Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Novatel U760 радио выключено  (Прочитано 1896 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

viki1970Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Модем: Novatel U760
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Адреналин

Доброго дня всем!
Novatel U760 Bell определяется, опрашивается, но в Мобилинке-3 пишет, что радио выключено!
Переустановка-удаление Мобилинк3 не помогает. Антенное гнездо не отломано. Модем проработал 1 месяц.Мобилинк-2 не помагает. VZAccess Manager v7.3.13 (2635a) for your Verizon Wireless USB760 проверял в вин7 и в винХР питание включает и пишет внизу проги моб.номер, но кнопки при этом "START", "CONNECT" не активны и наличие сети не показывает. После закрытия VZAccess Manager радио оказывается ВЫКЛЮЧЕНЫМ. Если дальше открыть VZAccess Manager снова Device powered OFF!
Еще что странно в Аксесстеле определяется через COM5 и COM7.
Может радио модуль в модеме накрылся?
Что еще может быть? Прошу совета. Спасибо!
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 12:57:52 от viki1970 »
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +349/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2126
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

недавно прочитал что можно обнулить модем но тогда надо будет заново вшивать есн и все настройки
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

viki1970Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Модем: Novatel U760
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Адреналин

недавно прочитал что можно обнулить модем но тогда надо будет заново вшивать есн и все настройки
как это делается, где можно почитать
на Novatel U760 Bell отверствия "Reset" нет!
есн знаю но не уверен, что все настройки смогу считать для прошивки
в аксесстеле вроде как разобрался, мангуст видел...
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 14:00:21 от viki1970 »
Записан

viki1970Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Модем: Novatel U760
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Адреналин

начинаю думать, что в моем случае полетел радиомодуль в модеме
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +349/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2126
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

скачайте Русский Mobilink3. там всё должно работать
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

viki1970Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Модем: Novatel U760
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Адреналин

скачайте Русский Mobilink3. там всё должно работать
У меня русифицируется Мобилинк-3 при установке с самого модема. Вот такой: MobiLink3 Connection Manager
Version 3.00.04  Build 003 14.05.2009 1.01.00 Версия драйвера 3.0.18.0   1.00.03.004
Нужно другим? Где лучше его взять Русский Mobilink3?
спасибо
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 14:32:16 от viki1970 »
Записан

test

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +224/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1219
  • Об888ббЧ95

есть желание - в асю. гляну.

Bladik

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 56
  • Модем: Pantech UM150, UML 290
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супербезліміт
  • Life is vanity vanities

Перепрошивка. У меня такое било.DFS поможет.
Записан

viki1970Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
  • Модем: Novatel U760
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Адреналин

Перепрошивка. У меня такое било.DFS поможет.
Скажите, пожалуйста, какие данные нужно знать-прочитать из модема что бы пойти на перепрошивку через DFS и что еще будет нужно. Где почитать?
Думаю, что через Мангуст попробывал бы, а вот DSF???
Записан

Bladik

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 56
  • Модем: Pantech UM150, UML 290
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супербезліміт
  • Life is vanity vanities

Dfs сам прочитает дание. На етом сайте есть  в рисунках обяснение. Как НВ перепрошить я помогу. Ето просто.
Записан

Bladik

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 56
  • Модем: Pantech UM150, UML 290
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супербезліміт
  • Life is vanity vanities
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 10:35:27 от Николай »
Записан

 

+ Быстрый ответ