Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Разговоры о 3G  (Прочитано 2204 раз)

MotoR4ik

• Гость
Разговоры о 3G
« : 26 Ноября 2014, 16:12:42 »

<a href="" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win"></a>
рекомендую посмотреть.

Мое мнения такое - пока у нас в сфере телекоммуникаций будут работать такие специалисты как эта женщина, толку будет мало!
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2014, 16:15:05 от Николай »

evgen

• Гость
Re: Разговоры о 3G
« Ответ #1 : 26 Ноября 2014, 17:20:19 »

Сорри, а в чем собственно вина этой женщины ?

Сеня уперся рогом и не хочет давать лицензии МТС и Киевстар. ( Ну и кого он ждет тогда интересно ? Что сюда американские/европейские 3G операторы придут? )

Интересанты в лице Тримоба(Ахмет), PeopleNet(Колома), Интера(хз кто) тормозят процесс выдачи лицензий. Ясно как божий день, что эти компашки сразу вылетят в трубу ну или просто напросто лишатся сверхприбыли.

Чует мое сердце, что пока наши внедрят 3G у нас уже в каждом селе или оптика будет или wifi на худой конец  :D

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #2 : 26 Ноября 2014, 17:25:44 »

Интера(хз кто)
Акулов.
или wifi на худой конец 
В нашем ауле - нет ишаков с худыми концами. :D

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1356/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #3 : 26 Ноября 2014, 18:07:35 »

В том что девочки просто "поговорили" не имея ни малейшего понятия о технических сторонах, так называемый "IT эксперт" путающийся даже в названиях оператора МТС, навевает на мысли, что любой нетобзоровец может со спокойной совестью заменить сие кресло. А на бумажках нарисовать красивые разноцветные палочки может любой школьник с четверкой по рисованию. А в целом очередное бла-бла с переводом стрелки от себя на кого угодно, в данном случае "эстафета" передана Сене.

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip
« Ответ #4 : 26 Ноября 2014, 18:08:30 »

I що вона не так сказала?  Що оператори СДМА хіба на заінтересованы на пару з тримобом у якомога довшому не виданні 3ж ліцензій так то є чиста правда, по перше при виданні ліцензій тримоб падає в ціні, а СДМА залишаються при своїх інтересах все вірно, як тоді втюхувать нікому непотрібний товар га??

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #5 : 26 Ноября 2014, 18:14:03 »

га??

Никто не говорил про правильность/не правильность слов, речь шла о компетенции сотрудника гос структуры, которая получает з/п за счет налогоплательщиков, а это в первую очередь мы с вами.

len_non

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 26 Ноября 2014, 18:34:19 »

га??

Никто не говорил про правильность/не правильность слов, речь шла о компетенции сотрудника гос структуры, которая получает з/п за счет налогоплательщиков, а это в первую очередь мы с вами.
Чого ви до неї прилипли?? Вона видає вам ліцензію?? Я б їнтеру з піплом ніколи не дав її, бачив би він ту ліцензію хіба у ві сні,. або як свиня небо.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #7 : 26 Ноября 2014, 18:43:40 »

я отвечал evgen, Лёнь, это ты очередной раз "прилип" к ИТ  :D не выдавай желаемое за действительное.

MotoR4ik

• Гость
« Ответ #8 : 26 Ноября 2014, 19:11:02 »

га??

Чого ви до неї прилипли?? Вона видає вам ліцензію?? Я б їнтеру з піплом ніколи не дав її, бачив би він ту ліцензію хіба у ві сні,. або як свиня небо.

Выдавая такие лицензии, необходимо правильно и грамотно составить все объязаности для оператора. Тогда и можно выдавать хоть ИТ хоть ПИпл. А в случай не выполнения таких объязательств отбирать нах лицензию вместе с инфраструктурой)))))).

len_non

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 26 Ноября 2014, 19:15:16 »

га??

Выдавая такие лицензии, необходимо правильно и грамотно составить все объязаности для оператора. Тогда и можно выдавать хоть ИТ хоть ПИпл. А в случай не выполнения таких объязательств отбирать нах лицензию вместе с инфраструктурой)))))).
Ага юристи цих гопкоманд тоже не ликом шиті, 100 причин найдуть для не виконання обов"зків, чи ти хреново знаєш інтер з піплом та й решта не кращі.

MotoR4ik

• Гость
« Ответ #10 : 26 Ноября 2014, 19:17:11 »

га??

Ага юристи цих гопкоманд тоже не ликом шиті, 100 причин найдуть для не виконання обов"зків, чи ти хреново знаєш інтер з піплом та й решта не кращі.

Яж казав, грамотно і правельно!