Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Самостоятельно установить wifi домашний интернет Интертелеком  (Прочитано 6915 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

vikchuc1

  • Гость

Кто-нибудь из дилеров Интертелекома может дистанционно подключить на тарифный план "WIFI-домашний интернет", установка и настройка  бдоборудования самостоятельно или при покупке комплекта оборудования у него же и отправкой автоперевозчиком в другой регион?
может :)
И я хочу самостоятельно установить wifi домашний интернет интертелеком,помогите мне пожалуйста
Записан

saleks

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +62/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 371
  • Город: Переяслав-Хмельницкий
  • 096-306-06-68 063-811-53-29 095-419-63-29
Записан
Подключаю Домашний WI-Fi Интертелекома.

Malzar

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 107
  • Модем: Домашний Wi-Fi, Airgrid 27
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 5 Мегабит

А можно не в личку, а тут описать? Просто не очень охото чтобы по дому лазили чужие люди подключая инет, это же не должно быть очень сложно
Записан

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +919/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8087
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Просто не очень охото чтобы по дому лазили чужие люди подключая инет
Если "домик" не в межигорье и фамилия не Охендовский - то бояться нечего. :)
http://censor.net.ua/video_news/311672/glava_tsik_ohendovskiyi_jivet_v_trehetajnom_osobnyake_kurortnoyi_zony_kieva_pod_mnogochislennoyi_ohranoyi

saleks

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +62/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 371
  • Город: Переяслав-Хмельницкий
  • 096-306-06-68 063-811-53-29 095-419-63-29

А можно не в личку, а тут описать? Просто не очень охото чтобы по дому лазили чужие люди подключая инет, это же не должно быть очень сложно
Конечно можно
Записан
Подключаю Домашний WI-Fi Интертелекома.

igor88

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +37/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 645
  • Город: Полтавська обл. м.Гадяч
  • Модем: Mikrotik
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn

А можно не в личку, а тут описать? Просто не очень охото чтобы по дому лазили чужие люди подключая инет, это же не должно быть очень сложно


і таке можуть зробить


 pl
« Последнее редактирование: 13 Январь 2015, 14:03:24 от Николай »
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1647
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP

А можно не в личку, а тут описать? Просто не очень охото чтобы по дому лазили чужие люди подключая инет, это же не должно быть очень сложно
Конечно можно
Чекаю пояснень як підключити 5 Ггц без диллера, на 2,4 все просто.
Записан

Михaил

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 140
  • Модем: NanoBeam M5 NBE-M5-300 Ubiquiti
  • Провайдер: Интерелеком
  • Тариф: Домашний интернет 5 Мбит/с

Чекаю пояснень як підключити 5 Ггц без диллера, на 2,4 все просто.
Вы решили на 5 ГГц перейти? Чем не устраивает 2,4?
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1647
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP

Чекаю пояснень як підключити 5 Ггц без диллера, на 2,4 все просто.
Вы решили на 5 ГГц перейти? Чем не устраивает 2,4?
та не рішив я перейти, діло в тому що 2,4 не всім видно так як вони висять нижще ніж 5 ось і постало питання , як підключить бо люди хочуть а диллера можна роками ждать.
Записан

Михaил

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 140
  • Модем: NanoBeam M5 NBE-M5-300 Ubiquiti
  • Провайдер: Интерелеком
  • Тариф: Домашний интернет 5 Мбит/с

Я тоже решил сам себе подключить, saleks отправит мне завтра антенну уже прошитую на мой регион с тестовым номером, если поймаю БС за 7 км то с первого числа подключусь, если нет то буду ждать запуска БС которая за 2.5 км.
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1647
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP

Я тоже решил сам себе подключить, saleks отправит мне завтра антенну уже прошитую на мой регион с тестовым номером, если поймаю БС за 7 км то с первого числа подключусь, если нет то буду ждать запуска БС которая за 2.5 к
ну як завжди блін без дилера ну ніяк от мене це бісить, 2,4 мене цілком влаштовує і на 5 переходить не збираюсь ціни скажені і толку з того мало.
Записан

Михaил

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 140
  • Модем: NanoBeam M5 NBE-M5-300 Ubiquiti
  • Провайдер: Интерелеком
  • Тариф: Домашний интернет 5 Мбит/с

ну як завжди блін без дилера ну ніяк от мене це бісить.
Должен же кто-то контролировать количество абонентов подключенных на один сектор
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1647
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP

ну як завжди блін без дилера ну ніяк от мене це бісить.
Должен же кто-то контролировать количество абонентов подключенных на один сектор
херня це все.
Записан

VicNes

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +12/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 221
  • Город: Очаков
  • Модем: ZXV10 H108L
  • Провайдер: Укртелеком, Интертелеком(резерв)
  • Антенна: RB SXT Lite2

антенну уже прошитую на мой регион с тестовым номером,
Что это за хитрая прошивка на регион, да еще и тестовый номер. Или на 5 гГц уже используется Wireless Security?

len_non, Стабильная скорость на хот споте, а то у меня товарищ жалуется. Меняется у него.
от такой
до такой

« Последнее редактирование: 14 Январь 2015, 20:46:25 от Николай »
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1647
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP

антенну уже прошитую на мой регион с тестовым номером,
Что это за хитрая прошивка на регион, да еще и тестовый номер. Или на 5 гГц уже используется Wireless Security?

len_non, Стабильная скорость на хот споте, а то у меня товарищ жалуется. Меняется у него.
от такой http://www.speedtest.net/result/4055211561.png
до такой http://www.speedtest.net/result/4056528936.png

У меня такого нет, это слишком загружено 2,4. И еще вопрос шо у него поставлено и расстояние до вышки.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2015, 16:46:45 от len_non »
Записан

 

+ Быстрый ответ