Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Asus WL-330N + Huawei EC315  (Прочитано 847 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

novatelusАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • Модем: Novatel U760, Sierra W801, Huawei EC306
  • Провайдер: IT
  • Тариф: Вильный доступ, Адреналин

а с Huawei EC315 заводится этот роутер? Нужно с роутера по витой пустить инет на тюнер
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1649
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Re: Asus WL-330N + Huawei EC315
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2013, 12:53:10 »

а с Huawei EC315 заводится этот роутер? Нужно с роутера по витой пустить инет на тюнер
Ну ты и выдал, так он стоит как паравоз, а не лучше купить асус n10u поставить в режим повторителя и вуаля, у меня так сделано.
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +878/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8513
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Asus WL-330N + Huawei EC315
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2013, 12:56:28 »

Аналогично в режиме повторителя будет работать 330-й

novatelusАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • Модем: Novatel U760, Sierra W801, Huawei EC306
  • Провайдер: IT
  • Тариф: Вильный доступ, Адреналин
Re: Asus WL-330N + Huawei EC315
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2013, 12:57:22 »

а с Huawei EC315 заводится этот роутер? Нужно с роутера по витой пустить инет на тюнер
Ну ты и выдал, так он стоит как паравоз, а не лучше купить асус n10u поставить в режим повторителя и вуаля, у меня так сделано.

что я не так выдал? asus 330N3G уже есть, другой роутер покупать нет желания, нужно задействовать имеющийся.
вопрос какой модем ревБ к нему купить, поэтому и хочется выяснить будет ли работать с huawei EC315. Стоит он как Haier, но Haier сейчас найти сложнее, вот интересуюсь как будет работать EC315 с сабжевым роутером.
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1051/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9061
  • Город: I like heaven.
  • Модем: Vigor2910VN
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Asus WL-330N + Huawei EC315
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2013, 13:00:01 »

Режим репитера не подходит т.к. нужно с витой пары подать инет в тюнер
режим клиента, не?

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1649
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Re: Asus WL-330N + Huawei EC315
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2013, 13:00:15 »

Аналогично в режиме повторителя будет работать 330-й
Ну согласен, но за такие деньги я его явно не брал бы, это раз и порт там один в то время как у 10u их 4 мало ли чё надумает пользователь потом.
Записан

novatelusАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • Модем: Novatel U760, Sierra W801, Huawei EC306
  • Провайдер: IT
  • Тариф: Вильный доступ, Адреналин
Re: Asus WL-330N + Huawei EC315
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2013, 13:01:53 »

Режим репитера не подходит т.к. нужно с витой пары подать инет в тюнер
режим клиента, не?
сразу не разобрался, теперь всё ок. в режиме репитера поставлю.
А насколько стабильно 330 работает в режиме репитера? есть отзывы?
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +878/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8513
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Asus WL-330N + Huawei EC315
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2013, 13:09:54 »

но Haier сейчас найти сложнее

зри в подпись

А насколько стабильно 330 работает в режиме репитера? есть отзывы?

В чем в твоем разумении выражается "нормальность"? Повторяет сигнал да и все.

novatelusАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • Модем: Novatel U760, Sierra W801, Huawei EC306
  • Провайдер: IT
  • Тариф: Вильный доступ, Адреналин
Re: Asus WL-330N + Huawei EC315
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2013, 13:11:39 »

Цитировать

задача чтоб один раз настроить и забыть и чтоб всё работало
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1051/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9061
  • Город: I like heaven.
  • Модем: Vigor2910VN
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Asus WL-330N + Huawei EC315
« Ответ #9 : 07 Декабрь 2013, 13:15:39 »

Стоит он как Haier, но Haier сейчас найти сложнее, вот интересуюсь как будет работать EC315
http://netobzor.org/forum/index.php?board=149.0  :))

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +878/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8513
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Asus WL-330N + Huawei EC315
« Ответ #10 : 07 Декабрь 2013, 13:26:14 »

задача чтоб один раз настроить и забыть и чтоб всё работало

Так все репитеры и работают) Один раз настраивается и собственно все. 330-й разве что подзалипать может, передергивать питание надо будет, данный грешок замечен при работе в качестве роутера.

 

+ Быстрый ответ