Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Novatel MiFi 2200 модем включенный-интернета нет  (Прочитано 399 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Z.S.NАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 45
  • Модем: ZTE AC2726, Mi-Fi 2200
  • Провайдер: Интертелеком,PEOPLEnet
  • Тариф: Вільний день, БЕЗЛІМІТ на добу

Добрый вечер. Приобрел usb удлинитель 4м. Хотел поднять модем по выше. Была установлена программа MobiLink3, возле компьютера все запускалось, когда подключил кабель (на чердаке), возникли проблемы. Модем включенный-интернета нет.  На панели управления горит "радио выключено". Сигнал по wi-fi есть (компьютер видит модем), интернета нет.  :'( 
Ресет на модеме делал  :-*
Может базовая станция легла?
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 21:35:29 от Z.S.N »
Записан

zemaodessa

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Модем: mifi 2200
  • Провайдер: интертел
  • Тариф: гига 150

Добрый вечер. Приобрел usb удлинитель 4м. Хотел поднять модем по выше. Была установлена программа MobiLink3, возле компьютера все запускалось, когда подключил кабель (на чердаке), возникли проблемы. Модем включенный-интернета нет.  На панели управления горит "радио выключено". Сигнал по wi-fi есть (компьютер видит модем), интернета нет.  :'( 
Ресет на модеме делал  :-*
Может базовая станция лягла?

модем заряжаться не будет от 4 метров USB он потребляет для зарядки 1а
Записан

Z.S.NАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 45
  • Модем: ZTE AC2726, Mi-Fi 2200
  • Провайдер: Интертелеком,PEOPLEnet
  • Тариф: Вільний день, БЕЗЛІМІТ на добу

Все уже смотано, проблема в том, что интернета нет, индикатор не мигает. Модем подключен стандартным кабелем.
Вот похожая проблема:
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=4655.0
 
Всем спасибо проблема решена  *:)):)) .
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 09:26:30 от Николай »
Записан

Mr.Alex

  • Unknown host...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +938/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8253
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

так и есть  )))))
Хотя обычно керамические резонаторы ставят на GPS
ага, или на блютуз. а в качестве антенны сдма - как-то странно даже - 2.4Ггц и туда же - под сдма.. :D
раз уж пошла такая "пьянка", то как раз клиентский роутер закончил переделывать под "хвост". подключаю значит, RX1 -69, RX2 -77, отсоединяю внутренний "хвостик" что идет от разъема в сторону "задницы" акб и подписанного мной как RX2, и вот: RX2 -106. еще возражения будут? :)
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 06:07:59 от Mr.Alex »
Записан

igor88

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +39/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 671
  • Город: Полтавська обл. м.Гадяч
  • Модем: Mikrotik
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn

Добрый вечер. Приобрел usb удлинитель 4м. Хотел поднять модем по выше. Была установлена программа MobiLink3, возле компьютера все запускалось, когда подключил кабель (на чердаке), возникли проблемы. Модем включенный-интернета нет.  На панели управления горит "радио выключено". Сигнал по wi-fi есть (компьютер видит модем), интернета нет.  :'( 
Ресет на модеме делал  :-*
Может базовая станция легла?
у меня тоже такое   было  поменял на другой USB удлинитель!

Хотя модем работает HUAWEI EC 315 WI-FI
Записан

 

+ Быстрый ответ