Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Где можно купить оригинальную антенну cdma в Киеве?  (Прочитано 1725 раз)

Радион

• Гость

Всем ку. Ребята, помогите. Дайте контакты где можно купить оригинальную антенну cdma в Киеве или на крайний случай, что точно почтой отправят ту что нужно. Просто имею печальный опыт, интертелеком впарил кустарно сделаную антенну якобы на 19дб, но она же не может быть на 1м. Ещо вопрос: если до БС мне хватит например 17дб, а я куплю на 24дб не повредит ли это?(просто читал что могут быть проблемы с настройкой). Подойдет ли кабель 75 Ом, так как 50 Ом большие потери на 10м кабеля? (читал на форумах что вроде потери из за разногласия в 75омном порядка 3-4%, но на много ниже "привильного" 50-омного)

bodyakom

• Гость

Ещо вопрос: если до БС мне хватит например 17дб, а я куплю на 24дб не повредит ли это?(просто читал что могут быть проблемы с настройкой)
Я с антеннами еще дела, пока, не имел, но здесь читал что: чем длинее траверса, тем точнее ее нужно наводить на БС. Если хорошо настроите, будет только +

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі

Ещо вопрос: если до БС мне хватит например 17дб, а я куплю на 24дб не повредит ли это?(просто читал что могут быть проблемы с настройкой)
Я с антеннами еще дела, пока, не имел, но здесь читал что: чем длинее траверса, тем точнее ее нужно наводить на БС. Если хорошо настроите, будет только +

Я вже мав 3 антени: метрову, півтораметрову і двометрову, остання - найкраща. Так, що можна брати двометрову, якщо фінанси дозволяють (хоча, там різниця в ціні не дуже велика)