Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Центр обслуговування клієнтів, закриття з 1 листопада  (Прочитано 7188 раз)

vbely

• Гость

ЦОКи (Центры обслуживания клиентов) действительно закрывают, но при желании абоненты могут обращаться к местным дилерам. Знаю что ведутся переговоры на счет повышения полномочий некоторым дилерам, которые смогу выполнять обязанности вместо закрытых ЦОК.
В частности в Виннице клиенты с ЦОК Литвиненко, 1 будут направленны на магазин PEOPLEnet по адресу Соборная, 91.

Это отлично, особенно когда у дилера по адресу офиса нет покрытия Пиплнета)))  (это я имею ввиду одного знакомого дилера, у которого отключили ближайшую БС)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Не подкалывай Вадимка)) речь шла про грамотную организацию удаленной работы команды, на сейчас это великолепно организовано человеком в команде которого я состою и ты его прекрасно знаешь  :)) каждому расписываются задачи по направлениям в которых они задействованы, ставится приоритет задачи, если необходимо то и сроки, после выполнения изменяешь задачу на "выполнена" либо если работа отнимает длительное время, указываешь на какой стадии все находится. По прошествии определенного промежутка времени (мы привыкли к месяцу, з/п так зачастую платится), работник и руководитель сам видит какой объем и какой работы выполнен, соответственно исходя из этого и формируется з/п. Все происходит онлайн, вне зависимости от времени суток и где человек находится. Такой себе онлайн-офис с закрытым ПО по организации задач и раб процесса. Именно об этом я говорил тогда, не конкретно про Пиплнет, хотя они могли бы воспользоваться таким методом.