Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как узнать возможность подключения Wi-Fi Интертелеком?  (Прочитано 4041 раз)

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Как узнать возможность подключения Wi-Fi Интертелеком?

• Гость

http://www.intertelecom.ua/ru/wifi_home_internet?utm_source=assanews&utm_medium=mail 

Андрeй

• Постоялец
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Sofetec PON ONU SFG10, TP-Link TL-WR841N
  • Провайдер: Альтаир
  • Тариф: Интернет 50

Николай похоже просто набивает посты  :?)

Это работа на опережение, рано или поздно кто то задаст такой вопрос, а тут уже будет готовый ответ.  --()

Что то не спешат они в нашем районе устанавливать свой Wi-Fi http://intertelecom.ua/ru/home_internet_wifi
Хотя у нас есть местный провайдер обл нет.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2014, 05:59:12 от Andreii »

Nikolya

• Слава Україні
  • Постоялец
  • Благодарность: +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei B715-23c
  • Провайдер: Київстар
  • Тариф: домашній 4G

г.Вольногорск!Днепропетровская обл! Меня уже год завтраками кормят!!! Но я так понимаю,что- "а воз и ныне там"!И ближайшее будущюе не видать нам ВАЯ-ФАЯ!(((

Silvan

• Гость

Что то не спешат они в нашем районе устанавливать свой Wi-Fi
г.Вольногорск!Днепропетровская обл! Меня уже год завтраками кормят!!! Но я так понимаю,что- "а воз и ныне там"!И ближайшее будущюе не видать нам ВАЯ-ФАЯ!(((
  Интертелеком в духе своих традиций покрывает :по-первах (CDMA а теперь и Wi-Fi) -крупные населенные пункты,затем-автомагистрали между ними и т.д.Наглядный пример-моя Бс с.Кобцевка Красноградский район ,местные жители возможно даже и не знают ,что могут пользоваться вай -фаем,зато покрыты две! автомагистрали.

Михaил

• Активист
  • **
  • Благодарность: +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: NanoBeam M5 NBE-M5-300 Ubiquiti
  • Провайдер: Интерелеком
  • Тариф: Домашний интернет 5 Мбит/с

На сайте интертелекома наверное уже давно карту покрытия не обновляли, лучше узнайте на счет покрытия у дилера в своем городе

Андрeй

• Постоялец
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Sofetec PON ONU SFG10, TP-Link TL-WR841N
  • Провайдер: Альтаир
  • Тариф: Интернет 50

На сайте интертелекома наверное уже давно карту покрытия не обновляли...
Обновляется там карта, раньше в Иванкове не было покрытия, где то на той неделе появилось покрытие, судя по карте.

Михaил

• Активист
  • **
  • Благодарность: +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: NanoBeam M5 NBE-M5-300 Ubiquiti
  • Провайдер: Интерелеком
  • Тариф: Домашний интернет 5 Мбит/с

Значит про мой город просто забыли

subviber

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: nanobeam m5
  • Провайдер: citystar
  • Тариф: free

Для того чтоб узнать возможность подключения нужно оставить заявку на сайте Интертелекома. После этого с вами свяжутся либо сотрудник Интертелекома или дилер.

Silvan

• Гость

У "документі" також зазначалося, що операторам необхідно також буде протягом 18 місяців після проведення конкурсу запустити мережу третього покоління на території всіх обласних центрів України, а протягом 6 років - на території всіх районних центрів та всіх населених пунктів з населенням понад 10 тисяч осіб.
 Мелким людям в мелких населенных пунктах не светят новые технологии.

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

не переживай-обборудование скорее всего стоит уже осталось ждать когда выделят вам частоту и дадут лицензию
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

У "документі" також зазначалося, що операторам необхідно також буде протягом 18 місяців після проведення конкурсу запустити мережу третього покоління на території всіх обласних центрів України, а протягом 6 років - на території всіх районних центрів та всіх населених пунктів з населенням понад 10 тисяч осіб.
 Мелким людям в мелких населенных пунктах не светят новые технологии.
За шість років може бути як в тій приказці "або цар здохне або ішак поправиться"