Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Novatel MiFi 5510L проблемы при использовании её в Rev. B в автомобиле  (Прочитано 2725 раз)

Виталий_Сумы

• Гость

Добрый день.
Хотел узнать, есть ли подтверждение проблем с данной моделью при использовании её в Rev. B в автомобиле?

vbely

• Гость

Добрый день.
Хотел узнать, есть ли подтверждение проблем с данной моделью при использовании её в Rev. B в автомобиле?

Если активировать рев Б и постоянно быть в движении, может перезагружаться.

Такая же ситуация, если  слабый сигнал РЕВ Б

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1359/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Виталий_Сумы, а какие вообще задачи стоят?

Виталий_Сумы

• Гость

Виталий_Сумы, а какие вообще задачи стоят?
Задачи такие: жить 90% времени эти штуковина будет в машине на постоянном питании. Машина ездит 95% по городу (Сумы). в течении дня нужен быстрый инет.
Что скажете?

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

Задачи такие: жить 90% времени эти штуковина будет в машине на постоянном питании. Машина ездит 95% по городу (Сумы). в течении дня нужен быстрый инет.
Что скажете?
у меня есть опыт прогулок по городам с huawei 5321 в кармане
могу сказать что со всем справляется хорошо - и когда ездил в общественном транспорте, и когда заходили в какую-то кафешку в полуподвальном помещении

их можно взять по акции с доп соглашением на 6 месяцев за 1 грн
правда приедеться пользоваться выбранным тарифным планом как минимум эти 6 месяцев
если это устраивает - то тогда стоит присмотреться к модели
Каждый сам творит свою судьбу

Виталий_Сумы

• Гость

Что скажете?
у меня есть опыт прогулок по городам с huawei 5321 в кармане
могу сказать что со всем справляется хорошо - и когда ездил в общественном транспорте, и когда заходили в какую-то кафешку в полуподвальном помещении

их можно взять по акции с доп соглашением на 6 месяцев за 1 грн
правда приедеться пользоваться выбранным тарифным планом как минимум эти 6 месяцев
если это устраивает - то тогда стоит присмотреться к модели
У моего товарища есть опыт использования этого девайса.
Да, он работает не плохо, но есть 2 но: он периодически зависал и егон адо было ребутить, и второе самое большое НО:
в нём нет функции не засыпать никогда. то есть он засыпает, по-моему, максимум через 2 часа после простоя (не пмню точное кол-во часов, но там явно нету пункта в настройках "никогда".).
Это самое паршивое - каждый раз приходитьв  машину и включать его - вобщем, нехочется таким заниматься.

Но спасибо за совет.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В 5510 есть функция отключения сна в админке, а вот по скорости совершенно не владею информацией что там творится в Сумах  O0

Виталий_Сумы

• Гость

В 5510 есть функция отключения сна в админке, а вот по скорости совершенно не владею информацией что там творится в Сумах  O0

Про функцию отключения сна видел в мануале (кстати новател молодцы, мануал подробный почти ко всем моделям), а вот по скоростям интересно кнечно...

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По скоростям стационарно отлично себя ведет, без залипов, в автомобиль брали несколько человек, жалоб не поступало, правда первого попросили заехать с девайсиной, подправить настройки, так как логи совсем не камильфо были, нашли "золотую середину" и все стали довольны.