Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Почему пишет, что недостаточно средств для подключения Турбо скорости?  (Прочитано 2053 раз)

donik180

• Гость

Подскажите, турбо скорость на месяц стоит 60 грн, сегодня 25, то есть чтобы сейчас её подключить нужно 12 грн? Почему пишет, что недостаточно средств? Или уже не важно когда подключаешь, только полная стоимость?

Виталик 52310

• Гость

Подскажите, турбо скорость на месяц стоит 60 грн, сегодня 25, то есть чтобы сейчас её подключить нужно 12 грн? Почему пишет, что недостаточно средств? Или уже не важно когда подключаешь, только полная стоимость?

Возможно нужно, чтобы на счету была полная стоимость подключения турбо (а снимет только за оставшиеся дни), так именно я подключался к турбо в средине месяца. 

krug7012

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: novatel U760, Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: супербезлимит 100

Возможно нужно, чтобы на счету была полная стоимость подключения турбо (а снимет только за оставшиеся дни), так именно я подключался к турбо в средине месяца. 

Так оно и есть. Я тоже с этим сталкивался