Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Asus RT-N10U, настройка автодозвона  (Прочитано 2220 раз)

Boxerxxx

• Гость
Asus RT-N10U, настройка автодозвона
« : 22 Июля 2013, 16:32:47 »

А где в этом роутере можно установить автодозвон?.
Напрямую, без роутера, подключаю модем к компьютеру, пытаюсь соединиться.. и не может набрать номер. Но в компе програмно через 60 сек идёт передозвон.. И второй раз уже дозванивается и входит в интернет.
  И теперь уже если модем не вытягивать с компа, а просто кнопкой разрывать связь и восстанавливать - дозванивается с первого раза... и естественно входит в интернет.
Но если вытянуть с USB-порта и вставить обратно... - всё останавливается на наборе номера пока ни перезапустится набор номера.
Может из-за этого рутер и не может дозвониться?

И, наверное, изначально ЭТО и была у меня главная проблема - с дозвоном роутера до базовой станции....  Остальное уже я сам наверное накуролесил в настройках роутера.

Ну и в таком случае вопрос - как мне заставить роутер перезапускать набор номера?
« Последнее редактирование: 23 Июля 2013, 01:27:25 от Boxerxxx »

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip
Re: Asus RT-N10U, настройка автодозвона
« Ответ #1 : 22 Июля 2013, 16:43:22 »

А где в этом роутере можно установить автодозвон.
Напрямую подключаю модем к компьютеру, пытаюсь соединиться.. и не может набрать номер.Но в компе програмно через 60 сек идёт передозвон.. И второй раз уже дозванивается и входит в интернет.
  И теперь уже если модем не вытягивать с компа, а просто кнопкой разрывать связь и восстанавливать - дозванивается с первого раза... и естественно входит в интернет.
Но если вытянуть с USB-порта и вставить обратно... - всё останавливается на наборе номера пока ни перезапустится набор номера.

Вот по этому, наверное, изначально и была у меня проблема. Остальное уже я сам себе наверное накуролесил в настройках роутера.

А вот как мне заставить роутер перезапускать набор номера?
А зачем?? Он должен сам поднимать тырнет при пропадании я так понял твою мыслю. :) По крайней мере у меня так было.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2013, 16:45:39 от len_non »

Boxerxxx

• Гость
Re: Asus RT-N10U, настройка автодозвона
« Ответ #2 : 23 Июля 2013, 01:20:10 »

Кто его знает.... сейчас начал нормально дозваниваться и выходить в интернет... 
Наверное всё таки проблема была как то связана с базовой станцией...