Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Pantech UM150 и Windows 8  (Прочитано 1478 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

3711Vitaly

  • Гость

Пытаюсь прикрутить Uim150 К Windows 8,резутьтат - нулевой,пишет что не для этой платформы,перекачивал все что возможно,веризон качал с сайта производителя.Похож на красноглазого пингвина уже.Помогите плиз :-X
P.S.На Windows 7 проблемм никаких нет
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2011, 09:57:21 от 3711Vitaly »
Записан

Shulz

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Модем: Novatel U 720
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Адренолин 99
Re: Pantech UM150 и Windows 8
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2011, 10:14:06 »

К W-8 наверно ещё ни одного модема не привязать O0  По крайней мере на сайте VZAM ничего про W-8 нет
Записан

Fenty

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 42
  • Модем: Huawei EC315
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: СБ 170 + Турбо
Re: Pantech UM150 и Windows 8
« Ответ #2 : 10 Март 2012, 21:25:03 »

Пытаюсь прикрутить Uim150 К Windows 8,резутьтат - нулевой,пишет что не для этой платформы,перекачивал все что возможно,веризон качал с сайта производителя.Похож на красноглазого пингвина уже.Помогите плиз :-X
P.S.На Windows 7 проблемм никаких нет

На Windows 8 Consumer Preview x86 в режиме совместимости я ставил VZAccess Manager с дровами и апдейтером для UM150, ставил от Windows 7, но драйвер все таки стал криво, в диспетчере устройств PANTECH USB Modem Composite Device висит со знаком восклицания. В общем не фурычет.
Будет время, буду ковыряться дальше...
Записан
Меня все время преследуют умные мысли, но я их быстрее...

Виталик

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
Re: Pantech UM150 и Windows 8
« Ответ #3 : 12 Январь 2013, 17:25:03 »

Пытаюсь прикрутить Uim150 К Windows 8,резутьтат - нулевой,пишет что не для этой платформы,перекачивал все что возможно,веризон качал с сайта производителя.Похож на красноглазого пингвина уже.Помогите плиз :-X
P.S.На Windows 7 проблемм никаких нет

Для Виндовс 8 есть только один выход. Установить Oracle VM VirtualBox  там установить Виндовс 7 и все.
P.S. Пользуюсь сам все работает.
Записан

simka

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +21/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 645
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.
Re: Pantech UM150 и Windows 8
« Ответ #4 : 12 Январь 2013, 18:12:12 »

не могли бы чуть рассказать что это за зверь? у товарища тоже проблемы с восьмёркой и модемами...
Записан

Виталик

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
Re: Pantech UM150 и Windows 8
« Ответ #5 : 12 Январь 2013, 18:19:04 »

не могли бы чуть рассказать что это за зверь? у товарища тоже проблемы с восьмёркой и модемами...

« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 21:34:28 от Николай »
Записан

joker_master

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 117
  • Модем: Pantech UM185US, Sony C2005
  • Провайдер: Intertelecom, 3Mob
  • Тариф: Адреналін 60, СМАРТ48
Re: Pantech UM150 и Windows 8
« Ответ #6 : 12 Январь 2013, 18:21:06 »

Тут описано как на Windows 8 был подключен Pantech 185. Взгляни возможно вариант решения проблемы подойдет.
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=4353.msg29588#msg29588
Записан

Legogo

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +4/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 188
  • Город: Киев-Бровары
  • Модем: Huawei EC306-2, . Avenor V-ME500
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Безлимитный день, Вiльний день+, Год без забот
Re: Pantech UM150 и Windows 8
« Ответ #7 : 02 Июнь 2015, 22:40:04 »

Так , дрова к Pantech UM150, на Windows 8/8.1 так и небыли выпущены?
Или кто то поделиться?  *:)):))
Записан

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +258/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1835
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
Re: Pantech UM150 и Windows 8
« Ответ #8 : 02 Июнь 2015, 22:41:55 »

я звичайні із 7 ставлю і норм
головне перевірку сертифікату відключити

у тебе верізон чи аутел ?
Записан
8.00 - 20.30 - офлайн

Legogo

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +4/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 188
  • Город: Киев-Бровары
  • Модем: Huawei EC306-2, . Avenor V-ME500
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Безлимитный день, Вiльний день+, Год без забот
Re: Pantech UM150 и Windows 8
« Ответ #9 : 02 Июнь 2015, 22:54:41 »

Варізон. А де і як відключити перевірку сертифікату?
Записан

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +258/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1835
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
Re: Pantech UM150 и Windows 8
« Ответ #10 : 02 Июнь 2015, 22:57:32 »

тоді проблем неповинно бути

http://netobzor.org/forum/index.php?topic=7509.0

інстуркція від пана Лютика
Записан
8.00 - 20.30 - офлайн

Dendenis

  • Гость
Re: Pantech UM150 и Windows 8
« Ответ #11 : 17 Июнь 2015, 19:42:56 »

Подтверждаю: работает на Windows 8.1 x64 через VZAccess manager. 
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +370/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2240
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Pantech UM150 и Windows 8
« Ответ #12 : 18 Июнь 2015, 09:23:34 »

всё работает ставлю с выхода 8ки-не с одним модемом проблем не было
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

 

+ Быстрый ответ