Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Sierra W802S как перепрошивать?  (Прочитано 1019 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

igorelkАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 128
  • Город: Леоновка
Sierra W802S как перепрошивать?
« : 15 Октябрь 2013, 15:49:16 »

здраствуйте.
предистория-купил SIERRA W802,а он не работает.вообщем то не активирован..то то то се...
итог-перепрошивать....
вопрос - в графе MDN должен прописан абон.номер?
прописаный в модеме не совпадает с договором...
Записан
трудно взять свое.когда вокруг все чужое

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1089/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10161
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Sierra W802S как перепрошивать?
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2013, 16:00:49 »

Смотря какой оператор и какой тариф

igorelkАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 128
  • Город: Леоновка
Re: Sierra W802S как перепрошивать?
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2013, 16:30:26 »

Смотря какой оператор и какой тариф

интертелеком 3gсвобода 30

в 17.10 автобус на столицу.решено-еду.завтра на сутки(или как в прошлый раз на двое).хочется с инетом быть.одно злит - даже и бита не скачал...... :'( :'( :'(

капец ^-^носки не найду :o :o :o
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2013, 16:33:36 от igorelk »
Записан
трудно взять свое.когда вокруг все чужое

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1089/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10161
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Sierra W802S как перепрошивать?
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2013, 16:44:07 »

На "Свободе" должен быть МДН = номеру, в Киеве заезжай, подправлю

igorelkАвтор темы

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 128
  • Город: Леоновка
Re: Sierra W802S как перепрошивать?
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2013, 16:49:13 »

На "Свободе" должен быть МДН = номеру, в Киеве заезжай, подправлю

так вот и еду в Киев на пр.Победы.кажись 96 номер,что около фуршета.
я и человека за день уже наверное достал звонками(у которого покупал).думаю вечером свершится чудо... ;) :D
Записан
трудно взять свое.когда вокруг все чужое

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1089/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10161
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Sierra W802S как перепрошивать?
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2013, 17:02:26 »

так вот и еду в Киев на пр.Победы.кажись

на 1-й номер надо ехать, на первый)))

alex_kh

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 39
  • Город: Харьков
  • Модем: Sierra w 802
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Свободный доступ
Re: Sierra W802S как перепрошивать?
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2013, 10:52:21 »

Какой выход  антены используется под внешнею антену wifi,  а который под 3g антену. Мне когда я покупал сделали выход под 3ж?

Оба выхода под усиление Wi Fi. Есть специальная докстанция!

Если продавец перепаивал разъем, то уточните у него!

какой WiFi ?

в мануале от Sprint написано WIMAX-MIMO антенна, это не WIFI!
некоторые персонажи читают и потом спрашивают - а есть ли у Вас антенна на WIFI
Записан
Нам солнца не надо - нам Партия светит, нам хлеба не надо - работу давай!

Аппенцеллер

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: Sierra W802S как перепрошивать?
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2013, 14:55:38 »

Какой выход  антены используется под внешнею антену wifi,  а который под 3g антену. Мне когда я покупал сделали выход под 3ж?


Оба выхода под усиление Wi Fi. Есть специальная докстанция!

Если продавец перепаивал разъем, то уточните у него!




какой WiFi ?

в мануале от Sprint написано WIMAX-MIMO антенна, это не WIFI!
некоторые персонажи читают и потом спрашивают - а есть ли у Вас антенна на WIFI



Возможно не правильно выразился) Для усиления сигнала Wi MAX ну это тот же самый Wi Fi)

Что бы расставить все точки на и, вот собственно есть такое видео. Думаю теперь всем будет понятно что к чему)

« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2013, 14:57:10 от Вадим Белый »
Записан
Si vis pacem, para bellum

galgofa

  • Гость
Re: Sierra W802S как перепрошивать?
« Ответ #8 : 06 Ноябрь 2013, 15:12:32 »

Имею сабж. От родной батареи работать отказывается, приладил автономную (хай так), недавно начались проблемы, при загрузке пишет upgrade, потом ошибка, и потом долгий-долгий коннект  :'( , законнектится все нормально  ((3g)), работает целый день... :?) но почему так долго стало соединятся и причина апгрейда...  :-*

Вылечил с помощью Сергея, за что ему большое спасибо. Импорт cfg.txt.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 12:19:26 от galgofa »
Записан