Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Голосование

Оцените качество работы "skylink"

Отлично
- 0 (0%)
Хорошо
- 1 (50%)
Удовлетворительно
- 0 (0%)
Плохо
- 0 (0%)
Очень плохо
- 1 (50%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: Краснодар. Отзывы про беспроводной интернет.  (Прочитано 5393 раз)

telo118

• Гость

Купил себе модем фирмы "skylink"консультанты мне говорили что проблем со связью не будет,по приезду домой установил прогу воткнул модем в комп все бы не чего прога показала скорость 3.1мб но по мне там примерно 15-20кб,беру модем еду обратно обьясняю проверяем тут мне они говорят что мне надо приобрести к нему антену она увеличит радиус в 50км и проблем не будет я беру эту не совсем дешевую антену а толку мало заметно вот теперь не знаю что делать может кто-то что посоветует. :'(

тест скорости:
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2011, 10:47:30 от Admin »

Beck

• Гость

Самый путевый беспроводной модем это скайлинк, но очень дорогой.
Все остальные модемы флешьки ерунда полное, показывает скорость 7мг а при скачивание выдает 00.1кл в секунду.
При скачивание скорость всегда занижается, мой совет поставь проводной интернет!!!!! Желательно Интерсвязь.
Если будешь что то доказывать  фирме skylink учти что они могут сказать (у нас скорость <<ДО>> 3мг в сек),
что значит <<ДО>>?? это означает что скорость может и 3мг в сек и 2мг в сек, и 1мг в сек, то есть меньше на сколько угодна.

telo118

• Гость

да нет у нас кабеля.а скайлик точно дорого и скорость у меня хлам воще не прет. тест делал в начале темы показал. :o

Beck

• Гость

Я видел тест, сам с скайлинком 3 месяца  мучилсяб пока его не выкинул.
Если выбирать не приходиться берем что есть. O0