Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Pantech UML290 очень частый ремонт  (Прочитано 1281 раз)

work55501

• Гость
Pantech UML290 очень частый ремонт
« : 13 Июля 2013, 13:48:22 »

Купил себе этот горе модем, через неделю начал все чаще не определятся, в ремонт отдал - отремонтировали шлейф, все норм  - через неделю снова та же история, при том, что за всю свою работу модем стоял в роутере неподвижно... для себя сделал вывод: этот на мусорку (дешевле будет), купить новый без вращающегося юсб штекера  ?/?

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Pantech UML290 очень частый ремонт
« Ответ #1 : 13 Июля 2013, 22:02:56 »

Купил себе этот горе модем, через неделю начал все чаще не определятся, в ремонт отдал - отремонтировали шлейф, все норм  - через неделю снова та же история, при том, что за всю свою работу модем стоял в роутере неподвижно... для себя сделал вывод: этот на мусорку (дешевле будет), купить новый без вращающегося юсб штекера  ?/?

Та працюють вони бездоганно,Вам просто не повезло з даним екземпляром.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Dimrix

• Гость
« Ответ #2 : 13 Июля 2013, 22:41:07 »

Ни один от клиента до сих пор от клиентов не сдавался по гарантии... разве что 1.. который собака погрызла.. O0

Maximilian

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +140/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто хочет,ищет возможности,кто не хочет - причины
« Ответ #3 : 13 Июля 2013, 22:49:17 »

Есть и у меня экземпляр, который отваливался от портов. Не видится хоть тресни. Не хватало якобы питания ему. Так что эта болячка у них есть, хоть и не так часто встречающаяся.

work55501

• Гость
« Ответ #4 : 16 Июля 2013, 11:48:35 »

Та працюють вони бездоганно,Вам просто не повезло з даним екземпляром.

Ни один от клиента до сих пор от клиентов не сдавался по гарантии... разве что 1.. который собака погрызла.. O0

Может и не повезло, перед покупкой плохих отзывов не встречал, вот и взял .... не мой день тогда был .. ))  >:D если за вторым разом не сделают, чувствую, придется покупать новый ((  O0