Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Домашний интернет от PEOPLEnet(ePMP), тесты скорости, отзывы  (Прочитано 15796 раз)

Vl.1974

• Гость

Эх есле бы не их "дебильные" условия подключения...

А шо там за "дебильные" условия? Может я шо-то пропустил...

Такой вот тест. Суббота вечер, идет дождь:
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 21:56:23 от Николай »

Vl.1974

• Гость

По Станиславскому: "Не верю!". Оптика в офисе, и то слабо.
Можете не сомневаться. Смысл мне придумывать ? Я не дилер,а скромный потребитель. Такое вот счастье 2800 гривен стоит.

Nikolya

• Слава Україні
  • Постоялец
  • Благодарность: +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei B715-23c
  • Провайдер: Київстар
  • Тариф: домашній 4G

Можете не сомневаться. Смысл мне придумывать ? Я не дилер,а скромный потребитель. Такое вот счастье 2800 гривен стоит.
Где и как!!!?????????????????????
Я уже готов подключить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Где и как!!!?????????????????????
Я уже готов подключить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я Николя аналогично...что-то мне сегодняшняя история с Вашей псевдо-рев в БС меня совсем расстроила. Завралась техподдержка ИТ

Vl.1974

• Гость

Где и как!!!????????????????????? Я уже готов подключить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Если это вопрос ко мне , то вам нужно оставить заяву у оператора гор. линии Пиплов. Они проверят, есть ли возможность подключить и подключат. Там в первом сообщении есть Днепродзержинский телефон. Мое мнение, шо вам нужно "теребить" Днепродзержинск. Если нам в селе поставили передатчик на 2 абонента( и то, я узнал чисто случайно), то почему это нельзя сделать в Верхнеднепровске?

independent

• Гость

Из Радомышля есть желающие на оптику?

Nemos

• Гость

Что-то совсем непонятно с Домашним Интернетом от PEOPLEnet. Полтора года прошло, как эту услугу анонсировали, а воз и ныне там.Такая перспективная технология,которая может дать приличную фору беспроводным технологиям, что представлены на рынке. Складывается впечатление, что кому-то надо было срочно отчитаться перед начальством о вводе новой линейки услуг и благополучно отложить это дело в долгий ящик.

Malzar

• Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Смартфон Nomu S10 / ПК
  • Провайдер: Киевстар / Westnet
  • Тариф: Z-тариф / Стандарт

Услуга работает, будут лишние деньги может подключу. Звоните, пишите им и они скажут есть ли у вас их покрытие, если нет то как скоро будет

Nemos

• Гость

Услуга работает, будут лишние деньги может подключу. Звоните, пишите им и они скажут есть ли у вас их покрытие, если нет то как скоро будет
Обращался к ним поводу покрытия-сказали оставить заявку на тестирование.Заявку на тестирование и подключение подал неделю назад, пока молчание. Учитывая, что Peoplenet свернул покрытие 3g в моем регионе, то вероятность что он сюда вернется с еPMP близка к 0. Склоняюсь к подключению Домашний Wif-fi от Интертелеком, в моем населенном пункте нареканий на его работу не было.

debris

• Гость

Ерунда это все ребята. Физику не обманешь.
Чтобы поднять канал к абоненту нужно построить сеть БС.
Чтобы дать абоненту норм скорость, нужно использовать высокие частоты. Высокие частоты требуют прямой видимости, деревья там всякие, холмы, все это сильно мешает.
Используя высокие частоты падает огибающая способность радиоволн.
Кроме того чтобы раздать с БС 10 абонентам по 10-20 Мбит нужно этот канал на эту БС как-то подать. А как? Релейкой? :) Оптикой связать все БС проблематично.

Вывод какой? Бесплатный сыр только в мышеловке. Все равно придется строить мачту чтобы поднять антенну над деревьями и ждать пока новые абоненты "потушат" скорость на вашей БС :)

demonbig

• icq 7138626
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Haier CE81b
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер 3G Безлимит

заявку оставлял молчат уже давно, и написал что желающие есть, в общем тихо

Vl.1974

• Гость

Я так понимаю, медовый месяц с Пиплнет по технологии ePMP закончился:

Как говорится. недолго мучилась старушка, в высоковольтных проводах... В чате скажут: " отвалите, мы вам не 30 мегабит обещали, а ДО 30 мегабит. 1 мегабит это тоже ДО 30 мегабит".

Vl.1974

• Гость

Сейчас так:

Ладно, уговорили...

viktor3

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: zte 3633
  • Провайдер: IT
  • Тариф: безлимитный

Люди! Кто уже поставил  или тэстил эту сеть!??? Отзовитесь!А то мне сегодня позвонили и сказали,что можно поставить в нашем селе и будет работать! Но вот У меня и у желающих подключится появилась куча вопросов! Сколько,как где и что???
Вообщем,какова реальная скорость,какой пинг,насколько человек максимум разщитана сеть???
 А то выйдет как у нас с местным вай-фаем! "Село "на него 20 человек и все было прекрасно,а потом начали добавляться еще клиенты и теперь сеть просела ,пинг ужасный!
Какова реальная стоимость подключения? на сайте написано 1600, а мне позвонили и говорят,что 2000!
Если кто то с дилеров хочет на этом нажиться,то увы не получиться!!!
Могу помочь с подключением, цену хорошую сделаем. Для "подробнее" - пишите в личку и созвонимся.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Полтора года прошло, не думаю что Nikolya до сих пор сидит и ждет))