Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Sierra Wireless AC250U, ошибка 678. Удаленный компьютер не отвечает  (Прочитано 2280 раз)

Grishka

• Гость

Добрый день.
Прошу помощи в воскрешении модема.

История такова.
Модем sierra u250, был прошит под интертелеком.
Модем был куплен года полтора назад у продавца на аукро, но в обход аукциона, просто "под честное слово".
Он успешно работал все это время поочередно на 2 ПК.
Недавно на одном из них переставил винду, а дрова на диске с комплекта модема найти не смог.
Написать продавцу тоже нет возможности ибо его контактных данных у меня не сохранилось.
Скачал первые попавшиеся драйвера, установил и попытался подключить модем, но он не заработал.
После этого он так же отказался подключаться к интеренету и на ПК с его "родными" драйверами.
При попытке подключения пишет "Ошибка 678. Удаленный компьютер не отвечает". Светодиод горит только первый 3 секунды после подключения модема к ПК.

На сколько я понял, это последствия установки "левых" драйверов и программы sprint view (название точно не помню). До этого все работало как часы.

Возможно ли вылечить модем? Какие шансы?

Заранее благодарен.

Maximilian

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +140/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто хочет,ищет возможности,кто не хочет - причины

Добрый день.
Прошу помощи в воскрешении модема.

История такова.
Модем sierra u250, был прошит под интертелеком.
Модем был куплен года полтора назад у продавца на аукро, но в обход аукциона, просто "под честное слово".
Он успешно работал все это время поочередно на 2 ПК.
Недавно на одном из них переставил винду, а дрова на диске с комплекта модема найти не смог.
Написать продавцу тоже нет возможности ибо его контактных данных у меня не сохранилось.
Скачал первые попавшиеся драйвера, установил и попытался подключить модем, но он не заработал.
После этого он так же отказался подключаться к интеренету и на ПК с его "родными" драйверами.
При попытке подключения пишет "Ошибка 678. Удаленный компьютер не отвечает". Светодиод горит только первый 3 секунды после подключения модема к ПК.

На сколько я понял, это последствия установки "левых" драйверов и программы sprint view (название точно не помню). До этого все работало как часы.

Возможно ли вылечить модем? Какие шансы?

Заранее благодарен.

Можно попробовать перепрошить. Пиши в личку