Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Huawei EC315, прошивка, скачать  (Прочитано 49529 раз)

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі
Re: Huawei EC315, прошивка, скачать
« Ответ #90 : 20 Января 2018, 18:17:40 »

Ronki1210, за тебя Валерій всю работу сделал
причому, абсолютно безкоштовно  :D

Ronki1210, повір, щастя не в грошах (і навіть не в їх кількості). Просто потрібно бути Людиною  :))

Ronki1210

• Гость
« Ответ #91 : 20 Января 2018, 18:23:13 »

Ronki1210, а зачем тебе обновлять прошивку? что то не устраивает в работе модема? ну допустим ты обновил прошивку, а после апдейта он перестал работать, например слетели данные для авторизации в сети (такое возможно) или модем перестал видеть сеть, дальше что? Ты будешь просить инструкцию для восстановления номера в модеме? Работает - не лезь, тем более если нет опыта!

А те люди, которые уже здесь изначально отписались уже "собаку на этом съели" и никто никому не разжовывает, потому как свои мозги включать нужно, форумчане могут подтолкнуть в правильном направлении и подсказать где искать (что опять же было уже сделано) и к кому потом бежать, вдруг что, но заходить с позиции "я же попросил инструкцию" - не нужно, никто никому ничего не должен. И не нужно думать, что здесь всё за деньги. И да, поиск рулит, не ты 1й с такими запросами и не ты последний...

P.S. а как ты пигтейл сам припаял? инструкцию кто то дал или у самого опыт имеется?
Ronki1210, а зачем тебе обновлять прошивку? что то не устраивает в работе модема? ну допустим ты обновил прошивку, а после апдейта он перестал работать, например слетели данные для авторизации в сети (такое возможно) или модем перестал видеть сеть, дальше что? Ты будешь просить инструкцию для восстановления номера в модеме? Работает - не лезь, тем более если нет опыта!

А те люди, которые уже здесь изначально отписались уже "собаку на этом съели" и никто никому не разжовывает, потому как свои мозги включать нужно, форумчане могут подтолкнуть в правильном направлении и подсказать где искать (что опять же было уже сделано) и к кому потом бежать, вдруг что, но заходить с позиции "я же попросил инструкцию" - не нужно, никто никому ничего не должен. И не нужно думать, что здесь всё за деньги. И да, поиск рулит, не ты 1й с такими запросами и не ты последний...

P.S. а как ты пигтейл сам припаял? инструкцию кто то дал или у самого опыт имеется?
'Работает -не трогай'-я уже так и понял.ибо прошивать я его не умею вообще.но:Настроить антенну внешнюю то нужно лезть в модем...ну поняли:вон выше я написал.если всë то так нужно делать.Пигтейл впаивал на свои 3 модема(рев а все были)кстати-один новый без вшитого номера продам.извините не реклама.тот что юсб разьëм прячется ну закрывается.он такой чëрный.в нëм не впаивал пигтейл.я забыл название его.извините.а как научился ?Интернет и руки.и научился.никто меня не учил.

r0m1rez

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +413/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Лайфхак Контракт
« Ответ #92 : 20 Января 2018, 18:25:33 »

Интернет и руки.и научился.никто меня не учил.
т.е. сам научился и сам нашёл нужную информацию?) ну молоток! так а чего с такой простой задачей, как открытие портов столько возни тогда? как-то не вяжется...

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі
« Ответ #93 : 20 Января 2018, 18:26:46 »

появилась строка "Другие устройства => Huawei mobile" и значок что для устройства не установлены драйверы. Это что ли если установить драйвер то COM порт появится?
абсолютно вірно,
и где взять драйвер?
"обрізану" прошивку вже не запускати
вручну встановити драйвери (взяти по ссилці у Mr.Alex)
і буде тобі щастя

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
« Ответ #94 : 20 Января 2018, 18:29:11 »

та ёлки палки  :'(
поиск- и вуаля!
http://netobzor.org/forum/index.php?board=183.0
всё разжовано
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Ronki1210

• Гость
« Ответ #95 : 20 Января 2018, 18:33:00 »

Ronki1210, за тебя Валерій всю работу сделал
причому, абсолютно безкоштовно  :D

Ronki1210, повір, щастя не в грошах (і навіть не в їх кількості). Просто потрібно бути Людиною  :))

Золотые Слова!!!-Вот если бы я во всëм этом понимал.Я бы Всем Бесплатно помогал ибо я  в этом розбераюсь и понимаю.и сам же таким был как другие кто просит помощи.и я бы Помогал без платы.Бесплатно.Ибо мне деньги не нужны-за то что я могу человеку помочь решить ему проблему.мне самому это всë интересно и нравится дико-и я ни копейки бы не брал ни из кого-кто меня просил бы решить проблему;А знаете почему ?Ответ:За то что "МОË" денег не беру ни из кого-тоесть я имел ввиду то что мне нравится в этой жизни и я люблю.я для других помогал бы бесплатно.ибо в начале сам таким же был ...

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #96 : 20 Января 2018, 18:36:37 »

Ronki1210, а чем можешь помочь? Давай! Создам отдельный раздел, или блабла все?

Ronki1210

• Гость
« Ответ #97 : 20 Января 2018, 18:37:08 »

Интернет и руки.и научился.никто меня не учил.
т.е. сам научился и сам нашёл нужную информацию?) ну молоток! так а чего с такой простой задачей, как открытие портов столько возни тогда? как-то не вяжется...
Времени не было на это всë.вот и не разбирался во всëм этом.а вот щас решил после пользования а точнее мучение ИТ каждый день-решил потратить время на всю эту возьню...И да-Паять и вычитать в инэте одно.а вот В 'этом' всëм разбираюсь уже 30 сообщение сдесь...

geass_

• було б більше розуму - не було б стільки досвіду
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +137/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC315;haier81 (295,Novatel MIFI6620L запас)
  • Провайдер: ІТ, КС
  • Тариф: Т5 & максимальний безлім
  • Антенна: 24 & 21 Rnet
  • Людина цінна, коли її слова збігаються з її діями.
« Ответ #98 : 20 Января 2018, 18:38:06 »

уже 30 сообщение сдесь...
а толку нуль...

r0m1rez

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +413/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Лайфхак Контракт
« Ответ #99 : 20 Января 2018, 18:38:19 »

Помогал без платы.Бесплатно.Ибо мне деньги не нужны-за то что я могу человеку помочь решить ему проблему.
ты либо стебёшься, либо подросток...
ты слышал выражение "всё что умеешь делать хорошо, делай это за деньги"?

Ronki1210

• Гость
« Ответ #100 : 20 Января 2018, 18:39:11 »

Ronki1210, а чем можешь помочь? Давай! Создам отдельный раздел, или блабла все?
Дык я же написал 'если бы я'-а 'я' то Новичок щас во всëм этом то.сами видите...

Ronki1210

• Гость
« Ответ #101 : 20 Января 2018, 18:42:00 »

Помогал без платы.Бесплатно.Ибо мне деньги не нужны-за то что я могу человеку помочь решить ему проблему.

нет не слышал данное выражение.мне на всë насрать что щас все за деньги делают...'Я бы был Робин Гудом' и Помогал Бесплатно.

Ronki1210

• Гость
« Ответ #102 : 20 Января 2018, 18:44:02 »

уже 30 сообщение сдесь...
а толку нуль...
можно было бы решить мою возьню 2 сообщениями тобишь 2 мои вопроса 1 сообщение и ответ 2 сообщение(тоесть инструкция во втором сообщении)а не этот оффтопик...

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
« Ответ #103 : 20 Января 2018, 18:49:27 »

нет не слышал данное выражение.мне на всë насрать что щас все за деньги делают...'Я бы был Робин Гудом' и Помогал Бесплатно.
странно- а за что ребёнку купиш мороженное или ты миллионер?- а ещё и образование хорошее-это всё деньги
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
« Ответ #104 : 20 Января 2018, 18:50:10 »

А в магазине тебе пачку спичек и буханку хлеба тоже выдадут ДАРОМ из чувства солидарности с твоим робингудством?
 Хорош тут демагогию разводить в стиле, кабы у бабушки были яйца, то она была-бы дедушкой.... Если есть такое желание - учись в любой предметной области, постигай основы основ, глубинные знания подкрепленные опытом и практикой и после тысяч человеко-часов начинай играться в доброго Самаритянина и трать бесплатно свою жизнь на помощь другим.
PS Такая риторика характерна для особей в пред и зразу за пубертатным периодом развития, которые не столкнулись еще с реалиями взрослой жизни. Такие себе диванные "оналитеги"