Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Sierra W802S работа с антенной. Отзывы  (Прочитано 1177 раз)

smartoneАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
Sierra W802S работа с антенной. Отзывы
« : 30 Ноября 2012, 14:27:24 »

Привіт форумчане.
Я живу в селі в якому є покриття интертелеком, але вишка знаходиться на відстані 17км.
Хочу купити модем http://aukro.ua/3g4g-wi-fi-marshrutizator-router-sprint-sierra-802n-i2832942228.html тількі використовувати буду з антенною отут в мене вже починаеться проблема як ії підключити. Прочитав всеньку тему але так і не поняв як куди і що припаювати, будьте ласкаві розжуйте хтось для мене це питання, якщо можно то з фотками буду дуже вдячний.

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Sierra W802S работа с антенной. Отзывы
« Ответ #1 : 30 Ноября 2012, 14:32:29 »

Привіт форумчане.
Я живу в селі в якому є покриття интертелеком, але вишка знаходиться на відстані 17км.
Хочу купити модем http://aukro.ua/3g4g-wi-fi-marshrutizator-router-sprint-sierra-802n-i2832942228.html тількі використовувати буду з антенною отут в мене вже починаеться проблема як ії підключити. Прочитав всеньку тему але так і не поняв як куди і що припаювати, будьте ласкаві розжуйте хтось для мене це питання, якщо можно то з фотками буду дуже вдячний.

мой тебе совет - не бери это роутер для использования с антенной

он для поездок - и вполне хорошо работает
а для антенны - не лучший вариант, не говоря уже о сложности найти переходник к нему или необходимости перепайки
Каждый сам творит свою судьбу

smartoneАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 30 Ноября 2012, 23:44:01 »

Який тоді можна взяти щоб і по вайфаю раздача була і з антенноюю добре працював. Вайфай хочу використовувати окремо щоб не вклюючати кожен раз ПК, а виходити в мережу через телефон.

GaD311

• Активист
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC 306+Asus WL-330N3G & Huawei EC315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Вiльний доступ
  • Антенна: 17 дб
« Ответ #3 : 01 Декабря 2012, 05:43:23 »

Який тоді можна взяти щоб і по вайфаю раздача була і з антенноюю добре працював. Вайфай хочу використовувати окремо щоб не вклюючати кожен раз ПК, а виходити в мережу через телефон.

если хотиш вай фай в доме тогда можно взять mifi 2200 (ищи тут на сайте ветку о нем), очень достойный девайс.
Вот только если будеш использовать с антенной то будь осторожен, гнездо к которому присоединяется переходник очень хрупкое, если часто вставлять  и высовывать переходник то гнездо обязательно отвалится ( так было у меня, и модем вообще перестав видеть сеть).

Как вариант можно использовать безконтактний самодельный переходник.Сам таким пользуюсь сигнал усиливается не плохо.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1359/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #4 : 01 Декабря 2012, 09:09:48 »

для дома эти варианты не очень, так как это в первую очередь мобильные устройства, радиуса действия порой не достаточно, лучше юзать связку модем + роутер (TP-Link, Asus), но это совсем другая тема...