Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Допоможіть прошити Gobi 2000 під Інтертелеком  (Прочитано 3518 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

romko-mАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • Город: с. Луковичі
  • Модем: Gobi 2000
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Вільний доступ

Добрий вечір, мушу звернутися до вас у звязку з проблемою прошивки модема Gobi 2000.
Сьогодні через Team Viewer мені з вашого сайту спробували прошити його. Я купив новий номер з тарифним планом Вільний день і тут біда. Все прошивається крім PRL файла, що ми робимо не так:
Мангустом пише:
PRL write ERROR
QPST пишет:
ESN of phone on port19 has changed
А DFS пишет ошибку:
MODE CHANGE Offlinr D        Failed
Вообщем PRL файл не зашивається, в чому причина?
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2014, 22:31:57 от romko-m »
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +328/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1940
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

причина в том что его сначала надо перевести скриптом в сдма режим (скрипт находится в его драйверах в папке)-после этого его можно шить :) - но надо тоже знать в какой именно последовательности  его шить
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2                                                                                   На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa Box.   Volcano box

romko-mАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • Город: с. Луковичі
  • Модем: Gobi 2000
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Вільний доступ

Не допоможете "УДАЛЁННО"?
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +328/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1940
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

сегодня не смогу-разве что может завтра напишите мне в аську
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2                                                                                   На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa Box.   Volcano box

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +690/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 6972
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Да нет особого скрипта, вза менеджер нужен
Записан
Контакты: ICQ 631513019 Skype: cdma@bigmir.net Viber/Telegram: 0938720399 Часть моих возможностей
Подключаю Интертелеком, Туристическая SIM карта, Go Europe.
Осторожно, Haier ищет тебя: здесь

romko-mАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • Город: с. Луковичі
  • Модем: Gobi 2000
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Вільний доступ

Я просто сьогодні останній день в лікарні, а тут вай фай, завтра його не буде, потрібно сьогодні... pl
Записан

romko-mАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • Город: с. Луковичі
  • Модем: Gobi 2000
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Вільний доступ

Між іншим скрізь пишуть, що GOBI 2000 не підтримує МТС через састоту 450 МГц, а мій підтримує, може МТС частоту поміняв ...
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1454
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠

Між іншим скрізь пишуть, що GOBI 2000 не підтримує МТС через састоту 450 МГц, а мій підтримує, може МТС частоту поміняв ...
разве что GSM-ный МТС работает на нем
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

romko-mАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • Город: с. Луковичі
  • Модем: Gobi 2000
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Вільний доступ

Дякую всім хто відгукнувся, але проблема вирішилась сама по-собі, під вечір модем побачив мережу, швидше всього номер був не активний, тому що зараз якшо прошивати то помилка з PRL-ом не змінилась, а мережа є!!!
 ((3g))Проте не все так добре, бачить модем 2G і 3G, але оскільки на 2G більше поділок він вибирає її і підключає, а швидкість там не дуже, це видно на VZA менеджері, якщо підключати без нього стандартним то швидкість та сама, треба якось переключити на Redvo-A... 
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2014, 23:30:39 от Vitalik »
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1454
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠

Дякую всім хто відгукнувся, але проблема вирішилась сама по-собі, під вечір модем побачив мережу, швидше всього номер був не активний, тому що зараз якшо прошивати то помилка з PRL-ом не змінилась, а мережа є!!!
 ((3g))Проте не все так добре, бачить модем 2G і 3G, але оскільки на 2G більше поділок він вибирає її і підключає, а швидкість там не дуже, це видно на VZA менеджері, якщо підключати без нього стандартним то швидкість та сама, треба якось переключити на Redvo-A... 
можна попробувати аксистелем в хдр-онли кинуть
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2014, 17:12:12 от Николай »
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

romko-mАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • Город: с. Луковичі
  • Модем: Gobi 2000
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Вільний доступ

Так і не настроїв.
Ось що, а підключає 2G
Записан

Пет ро

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +58/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 551
  • Город: 49.010754, 25.298320
  • Модем: Novatel U720
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Дитячий 3G інтернет

підключає 2G



Почитай тут,може допоможе.
http://mod-book.ru/forum/showthread.php?t=1398
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:41766-2
Записан

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +923/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8121
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Так і не настроїв.
Посмотрел скриншоты - какие-то "бредовые" параметры настроек...

romko-mАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 30
  • Город: с. Луковичі
  • Модем: Gobi 2000
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Вільний доступ

Я не змінював ніяких цифр, тільки режими CDMA
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1454
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠

Я не змінював ніяких цифр, тільки режими CDMA
это пример
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

 

+ Быстрый ответ