Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Sierra W802 с рабочим разъемом под внешнюю антенну CDMA. Есть такие?  (Прочитано 1778 раз)

andron66Автор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Встречал в прайсах позицию "Sierra W802 NEW с рабочим разъемом под внешнюю антенну CDMA"
А разве они идут сразу с таким разъемом, или это уже переделанный нашими умельцами?           

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

Здравствуйте.
Встречал в прайсах позицию "Sierra W802 NEW с рабочим разъемом под внешнюю антенну CDMA"
А разве они идут сразу с таким разъемом, или это уже переделанный нашими умельцами?           
это уже переделанный нашими умельцами
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Dimrix

• Гость

Здравствуйте.

И что эта переделка стоит 5у.е.? (просто разница в цене 5-7 у.е. между обычным и переделанным) :o

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

Здравствуйте.

И что эта переделка стоит 5у.е.? (просто разница в цене 5-7 у.е. между обычным и переделанным) :o
А разве это много??? Как по мне в самый раз, работа должна  оплачиваться.

Dimrix

• Гость

Здравствуйте.

Я соглашусь, но есть у меня подозрение что там ключик есть который замыкается или дорожка "допаивается". Если так то дороговато, если что то позаумней, тогда может быть, но всё равно например переделка одногодевайса с расборкой сборкой 20 мин+10мин перекур=30 мин. 8 часов - 16 девайсов. 16 девайсов - 80у.е. А так как по опту берётся от 10штук клиентом то... вообщем хотелось бы чуть дешевле, ведь было время когда пигтейлы были в 3-4 раза дороже чем сейчас и что повлияло на снижение девальвация или снижение аппетитов? :-X

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

я перепаиваю горы-беру по 40гр за партию от 50шт-попробуй сам сутками их разбирать и паять-на 3-е сутки тебе всё надоест - ты сам согласился их делать хоть даже по 20гр?-глаза устают очень сильно-попробуйте хоть 50 шт переделать-не забывай что каждый модем потом прошивается и проверяется уровень сигнала-это дополнительное время
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Здравствуйте.

Я соглашусь, но есть у меня подозрение что там ключик есть который замыкается или дорожка "допаивается". Если так то дороговато, если что то позаумней, тогда может быть, но всё равно например переделка одногодевайса с расборкой сборкой 20 мин+10мин перекур=30 мин. 8 часов - 16 девайсов. 16 девайсов - 80у.е. А так как по опту берётся от 10штук клиентом то... вообщем хотелось бы чуть дешевле, ведь было время когда пигтейлы были в 3-4 раза дороже чем сейчас и что повлияло на снижение девальвация или снижение аппетитов? :-X

Ціну пігтейлів на ринку "обвалив" один чоловік.Для чого він це зробив-не відомо,але,думаю,що скоро він збагне,що пиляючи гілку,на якій сидиш довго на ній не всидиш.Є якісь розумні межі рентабельності,коли вони падають до 0 ,то займатися тим стає нецікаво,просто людина думала,що під себе "прогне" всіх і всі почнуть брати у нього,а не вийшло-всі знизили ціну і що він заробив-нічого,от і вийшло чисто по- українські сам не гам і другому не дам. А на кінцевого споживача це не вплинуло,ціна пігтейла в роздрібі не змінилася,просто більше стали заробляти ділери-субділери і майже нічого гуртовики.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com