Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Novatel MiFi 2200 команды переводящие его в режим Modem Only  (Прочитано 1496 раз)

dr.Wagen

• Гость

И еще есть насущный вопрос. Есть ли у семейства Novatel АТ команды переводящие его в режим Modem Only (на Huawei, например - AT^U2DIAG= ) ?

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

И еще есть насущный вопрос. Есть ли у семейства Novatel АТ команды переводящие его в режим Modem Only (на Huawei, например - AT^U2DIAG= ) ?

Стесняюсь спросить, а зачем? Роутер в роутер - "гениально". Но все же...

dr.Wagen

• Гость

Стесняюсь спросить, а зачем? Роутер в роутер - "гениально". Но все же...

Да как бы хотелось попробовать Андроиду объяснить что к нему момед подключили а не усб диск :)

ЗЫ немного протестировал в пределах квартиры WiFi. Слабоват он конечно. Но я собственно от мелкого чудес не ожидал, но при переходе в другую комнату уровень сигнала падает драматически. Вот еще протестирую в полевых услових.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2012, 00:23:02 от dr.Wagen »

Piglet

• Гость

немного протестировал в пределах квартиры WiFi. Слабоват он конечно. Но я собственно от мелкого чудес не ожидал, но при переходе в другую комнату уровень сигнала падает драматически. Вот еще протестирую в полевых услових.
По поводу сигнала удивили. У меня ловит уверенно в любой точке дома площадью 100 кв. м с толстыми стенами...

dr.Wagen

• Гость

Ну у меня обічный, советский ж/б панельный..... у стационарного сигнал подсаживается процентов на 30% а у МиФи на  75%. Причем резким скачком. Можно наверно сравнить SerNo ?

Я вот думаю что фраза насчет 5-7 метров не даром появилась :)
« Последнее редактирование: 05 Мая 2012, 10:52:39 от dr.Wagen »