Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Huawei EC315, прошивка, скачать  (Прочитано 3431 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Mr.AlexАвтор темы

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +920/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8105
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Прошивки для Huawei EC315, скачать бесплатно можно по ссылке ниже:

http://drive.google.com/open?id=0B4cEc8Y0aCa7NW9FNm8tMlF2Z2s

« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2016, 16:55:24 от Vitalik »

xtc_777

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • Город: Винница
  • Модем: много разных)
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Безлимитный смартфон

добрый день!
у кого есть прошивка EC315_Update_11.102.67.01.45 на это устройство?
модем в диаг режиме, можно вылечить апдейтом, но при прошивке 53 и 59 прошивкой ругается и понижаться с 67 не хочет
Записан

Lutyk

  • Деньги портят людей... Так что, у нас, в основном, народ ХОРОШИЙ:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +919/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4060
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

если стоит задача понизить прошивку, стучись ко мне в личку

ШУРИК

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +31/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1193
  • Город: Село
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 100, РЕВ А
  • Антенна: 14 дБ

Яку суттєву різницю має версія прошивки?У мени Software version:   11.102.53.00.00
Записан
C:-)

xtc_777

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • Город: Винница
  • Модем: много разных)
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Безлимитный смартфон

Яку суттєву різницю має версія прошивки?У мени Software version:   11.102.53.00.00

не хочет он с 67 версии прошиваться 53 или 59 флешером
Записан

Mr.AlexАвтор темы

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +920/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8105
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

модем в диаг режиме,
Извечный вопрос - а как он в него попал, в этот самый download mode? Рабочее устройство с прошивкой 11.102.67.01.45 легко понижается до 11.102.53.00.00 с паролем для флэшера по MEID HEX.

xtc_777

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • Город: Винница
  • Модем: много разных)
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Безлимитный смартфон

модем в диаг режиме,
Извечный вопрос - а как он в него попал, в этот самый download mode? Рабочее устройство с прошивкой 11.102.67.01.45 легко понижается до 11.102.53.00.00 с паролем для флэшера по MEID HEX.

в даунлоаде попадается не первый такой, но этот, как уже выяснили с Lutyk'ом с битым NAND'ом
даже жтаг ему не доктор)
Записан

Mr.AlexАвтор темы

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +920/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8105
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

в даунлоаде попадается не первый такой, но этот, как уже выяснили с Lutyk'ом с битым NAND'ом
даже жтаг ему не доктор)
ну тогда в таком случае наверняка и апдейтер EC315_Update_11.102.67.01.45 не поможет.

xtc_777

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • Город: Винница
  • Модем: много разных)
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Безлимитный смартфон

в даунлоаде попадается не первый такой, но этот, как уже выяснили с Lutyk'ом с битым NAND'ом
даже жтаг ему не доктор)
ну тогда в таком случае наверняка и апдейтер EC315_Update_11.102.67.01.45 не поможет.

не поможет, но найти такой апдейтер возможности нету, весь интернет облазил в поисках
Записан

Mr.AlexАвтор темы

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +920/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8105
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

не поможет, но найти такой апдейтер возможности нету, весь интернет облазил в поисках
не один такой. еще прикольно было видеть ссылки на форум нетобзора в темах индийских форумов. :)

xtc_777

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • Город: Винница
  • Модем: много разных)
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Безлимитный смартфон

не поможет, но найти такой апдейтер возможности нету, весь интернет облазил в поисках
не один такой. еще прикольно было видеть ссылки на форум нетобзора в темах индийских форумов. :)
не поможет, но найти такой апдейтер возможности нету, весь интернет облазил в поисках
не один такой. еще прикольно было видеть ссылки на форум нетобзора в темах индийских форумов. :)

ахаха, тоже нашел, посмеялся
самое интересное, что гугл эту ссыль индийскую кидает, а на нетобзор нет(((
Записан

onet

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Город: Днепропетровск
  • Модем: EC315, Haier ce81b
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: безлимит региональный 199
  • Антенна: 17 Dbi Gamma

Господа, просветите немного..

Изначально 315-й был из коробки прошит под rev.A. … без руимки, номер вшит. Обновился по незнанию на новую версию прошивки… причем никакого пароля не спрашивало в процессе обновления, я и кулькулятор заготовил…ан нет…так залилось.. Решил в REV B перешить..
Собственно вопрос… Зачем перед переводом роутера EC315 в Rev.B в  Аксестеле параметр RTRE_Config выставлять в значение RTRE? Потом просит SPC код, я так понимаю шесть нолей?
Потом в DFS-ке выбирается из двух портов модема именно  FC-Application Interface(*)?
Потом пункты Programming – Data – вкладка Mode, параметр HDR SCP force AT config  выставляем в значение RevB_MFPA, подтверждаем действие WRITE, и жмем RESET в утилите. Но потом при открытии DFS-ки статус вроде тоже Rev A пишет… как узнать под что прошит, А или В. Тарифный план влияет на то как подключается, в РЕВ А  или В?
Спасибо!
PS. Коннектится, в среднем, до 3-х, но проскакивает и скорость до 4-х... Это уже rev B по идее?
« Последнее редактирование: 27 Январь 2016, 16:42:49 от onet »
Записан
Юрий

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +690/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6963
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Скрин с номером и есном лучше убрать.
Записан
Контакты: ICQ 631513019 Skype: cdma@bigmir.net Viber/Telegram: 0938720399 Часть моих возможностей
Подключаю Интертелеком, Туристическая SIM карта, Go Europe.
Осторожно, Haier ищет тебя: здесь

onet

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Город: Днепропетровск
  • Модем: EC315, Haier ce81b
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: безлимит региональный 199
  • Антенна: 17 Dbi Gamma

Спс за совет... А люди могут быть коварными оказывается))) .... учтемс
« Последнее редактирование: 27 Январь 2016, 16:55:12 от onet »
Записан
Юрий

Mr.AlexАвтор темы

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +920/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8105
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Оффтопик:
Решил в REV B перешить..
просуммировав все написанное, пришел к такому выводу - это все равно, что усадить меня за штурвал истребителя, сунуть в руки инструкцию на китайском и сказать: "вот - читай. и побыстрее, через полчаса - вылет!". :D

 

+ Быстрый ответ