Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Перестал работать модем wmd200  (Прочитано 3743 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

evgenАвтор темы

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 291
  • Модем: 410D
  • Провайдер: Vodafone
  • Тариф: Лайфхак
Перестал работать модем wmd200
« : 02 Декабрь 2014, 19:22:03 »

Ребят подскажите, куда копать, как можно починить ?

В общем что сделал. Вытащил модем из ноута, опять вставил и все. Инет больше не подключается.

Вот результаты axesstel



У меня подозрение, что слетел Directory Num. Может такое быть?
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Перестал работать модем wmd200
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2014, 19:51:07 »

модем МТСовский, работает от карты? помоему там 
Цитировать
Directory Num.
  должно быть пустое, вот держал недавно МТСовский модем и на это не посмотрел ?/?
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

evgenАвтор темы

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 291
  • Модем: 410D
  • Провайдер: Vodafone
  • Тариф: Лайфхак
Re: Перестал работать модем wmd200
« Ответ #2 : 02 Декабрь 2014, 19:57:00 »

модем МТСовский, работает от карты? помоему там 
Цитировать
Directory Num.
  должно быть пустое, вот держал недавно МТСовский модем и на это не посмотрел ?/?


Да мтс. Я глянул у sanandreas axesstel, у него есть там номер. А я как все работало даж внимания не обращал раньше как-то.
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Перестал работать модем wmd200
« Ответ #3 : 02 Декабрь 2014, 19:58:45 »

модем МТСовский, работает от карты? помоему там 
Цитировать
Directory Num.
  должно быть пустое, вот держал недавно МТСовский модем и на это не посмотрел ?/?


Да мтс. Я глянул у sanandreas axesstel, у него есть там номер. А я как все работало даж внимания не обращал раньше как-то.


ну с этими модемами у меня дел пока-еще небыло посмотрим что другие скажут :)
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Sanandreas

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 121
  • Город: Днепр/Посолек городского типа : Мирный
  • Модем: Телефон doogee x5 pro
  • Провайдер: Lifecell
  • Тариф: Лайфхак
  • Антенна: нету
Re: Перестал работать модем wmd200
« Ответ #4 : 02 Декабрь 2014, 21:19:49 »

Настройки менял? :D , попробуй модем вырубить на пару часов  ^-^
, ((3g))

Вот скрин axesstel

                                 


« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2014, 08:55:05 от Николай »
Записан

Sanandreas

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 121
  • Город: Днепр/Посолек городского типа : Мирный
  • Модем: Телефон doogee x5 pro
  • Провайдер: Lifecell
  • Тариф: Лайфхак
  • Антенна: нету
Re: Перестал работать модем wmd200
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2014, 21:26:47 »

У тебя на скрине нет номера телефона , переставь карточку или поменяй ее , брак --() или модем накрылся гарантия надеюсь есть? :?)
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2014, 21:35:57 от Sanandreas »
Записан

evgenАвтор темы

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 291
  • Модем: 410D
  • Провайдер: Vodafone
  • Тариф: Лайфхак
Re: Перестал работать модем wmd200
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2014, 21:33:41 »

Настройки менял? :D ,


Да что-то подправил в Axesstel немного, но уже после того как инет пропал )

Блин не хочется тащится завтра в этот сервисный центр
Записан

Sanandreas

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 121
  • Город: Днепр/Посолек городского типа : Мирный
  • Модем: Телефон doogee x5 pro
  • Провайдер: Lifecell
  • Тариф: Лайфхак
  • Антенна: нету
Re: Перестал работать модем wmd200
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2014, 21:37:09 »

Настройки менял? :D ,


Да что-то подправил в Axesstel немного, но уже после того как инет пропал )

Блин не хочется тащится завтра в этот сервисный центр


дай скрин с родной проги и какая ошибка там показует
Записан

evgenАвтор темы

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 291
  • Модем: 410D
  • Провайдер: Vodafone
  • Тариф: Лайфхак
Re: Перестал работать модем wmd200
« Ответ #8 : 02 Декабрь 2014, 22:34:34 »

дай скрин с родной проги и какая ошибка там показует




Пишет модем подсоединен, сеть не подсоединена

Номер у меня ушел в одни нули

Записан

evgenАвтор темы

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 291
  • Модем: 410D
  • Провайдер: Vodafone
  • Тариф: Лайфхак
Re: Перестал работать модем wmd200
« Ответ #9 : 02 Декабрь 2014, 22:35:47 »

 или модем накрылся гарантия надеюсь есть? :?)


гарантия есть на чеке - 12 месяцев. А гарантийный талон не заполнили гады, ниче завтра заполнят )
Записан

Sanandreas

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 121
  • Город: Днепр/Посолек городского типа : Мирный
  • Модем: Телефон doogee x5 pro
  • Провайдер: Lifecell
  • Тариф: Лайфхак
  • Антенна: нету
Re: Перестал работать модем wmd200
« Ответ #10 : 02 Декабрь 2014, 22:39:23 »

 или модем накрылся гарантия надеюсь есть? :?)


гарантия есть на чеке - 12 месяцев. А гарантийный талон не заполнили гады, ниче завтра заполнят )




При нажатие на конект что-то вылазит?
Записан

evgenАвтор темы

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 291
  • Модем: 410D
  • Провайдер: Vodafone
  • Тариф: Лайфхак
Re: Перестал работать модем wmd200
« Ответ #11 : 02 Декабрь 2014, 22:53:25 »



И потом что то еще пишет но быстро очень закрывается не могу заскринить.

Ты вот еще глняь у себя. У тебя тоже так ?

Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Перестал работать модем wmd200
« Ответ #12 : 02 Декабрь 2014, 23:02:04 »

дай скрин с родной проги и какая ошибка там показует




Пишет модем подсоединен, сеть не подсоединена

Номер у меня ушел в одни нули



ты в NV_ITEMы зачем полез???
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

evgenАвтор темы

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 291
  • Модем: 410D
  • Провайдер: Vodafone
  • Тариф: Лайфхак
Re: Перестал работать модем wmd200
« Ответ #13 : 02 Декабрь 2014, 23:11:07 »

ты в NV_ITEMы зачем полез???

посмотреть куда номер мой пропал. А разве нельзя так делать?
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Перестал работать модем wmd200
« Ответ #14 : 02 Декабрь 2014, 23:12:08 »

ты в NV_ITEMы зачем полез???

посмотреть куда номер мой пропал. А разве нельзя так делать?
Оффтопик:
стучи в личку
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手