Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Фейсбук сможет делится данными пользователей без их согласия  (Прочитано 445 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

НиколайАвтор темы

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +212/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4393
  • Город: на берегу Днепра

Цитировать
С 1 января 2015 года вступают в силу новые правила пользования Facebook, о чем соцсеть уже оповещает своих пользователей. В соответствии с изменениями, Facebook сможет передавать третьей стороне любую информацию о пользователе без его разрешения и на свое усмотрение. Пользователь негласно соглашается с этими правилами, если продолжает пользоваться социальной сетью после 1 января.

"Используя наши сервисы после 1 января, вы соглашаетесь с нашими обновленными условиями использования, политикой данных и политикой в отношении файлов cookie, а также с просмотром рекламы на основании приложений и сайтов, которые вы используете", - сказано в сообщении, разосланном пользователям.

Данные пользователей компания сможет передавать рекламным службам, аналитическим компаниям, операторам связи и другим поставщикам услуг для Facebook. Также соцсеть оставляет за собой право передавать эту информацию своим партнерам - владельцам интернет-сайтов и приложений для мобильных устройств, а также компаниям, чьи товары или услуги приобретают пользователи соцсети.

Соцсеть обещает, что предоставит данные партнерам по рекламе или клиентам только после того, как удалит из них имя пользователя или любую информацию о нем, по которой его можно идентифицировать. Исключением может стать передача пользовательской информации госорганам, если соцсеть сочтет их запрос юридически обоснованным.

http://biz.liga.net/all/it/novosti/2896522-facebook-smozhet-peredavat-dannye-polzovateley-tretim-litsam.htm
Записан

stormrs

  • Гость

Чего они добьются этим? Можно подумать, что до сих пор они никакую информацию третьим лицам не передавали, или факт такой передачи можно было где-либо доказать.
Записан