Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Sierra W802 не хочет работать с аккумулятором  (Прочитано 992 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

RosavaАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • Модем: Sierra Wireless W802S
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Гига-День 100

Может у кого было, подскажите. Sierra W802 не хочет работать с аккумулятором - постоянно перегружается. Работает только от зарядного устр-ва без аккумулятора через Wi-Fi. С аккумулятором в любом варианте (ПК включен/выключен, зарядка подключена/отключена и т.д.) - постоянная перезагрузка. Может кто знает, как лечить? Заранее благодарю.
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Sierra W802 не хочет работать с аккумулятором
« Ответ #1 : 01 Апрель 2013, 20:48:28 »

Может у кого было, подскажите. Sierra W802 не хочет работать с аккумулятором - постоянно перегружается. Работает только от зарядного устр-ва без аккумулятора через Wi-Fi. С аккумулятором в любом варианте (ПК включен/выключен, зарядка подключена/отключена и т.д.) - постоянная перезагрузка. Может кто знает, как лечить? Заранее благодарю.
что написано на зарядном устройстве
интересует вольтаж и амперы
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

RosavaАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • Модем: Sierra Wireless W802S
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Гига-День 100
Re: Sierra W802 не хочет работать с аккумулятором
« Ответ #2 : 01 Апрель 2013, 21:32:13 »

Может у кого было, подскажите. Sierra W802 не хочет работать с аккумулятором - постоянно перегружается. Работает только от зарядного устр-ва без аккумулятора через Wi-Fi. С аккумулятором в любом варианте (ПК включен/выключен, зарядка подключена/отключена и т.д.) - постоянная перезагрузка. Может кто знает, как лечить? Заранее благодарю.
что написано на зарядном устройстве
интересует вольтаж и амперы
С зарядным то оно как раз и работает, не работает с аккумулятором. У прежнего хозяина тоже такой проблеммы не было.
Записан

RosavaАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • Модем: Sierra Wireless W802S
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Гига-День 100
Re: Sierra W802 не хочет работать с аккумулятором
« Ответ #3 : 01 Апрель 2013, 21:40:26 »

Как этот интертелеком уже достал!
Записан

Yatan

  • бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +342/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3150
  • Город: Киев
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Sierra W802 не хочет работать с аккумулятором
« Ответ #4 : 01 Апрель 2013, 21:48:54 »

С зарядным то оно как раз и работает, не работает с аккумулятором. У прежнего хозяина тоже такой проблеммы не было.
конечно без батареи работает, так как только батарея при зарядке может забирать 0,5А и более
а еще самому девайсу что-то должно оставаться

если там честных 1,1А - тогда проблема скорее всего с батареей (накрылась она уже)
если же 1,1А китайских ампер будет реально 0,8А - тогда нужно или купить таки норм зарядное или использовать без батареи
Записан
Каждый сам творит свою судьбу

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1671
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Re: Sierra W802 не хочет работать с аккумулятором
« Ответ #5 : 01 Апрель 2013, 21:49:55 »

Как этот интертелеком уже достал!
Причем тут интертелеком к твоей 802 сиере?? Раз она работает от зарядки а от аккумулятора не хочет ищи причину в девайсе верни тому у кого брал. И не парь себе мозги.
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +253/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2678
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Sierra W802 не хочет работать с аккумулятором
« Ответ #6 : 01 Апрель 2013, 21:59:14 »

 Мабудь батарея не тягне.Зарядка не рідна,а від новател 2200,у рідної 1,2 А,мабудь від постійого недозаряда вийшла з ладу батарея,за 70 грн можна знайти.
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

RosavaАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • Модем: Sierra Wireless W802S
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Гига-День 100
Re: Sierra W802 не хочет работать с аккумулятором
« Ответ #7 : 01 Апрель 2013, 22:06:44 »

С зарядным то оно как раз и работает, не работает с аккумулятором. У прежнего хозяина тоже такой проблеммы не было.
конечно без батареи работает, так как только батарея при зарядке может забирать 0,5А и более
а еще самому девайсу что-то должно оставаться

если там честных 1,1А - тогда проблема скорее всего с батареей (накрылась она уже)
если же 1,1А китайских ампер будет реально 0,8А - тогда нужно или купить таки норм зарядное или использовать без батареи
От самой батареи (без подключения зарядки) тоже не работает, хотя батарея полностью заряжена. Перед этим 3-4 часа аппарат спокойно работал. На форумах такую проблемму видел и у других, только вот решения пока никто не нашёл...
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1671
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Re: Sierra W802 не хочет работать с аккумулятором
« Ответ #8 : 01 Апрель 2013, 22:09:58 »

Цитировать (выделенное)
Зарядка не рідна,а від новател 2200,у рідної 1,2 А
Та нормально вони заряджаюь, була у мене на сієрі зарядка від міфішки, не було проблем, скоріш всього проблема в девайсі.
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +253/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2678
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Sierra W802 не хочет работать с аккумулятором
« Ответ #9 : 01 Апрель 2013, 22:13:51 »

С зарядным то оно как раз и работает, не работает с аккумулятором. У прежнего хозяина тоже такой проблеммы не было.
конечно без батареи работает, так как только батарея при зарядке может забирать 0,5А и более
а еще самому девайсу что-то должно оставаться

если там честных 1,1А - тогда проблема скорее всего с батареей (накрылась она уже)
если же 1,1А китайских ампер будет реально 0,8А - тогда нужно или купить таки норм зарядное или использовать без батареи
От самой батареи (без подключения зарядки) тоже не работает, хотя батарея полностью заряжена. Перед этим 3-4 часа аппарат спокойно работал. На форумах такую проблемму видел и у других, только вот решения пока никто не нашёл...
 Тоді протріть аккуратно ганчіркою змоченою спиртом контакти роутера і батареї і можливо запрацює-багатьом допомогло.
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

RosavaАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • Модем: Sierra Wireless W802S
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Гига-День 100
Re: Sierra W802 не хочет работать с аккумулятором
« Ответ #10 : 01 Апрель 2013, 22:19:01 »

Как этот интертелеком уже достал!
Причем тут интертелеком к твоей 802 сиере?? Раз она работает от зарядки а от аккумулятора не хочет ищи причину в девайсе верни тому у кого брал. И не парь себе мозги.
Интертелеком при том, что только с N-ной попытки отправил файлы - рвалась связь. Это у них не отнять...
Записан

RosavaАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
  • Модем: Sierra Wireless W802S
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Гига-День 100
Re: Sierra W802 не хочет работать с аккумулятором
« Ответ #11 : 01 Апрель 2013, 22:24:57 »


 Тоді протріть аккуратно ганчіркою змоченою спиртом контакти роутера і батареї і можливо запрацює-багатьом допомогло.
[/quote]
І протирав, і дивився на них через потужну лупу, і навіть роутер розбирав - ...
Записан