Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Настройка DFS'ом телефона Moto G в Rev.A Интертелеком  (Прочитано 49330 раз)

Voha

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +32/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Тупой линк wr1043nd, Zyxel NBG6515
  • Тариф: 40 Мб/сек

В режиме активации открой шторку уведомлений- проведя пальцем сверху-вниз, при открытой шторке появятся софт-клавиши, (слева-назад, по центру-домик, справа-последние приложения), нажми правую клавишу последних приложений- активация свернется в окошко, сдвинь окошко активации слайдом вправо за пределы экрана, затем нажми на окошко рабочего стола- оно там одно останется :-)

jux

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: moto g 1031 boostmobile

получилось. сеть увидел, но звонит не могу. может из-зи akey? у меня его не было. просто в mangust его пропустил

jux

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В режиме активации открой шторку уведомлений- проведя пальцем сверху-вниз, при открытой шторке появятся софт-клавиши, (слева-назад, по центру-домик, справа-последние приложения), нажми правую клавишу последних приложений- активация свернется в окошко, сдвинь окошко активации слайдом вправо за пределы экрана, затем нажми на окошко рабочего стола- оно там одно останется :-)
спасибо за совет

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Что при звонке говорит? И не мангустом это все делается, мангуст для простых модемчиков.

Voha

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Еще тел в режиме роуминга? Т.к. prl не родной) Первым-делом, первым-делом, item 8035, через утилитку nv_item_reader_writer, ну а прочее- потом

jux

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что при звонке говорит? И не мангустом это все делается, мангуст для простых модемчиков.
При звонке на неизвестный номер говорит нет такого номера, а если набрать известный, то выкидывает

jux

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще тел в режиме роуминга? Т.к. prl не родной) Первым-делом, первым-делом, item 8035, через утилитку nv_item_reader_writer, ну а прочее- потом
да в роуменге, что делать утилитой?

Voha

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Осуществить операцию называемую в СЦ "разлочка motorola за ХХХ грн", считываешь item 8035 в текстовый файл, в файле правишь первый байт- там будет какое-то значение, изменяешь его в 00, сохраняешь файл, заливаешь обратно в аппарат, перезагружаешь аппарат, DFS'ом убеждаешся- что item 8035 у тя действительно нули. Эта инструкция работает практически на всех моторолках

jux

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Осуществить операцию называемую в СЦ "разлочка за ХХХ грн", считываешь item 8035 в текстовый файл, в файле правишь первый байт- там будет какое-то значение, изменяешь его в 00, сохраняешь файл, заливаешь обратно в аппарат, перезагружаешь аппарат, DFS'ом убеждаешся- что item 8035 у тя действительно нули
сделал, но после nv_item_reader_writer DFS показал, что первый символ 01, когда сбросил его DFS - сеть отвалилась

Voha

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Ну если после ребута 8035 у тебя нули, то заливай prl от интертелекома, и теперь можешь поправить все параметры какие тебя смущают, если не знаешь какие-то параметры по номеру- смотри их не перезапиши в DFS

jux

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну если после ребута 8035 у тебя нули, то заливай prl от интертелекома, и теперь можешь поправить все параметры какие тебя смущают, если не знаешь какие-то параметры по номеру- смотри их не перезапиши в DFS
где взять prl от интертелекома????

Voha

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Либо на сайте интертелекома, либо тут на форуме, либо на любом сайте по CDMA, там они бывают разных версий, могут заканчиватся на А (только голос), и С (evdo)

jux

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

все получилось сеть нашел. но интертелеком говорит что терминал не обслуживается

Voha

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Ну если у тебя все параметры по номеру есть - то пропиши их, я 1х ни разу не настраивал, поэтому в дальнейшем боюсь точно не подскажу

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Если есн к номеру привязан, то MIN ему не хватает, обычно отличен от номера