Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Huawei EC315, прошивка, скачать  (Прочитано 49528 раз)

Ronki1210

• Гость
Re: Huawei EC315, прошивка, скачать
« Ответ #75 : 20 Января 2018, 17:22:31 »

Ronki1210, тебе ответ дали на все твои вопросы, но ты не доволен чем-то другим, но то самое что-то другое, никак не относится к людям зарегиным на этом форуме. Поэтому свое недовольство, лей в правильную сторону, но никак не в сторону людей, за которых я в ответе, и буду защищать всегда, пока админ, чтобы это мне не стояло! А таких как ты, приходит и уходит пачками, плевать мне на тебя, пока ты не станешь действительно частью этого целого. Станешь, тогда поймешь и оценишь, а пока, можешь обижаться сколько угодно, здесь не дет сад, в угол не ставят! Успехов с корявым EC315, тебя развели на ужасное железо, оно было нормальным, когда было в начале. И да, я раскрутил эту модель, но не знал, что могут завозить такое откровенное гэээ потом. Этого не знал никто. Личный совет: верни пока не поздно, и купи лучше. Но это уже совсем другая тема.
Скачай, установи дрова из архива, запусти ехе. Все.
У вас может данный модем и Гээээ.Но я за него отдал реальных денег .. грн.и пользуюсь им с 11 Апреля 2017 года.и я вижму  с него по максимуму с помощью аксесстель.когда настрою свою внешнюю антенну.И хрен с ним что 36 км расстояние.ибо я с говна вижму конфетку.на инди сток прошивке.пигтейл я впаял в модем.ибо до этого имел 3 модема Рев а ...все сдохли...по .. грн рев а.вот это Говно.!!!а за ...из говна можно сделать конфетку.
« Последнее редактирование: 20 Января 2018, 17:59:06 от Vitalik »

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі
« Ответ #76 : 20 Января 2018, 17:22:54 »

вот видите сколько вопросов у меня по теме.а не про 'лабуду оффтоп обсуждать'.
"Паки и паки миром Господу помолимся" (с)
На всі ці питання вже є відповіді на форумі
Але дехто не бажає прочитати написане, а чекає що йому піднесуть все під ніс "на блюдечке с голубой каёмочкой"

Ronki1210

• Гость
« Ответ #77 : 20 Января 2018, 17:25:00 »

как открыть диаг тебе написали а на счёт прошивки то лучше ничего не шить иначе можно получить кирпич и даже джитагом его можно потом не поднять
Благодарю.Лучше значит на сток прошивке буду вижимать с него все соки(скорость).Спасибо Большое-что бесплатно помогли мне.

Ronki1210

• Гость
« Ответ #78 : 20 Января 2018, 17:26:52 »

вот видите сколько вопросов у меня по теме.а не про 'лабуду оффтоп обсуждать'.
"Паки и паки миром Господу помолимся" (с)
На всі ці питання вже є відповіді на форумі
Але дехто не бажає прочитати написане, а чекає що йому піднесуть все під ніс "на блюдечке с голубой каёмочкой"
Да я теперь после данного оффтопа.Хрен что буду спрашивать.лучше окирпичу свой 4 модем.но на ошибках научусь то что сдесь за бабло помогают!!а как вам это ?

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
« Ответ #79 : 20 Января 2018, 17:28:21 »

Ronki1210, тебе ответ дали на все твои вопросы, но ты не доволен чем-то другим, но то самое что-то другое, никак не относится к людям зарегиным на этом форуме. Поэтому свое недовольство, лей в правильную сторону, но никак не в сторону людей, за которых я в ответе, и буду защищать всегда, пока админ, чтобы это мне не стояло! А таких как ты, приходит и уходит пачками, плевать мне на тебя, пока ты не станешь действительно частью этого целого. Станешь, тогда поймешь и оценишь, а пока, можешь обижаться сколько угодно, здесь не дет сад, в угол не ставят! Успехов с корявым EC315, тебя развели на ужасное железо, оно было нормальным, когда было в начале. И да, я раскрутил эту модель, но не знал, что могут завозить такое откровенное гэээ потом. Этого не знал никто. Личный совет: верни пока не поздно, и купи лучше. Но это уже совсем другая тема.

У вас может данный модем и Гээээ.Но я за него отдал реальных денег 1350 грн.и пользуюсь им с 11 Апреля 2017 года.и я вижму  с него по максимуму с помощью аксесстель.когда настрою свою внешнюю антенну.И хрен с ним что 36 км расстояние.ибо я с говна вижму конфетку.на инди сток прошивке.пигтейл я впаял в модем.ибо до этого имел 3 модема Рев а ...все сдохли...по 450-700 грн рев а.вот это Говно.!!!а за 1350 из говна можно сделать конфетку.

странно зачем переплачивать? на сайте интера он за ( цены запрещены ) грн нормальный новый не индийский - http://www.intertelecom.ua/catalog/view/device-korobochnoe-reshenie-huawei-ec-315?lang=ru
заказать можно с доставкой на дом или ближайшее отделение новой почты
я их часто использую пли плохом сигнале и расстояние около 30 км с 2мя антенами ( бывает выдают до 7 мегабит )

к стате мне нравится эта модель
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Ronki1210

• Гость
« Ответ #80 : 20 Января 2018, 17:29:36 »

У вас может данный модем и Гээээ.Но я за него отдал реальных денег 1350 грн.и пользуюсь им с 11 Апреля 2017 года.и я вижму  с него по максимуму с помощью аксесстель.когда настрою свою внешнюю антенну.И хрен с ним что 36 км расстояние.ибо я с говна вижму конфетку.на инди сток прошивке.пигтейл я впаял в модем.ибо до этого имел 3 модема Рев а ...все сдохли...по 450-700 грн рев а.вот это Говно.!!!а за 1350 из говна можно сделать конфетку.

странно зачем переплачивать? на сайте интера он за 999 грн нормальный новый не индийский - http://www.intertelecom.ua/catalog/view/device-korobochnoe-reshenie-huawei-ec-315?lang=ru

Вот такие цены в Запорожье...(.. грн)пигтейл сам впаял.
« Последнее редактирование: 20 Января 2018, 17:58:32 от Vitalik »

Ronki1210

• Гость
« Ответ #81 : 20 Января 2018, 17:32:53 »

к стате мне нравится эта модель
[/quote]
Значит-не я один  такой.цвет чëрный не видно его.синим цветом красиво светит.))))Нее-Я новый покупать уже не собираюсь(итак на рев а модемы деньги на ветер отдавал...)пока не взял этот модем.У меня 1 антена на 19 дцбл.Расстояние 36 км до БС.видавал 4 мбтс и это притом что антенну ветер крутит...не закрепляю антенну потому что модем вот искал иструкцию как подружить с акссестель.а потом когда настрою.и закреплю антенну.

Ronki1210

• Гость
« Ответ #82 : 20 Января 2018, 17:40:14 »

Всем Спасибо Большое/Огромное за инструкцию для акссестель.буду пробывать завтра вашы советы.хотя мне новичку первый раз очень сложно будет понять что да как.но думаю справлюсь.Благодарю всех.

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 20 Января 2018, 17:45:09 »

« Последнее редактирование: 20 Января 2018, 17:59:24 от Валерій »

Ronki1210

• Гость
« Ответ #84 : 20 Января 2018, 17:54:59 »

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 20 Января 2018, 17:59:50 »

"Подружити" Huawei 315 с програмою  Axesstel тут - как подружить Huawei 315 с программой Axesstel?

Ronki1210

• Гость
« Ответ #86 : 20 Января 2018, 18:03:14 »

"Подружити" Huawei 315 с програмою  Axesstel тут - как подружить Huawei 315 с программой Axesstel?

Огромное Спасибо.читаю тему данную.ибо у меня тоже самое. ))))))

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #87 : 20 Января 2018, 18:05:08 »

Ronki1210, за тебя Валерій всю работу сделал, а это работа, поверь. А мог бы просто это все сам сделать. И теперь все свои фэ прочти, и попробуй сделать выводы. Если получится, добро пожаловать, в ином случае, каждому свое. :))

r0m1rez

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +413/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Лайфхак Контракт
« Ответ #88 : 20 Января 2018, 18:16:03 »

Ronki1210, а зачем тебе обновлять прошивку? что то не устраивает в работе модема? ну допустим ты обновил прошивку, а после апдейта он перестал работать, например слетели данные для авторизации в сети (такое возможно) или модем перестал видеть сеть, дальше что? Ты будешь просить инструкцию для восстановления номера в модеме? Работает - не лезь, тем более если нет опыта!

А те люди, которые уже здесь изначально отписались уже "собаку на этом съели" и никто никому не разжовывает, потому как свои мозги включать нужно, форумчане могут подтолкнуть в правильном направлении и подсказать где искать (что опять же было уже сделано) и к кому потом бежать, вдруг что, но заходить с позиции "я же попросил инструкцию" - не нужно, никто никому ничего не должен. И не нужно думать, что здесь всё за деньги. И да, поиск рулит, не ты 1й с такими запросами и не ты последний...

P.S. а как ты пигтейл сам припаял? инструкцию кто то дал или у самого опыт имеется?

Ronki1210

• Гость
« Ответ #89 : 20 Января 2018, 18:16:10 »

Благодарю всех кто мне помогает.Спасибо Большое/Огромное.Есть Вопрос; http://192.168.1.1/html/svitchDebugModem.html
Откроется диаг!
Это в диспетчере устройств после этого должен был появится COM порт? Но порта не появилось, зато появилась строка "Другие устройства => Huawei mobile" и значок что для устройства не установлены драйверы. Это что ли если установить драйвер то COM порт появится? и где взять драйвер?
И Установить это https://drive.google.com/file/d/0B7hNPueydsqqVHhrS01uZ19CQjA/view и Воаля,В Акссестель Появятся Порты для дальнейшего пользования Акссестель(тоесть настройки Внешней антенны)Хто поможет.Того словами Отблагодарю. ))))))))))Это буду делать на сток прошивке вшитой в свой модем-ибо тут уважаемый человек сказал-что лучше мой индии тата фотонмакс не перепрошивать.лучше на сток прошивке.что в него вшита.