Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Huawei EC315, прошивка, скачать  (Прочитано 49538 раз)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Huawei EC315, прошивка, скачать
« Ответ #60 : 20 Января 2018, 13:01:10 »

Повтори эти 2 вопроса обозначив цифрами.

Ronki1210

• Гость
« Ответ #61 : 20 Января 2018, 13:10:57 »

Повтори эти 2 вопроса обозначив цифрами.

хорошо,я повторю более 'проще' и 'понятнее'=то что мне будет нужно. :)

Ronki1210

• Гость
« Ответ #62 : 20 Января 2018, 13:21:43 »

Здраствуйте Уважаемый Форум,С Уважением надеюсь на Помощь/на свои заданные 2 Вопроса.Зарание Благодарю за помощь.Итак;1)Мне Нужна Последняя Прошивка которая щас доступная для Моего Модема Huawei ec315 Tata PhotonMax ввесь черный Индийский. И + к Этому Инструкцию Для Прошивки данной.2)Когда я Прош'юсь данной Прошивкой(вышеописанной)Мне Нужна Инструкция(для Windows 10 1709 Enterprice) А именно, Как "подружить" Программу Axssestel с данным модемом моим.это всё мне надо для настройки внешней Антенны.P.S Вопросы Простые и Понятные.надеюсь на Такой Же и Ответ(простой и понятный).Ах да-ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.зарание Спасибо Огромное.  :-*

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 20 Января 2018, 16:11:02 »

Сарказм, даже никто не оценит. Актерская игра в ноль.
1. Нет, тебе ответили выше. Читай актер, перед выходом на сцену! Иначе тебя никто не позовет в следующий сериал.
2. На тебе уже прямое послание, раз у тебя глаза не видят огромную подпись у Mr.Alex: https://drive.google.com/open?id=0B7hNPueydsqqVHhrS01uZ19CQjA
И все действия, тебе описали выше, которые можно, пока еще неуважаемый Ronki1210 найти в соответствующем разделе, как минимум, воспользоваться поиском на сайте. Но тебе же проще сделать другое и потратить его в никуда.

Ronki1210

• Гость
« Ответ #64 : 20 Января 2018, 16:42:18 »

Сарказм, даже никто не оценит. Актерская игра в ноль.
1. Нет, тебе ответили выше. Читай актер, перед выходом на сцену! Иначе тебя никто не позовет в следующий сериал.
2. На тебе уже прямое послание, раз у тебя глаза не видят огромную подпись у Mr.Alex: https://drive.google.com/open?id=0B7hNPueydsqqVHhrS01uZ19CQjA
И все действия, тебе описали выше, которые можно, пока еще неуважаемый Ronki1210 найти в соответствующем разделе, как минимум, воспользоваться поиском на сайте. Но тебе же проще сделать другое и потратить его в никуда.
' неуважаемый'
А Чего вы Сразу Грубите ?Я новичок во всëм этом.вот и решил 'спросить'-в тех кто 'Сильно Умные в этом всëм'-а в ответ слышу только 'твой модем опсос копия неуважаемый про театр какой то ещë...я Вас не понимаю.'Извините.
Я извинился.
Можно было проще ответить-а не с какой то лабудой...Все такие 'Умные'...
Вот пример 'Уважаемый' вам как нужно/проще мне было ответить на мои 2 вопроса;
1)-Нет!!!
2)ссылка и всë.
я удивляюсь просто с людей на каждом форуме такое 'встречаю'-все 'Такие Умные/Умники'-Себя забыли...когда были такими как и щас я-тоесть ничего в этом не шарящим человеком.Я купил модем 3G-настроил-прошло почти год им пользования.Решил в форуме 'Вежливо' спросить 2 Вопроса и всë!!!.лан...оффтоп пошëл.Извеняюсь.Тема закрыта.не вижу смысла дальше обсуждать об этом.Ах Да-Спасибо Вам Большое/Огромное за ссылку.хоть на 1 Мой Вопрос я получил 'Ответ'.Благодарю.Я Вежливо Отблагодарил Вас.

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі
« Ответ #65 : 20 Января 2018, 16:43:47 »

Ronki1210, перед тим як писати, бажано прочитати (це я про VBS скрипт з сусідньої теми), як написав вище Vitalik - ніхто не забороняє скористатись пошуком.
А стосовно інструкцій, то зверніться будь-ласка до вашого продавця на ОЛХ, хай вам напише інструкції. А то гроші за модем він взяв, а як ним користуватись не розказав. Тепер хтось має тратити свій час, для того щоб написати безкоштовно вам інструкцію, бо ви все робите по Інструкції.
Майте совість і повагу до інших учасників форуму.

Ronki1210

• Гость
« Ответ #66 : 20 Января 2018, 16:46:17 »

Я Искрене извеняюсь.
1).Что это за Файл https://drive.google.com/file/d/0B7hNPueydsqqVHhrS01uZ19CQjA/view  ?это Инструкция в нëм 'как подружить Акссестель с Модемом моим' ?

Ronki1210

• Гость
« Ответ #67 : 20 Января 2018, 16:53:56 »

Ronki1210, перед тим як писати, бажано прочитати (це я про VBS скрипт з сусідньої теми), як написав вище Vitalik - ніхто не забороняє скористатись пошуком.
А стосовно інструкцій, то зверніться будь-ласка до вашого продавця на ОЛХ, хай вам напише інструкції. А то гроші за модем він взяв, а як ним користуватись не розказав. Тепер хтось має тратити свій час, для того щоб написати безкоштовно вам інструкцію, бо ви все робите по Інструкції.
А я разве Грублю комуто Уважаемый ? Майте совість і повагу до інших учасників форуму.
Значит сдесь на форуме всë уже Платно стало ?
Тепер хтось має тратити свій час, для того щоб написати безкоштовно вам інструкцію, бо ви все робите по Інструкції.
Так с этого бы сразу и начали...Я то думал...сдесь спросить 2 вопроса можно Бесплатно...как на других форумах...а оно он что...видимо я не туда попал.-За Виртуальность-нет у меня никакого желания платить деньги.я в месяц на тариф 111 меня жаба даве платить сколько-за худший интернет...в деревне.Ютуб в 144р смотрю а как вам ?до ближайшей БС 36 км ?м?модем настроен.пигтейл впаян в модем антена поднята выше крышы дома.на 19дцбл....лан.извеняюсь.Оффтоп.тема закрыта.

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
« Ответ #68 : 20 Января 2018, 16:57:02 »

Я Искрене извеняюсь.
1).Что это за Файл https://drive.google.com/file/d/0B7hNPueydsqqVHhrS01uZ19CQjA/view  ?это Инструкция в нëм 'как подружить Акссестель с Модемом моим' ?
чтоб асестель увидел надо подсоединится к порту DIAG- по ссылке программа Huawei-DIAG-Enable.7z- соответсвенно перевод- DIAG включить - что тут не понять?
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі
« Ответ #69 : 20 Января 2018, 17:07:16 »

Я Искрене извеняюсь.
Ні, це не Інструкція, і як я писав вище - ніхто тут інструкцій писати не буде.
А файл цей - це "обрізана" прошивка для Huawei 315, для відкриття портів в цьому роутері.

А я разве Грублю комуто Уважаемый ? Майте совість і повагу до інших учасників форуму.
Тепер хтось має тратити свій час, для того щоб написати безкоштовно вам інструкцію, бо ви все робите по Інструкції.
Так с этого бы сразу и начали...Я то думал...сдесь спросить 2 вопроса можно Бесплатно...как на других форумах...а оно он что...видимо я не туда попал.
а ще краще скористатись пошуком абсолютно безкоштовно, на обидва питання є відповіді на форумі
За Виртуальность-нет у меня никакого желания платить деньги.я в месяц на тариф 111 меня жаба даве платить сколько-за худший интернет...в деревне.Ютуб в 144р смотрю а как вам ?до ближайшей БС 36 км ?м?модем настроен.пигтейл впаян в модем антена поднята выше крышы дома.на 19дцбл...
якщо жаба давить платити, то розбирайся сам, які проблеми? O0
"окірпічиш" декілька модемів... отримаєш досвід... тоді подивимось як ти будеш писати інструкції  :)
тема закрыта
з якого це перепугу

Ronki1210

• Гость
« Ответ #70 : 20 Января 2018, 17:09:47 »

Я Искрене извеняюсь.
чтоб асестель увидел надо подсоединится к порту DIAG- по ссылке программа Huawei-DIAG-Enable.7z- соответсвенно перевод- DIAG включить - что тут не понять?
Тут мой котэ даже понять...инструкция Во высшый клас...для новичка...мда...а теперь я напишу вам как вы мне написали.
》Сын.
Пап а как включить Танчеки ?
Папа.
Молча.берешь садишся за Комп.и играешь в танчеки...
Син но Пап а Как включить и т.д и т.п ...
Что тут не Понять ?Как вам 'Моя инструкция для сынишки ?м?всë же понять ?
Инструкция-это Написана Как Статья.что как/куда/зачем/фото/скрины/видео/-вот это инструкция по моему это 'Что тут не понять'.Ой соре.Оффтоплю о Правильной Инструкции для Новичков.Извеняюсь..

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 20 Января 2018, 17:11:39 »

Ronki1210, тебе ответ дали на все твои вопросы, но ты не доволен чем-то другим, но то самое что-то другое, никак не относится к людям зарегиным на этом форуме. Поэтому свое недовольство, лей в правильную сторону, но никак не в сторону людей, за которых я в ответе, и буду защищать всегда, пока админ, чтобы это мне не стояло! А таких как ты, приходит и уходит пачками, плевать мне на тебя, пока ты не станешь действительно частью этого целого. Станешь, тогда поймешь и оценишь, а пока, можешь обижаться сколько угодно, здесь не дет сад, в угол не ставят! Успехов с корявым EC315, тебя развели на ужасное железо, оно было нормальным, когда было в начале. И да, я раскрутил эту модель, но не знал, что могут завозить такое откровенное гэээ потом. Этого не знал никто. Личный совет: верни пока не поздно, и купи лучше. Но это уже совсем другая тема.
Скачай, установи дрова из архива, запусти ехе. Все.

Ronki1210

• Гость
« Ответ #72 : 20 Января 2018, 17:13:50 »

Я Искрене извеняюсь.
Ні, це не Інструкція, і як я писав вище - ніхто тут інструкцій писати не буде.
А файл цей - це "обрізана" прошивка для Huawei 315, для відкриття портів в цьому роутері.

Так с этого бы сразу и начали...Я то думал...сдесь спросить 2 вопроса можно Бесплатно...как на других форумах...а оно он что...видимо я не туда попал.
а ще краще скористатись пошуком абсолютно безкоштовно, на обидва питання є відповіді на форумі
За Виртуальность-нет у меня никакого желания платить деньги.я в месяц на тариф 111 меня жаба даве платить сколько-за худший интернет...в деревне.Ютуб в 144р смотрю а как вам ?до ближайшей БС 36 км ?м?модем настроен.пигтейл впаян в модем антена поднята выше крышы дома.на 19дцбл...
якщо жаба давить платити, то розбирайся сам, які проблеми? O0
"окірпічиш" декілька модемів... отримаєш досвід... тоді подивимось як ти будеш писати інструкції  :)
тема закрыта
з якого це перепугу

Я имел ввиду-Что тема закрыта обо всëм что вышенаписанно.Тема о Прошивке-Мной было заданно 2 вопроса я получил Бесплатно на 1 Вопрос ответ.Благодарю.А зачем Мне для моего Модема 'Обрезанная Прошивка' ?а что с моей будет тогда ?0_о вот видите сколько вопросов у меня по теме.а не про 'лабуду оффтоп обсуждать'.

Ronki1210

• Гость
« Ответ #73 : 20 Января 2018, 17:17:17 »

Я не собираюсь отвечать на вышеописанное.Я в Теме данного модема.Вот и по теме вопросы и задавал.а не 'про лабуду писать больше мне нечего делать'.

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
« Ответ #74 : 20 Января 2018, 17:21:36 »

как открыть диаг тебе написали а на счёт прошивки то лучше ничего не шить иначе можно получить кирпич и даже джитагом его можно потом не поднять
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST