Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Sierra W802S включается и, не доходя до поиска сети выключается  (Прочитано 2164 раз)

kosmaty

• Гость

Доброго дня. Есть Sierra Wireless точка доступа. Пришла с проблемой: включается и, не доходя до поиска сети выключается и так циклически. От блока питания (стационар) - то же самое. На ЮСБ видится сначала как Sierra Wireless TRU, затем переключается на Sierra Wireless HID Device. Портов СОМ не создает, потому не видится ни одной программой (mangust, AxesstelPst EvDO). С зажатыми кнопками Ресет и ВКЛ. подключал кабель - на дисплее "Error. System Restore Required" и неизвестное устройство в диспетчере. Что это вообще за состояние? Как его из него вывести? Подскажите, пожалуйста.

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

Портов СОМ не создает, потому не видится ни одной программой (mangust, AxesstelPst EvDO).
она и не должна создавать
чтобы порт появился - нужно специальную программу поставить, эмулирующую COM порт через сетевое соединение
Каждый сам творит свою судьбу

kosmaty

• Гость

Да, есть такая, но в системе должен появиться сетевой адаптер на сиере, на который и транслируется все с виртуального порта, так? А его нет, VSP ничего не дает.

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

Да, есть такая, но в системе должен появиться сетевой адаптер на сиере, на который и транслируется все с виртуального порта, так? А его нет, VSP ничего не дает.
подключись по вайфаю
Каждый сам творит свою судьбу

test

• Гость

если сброс не помогает - восстанавливать роутерную часть прошивки. кроме жтаг-а способов не знаю. 801-ю жтагом читал и писал. 802-ю пока только читал.

kosmaty

• Гость

На счет "По вайваю" - некак, ибо выключается сразуже после загрузки.
А по поводу джитага - печаль, ибо боксов нет, а простенький соорудить, конечно не проблема, но проблема с софтом.
А что на счет пятаков RS232? Я нашел их (их ли?), но подключиться не удается, да и сомнения, что найденное является тем, чем я его считаю...

test

• Гость

был бы ком, как на 801 - можно. так как загрузочная часть исправна. но я не знаю, удалось ли кому-то на 802-ой его найти.

kosmaty

• Гость

Ну, подсобите софтом, а я поделюсь опытом, если удастся откачать Руки прямые, голова - тьфу-тьфу-тьфу, работает, подопытный препарирован, ждет экзекуций. Чем с ним работать?

test

• Гость

я не знаю халявный софт, способный работать с этим процем. разве что китайский h-jtag. в нем, вроде, заявлена поддержка pxa3xx в связке с вигглером. но чет вспоминается мне сразу японская народная песня атомулиядала, что в переводе означает сомнения))).

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

я не знаю халявный софт, способный работать с этим процем. разве что китайский h-jtag. в нем, вроде, заявлена поддержка pxa3xx в связке с вигглером. но чет вспоминается мне сразу японская народная песня атомулиядала, что в переводе означает сомнения))).
RIFF BOX справляется-но тяжело подпаяться-можно влить как пда часть так и модемную
распиновки и фулы есть
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

test

• Гость

RIFF BOX справляется-но тяжело подпаяться-можно влить как пда часть так и модемную
распиновки и фулы есть
не вводи народ в заблуждение. рифф далеко не халявный продукт...

kosmaty

• Гость

распиновки и фулы есть
На счет распиновки и фуллов. А поделИтесь. Виглер сваяю, H-JTAG есть последний, авось чего получится...

test

• Гость

есть темка на мобиле-филес.ру. там все (кроме меня))) задают вопросы, а отвечает, в-основном, один чел с колючим ником).
там все есть.

kosmaty

• Гость

У меня дальше печаль. H-Jtag увидел тло, но, определив проц выдал ошибку "Failed to load appropriate target driver". Это означает, что этот проц не поддерживается или все же есть варианты?

Я плАчу... "H-JTAG supports ARM926EJ-S, but not supports PXA300."

Что еще есть у нас из "халявного" для работы с джитаг?
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2013, 18:19:35 от kosmaty »