/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9985
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Как определить какой модем?
« Ответ #6 : 29 Январь 2015, 10:14:11 »

Такой модем я встречал! универсальный походу подключал антену к нему некакой реакции. O0


Значит в связке было что-то не так, десятки штук коллеги устанавливали и продолжают устанавливать E3131 с выносной антенной.

Sasha1981

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 238
  • Город: Николаев
  • Модем: Pantech UM 190
  • Провайдер: Lifecell
  • Тариф: Лайфхак
  • Антенна: 24 дцб.
  • Long live free Ukraine!!!
Re: Как определить какой модем?
« Ответ #7 : 29 Январь 2015, 12:06:35 »

не совсем универсал с (Интером и Пиплом) он не работает
Я понял что с ними неработает!!Я имею ввиду на станцыю Киевстаровскую антену направлял что сней что без нее.
Записан